Автор Тема: Нестандартные имена - 2  (Прочитано 115498 раз)

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
Re:Нестандартные имена - 2
« Ответ #420 : 23:24, 26.11.2013 »

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #421 : 23:30, 26.11.2013 »
Вырастет, встретит Бреда Пита украинского разлива ag_smiley

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #422 : 23:31, 26.11.2013 »
Вырастет, встретит Бреда Пита украинского разлива ag_smiley
а как же с отчеством быть?Анжелинаджоли Ивановна? :blink:

Оффлайн Swalps

• Карапуз
« Ответ #423 : 23:38, 26.11.2013 »
с таким именем отчество не надо)

Оффлайн Klounessa

• Юля, мама Софитика
  • Супер бэйбик
  • Как же, всё-таки здОрово, что ты у нас есть.....
« Ответ #424 : 23:41, 26.11.2013 »
а как же с отчеством быть?Анжелинаджоли Ивановна? :blink:
:roflmao555: :roflmao555:

Оффлайн belik88_88

• Moderator.
« Ответ #425 : 23:42, 26.11.2013 »
с таким именем отчество не надо)
простите ag_smiley

Оффлайн Swalps

• Карапуз
« Ответ #426 : 23:45, 26.11.2013 »
я как то статью находила, что есть исследования, которые показывают, что чем ниже уровень умственного развития у людей, тем заковыристей они придумывают имена своим детям, вот даже интересно, шож за люди там так своего ребенка то наказали..(

Оффлайн Sky_Ksu

• Moderator.
  • Счастливая мама сыночка и доченьки
« Ответ #427 : 23:57, 26.11.2013 »
жесть. о чем родители думают называя так ребенка?????

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
« Ответ #428 : 12:08, 27.11.2013 »
Фанаты какие-то notponimat а вообще может ей повезет и  она без отчества потом будет жить,у меня в свидетельстве о браке у мужа нет отчества

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #429 : 13:13, 27.11.2013 »
У меня в группе были девочки Даяна и Анжелина))
А вообще  недавно захожу с Леванчиком в лифт и с нами успевает туда же забежать бабушка с нашего подъезда с внуком Назарчиком. И говорит она мне: "А я вас всё не вижу и поэтому не могла поздравить с рождением сыночка. Но я уже знаю, что у вас Леонтий" :bm: Я отвечаю: "У нас вообще-то Леван", а она говорит: "Ой, ну назвали б уже Лев, чтоб голову людям не морочить,  ато придумали"  :ap:
А ещё очень смешно наблюдать за тем, как каверкают имя моего мужа  ag_smiley Когда он звонит оператору из-за сбоя работы интернета или телефона, то обычно просят представиться и всегда после того, как он называет своё имя, зависает пауза)))). Я его всегда прошу произносить своё имя незнакомым людям медленно и отчётливо, практически по буквам, а ему, видимо, нравится прикалываться над окружающими. Но за это и получает мой Автандил, он же Алладин, он же Авагил, и много других вариантов, я их все не запоминаю  ag_smiley

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #430 : 13:15, 27.11.2013 »
Алладин - прикольно)))))

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #431 : 13:30, 27.11.2013 »
Алладин - прикольно)))))
да, очень  ag_smiley
Мы когда Леванчика родили, лежим в палате и к нам приходила медсестра частенько, так она сразу предупредила мужа, что даже и не будет пытаться запомнить такое сложное имя)) Услышала, что я его называю Автоша, говорит:  "О, подходит, будешь Антоша", муж отвечает: "да хоть Вася"))))) В итоге у этой медсестры он был и Антоша и Алёша и Анатолий  ag_smiley

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #432 : 13:36, 27.11.2013 »
Ещё вспомнила смешную историю (чёт меня понесло, пока малыш спит  :bm:)
Отдыхали мы в Феодосии. И на пляже с нами знакомится семья из Тулы, у них была девочка Софийкиного возраста. Естественно, спрашивает, как нас зовут, после имени мужа зависает, переспрашивает, снова зависает и спрашивает уменьшительный вариант. Муж ему говорит, что нет уменьшительного варианта, Автандил и всё. Но наблюдательный житель Тулы говорит, что слышал, жена тебя как-то по-другому называет. Мой муж объясняет ему, что так только жене разрешено его называть. Тот товарищ неугомонный говорит: 2Ладно, что-то придумаем". И на следующий день встречал моего мужа на пляже приветствием: "Привет, Автончик"  :bm: Мы и сейчас очень смеёмся, когда вспоминаем этого весёлого и находчивого товарища)))

Оффлайн Bysya

• Moderator.
  • Танюшка-счастлива)))
« Ответ #433 : 14:00, 27.11.2013 »
Ещё вспомнила смешную историю (чёт меня понесло, пока малыш спит  :bm:)
Отдыхали мы в Феодосии. И на пляже с нами знакомится семья из Тулы, у них была девочка Софийкиного возраста. Естественно, спрашивает, как нас зовут, после имени мужа зависает, переспрашивает, снова зависает и спрашивает уменьшительный вариант. Муж ему говорит, что нет уменьшительного варианта, Автандил и всё. Но наблюдательный житель Тулы говорит, что слышал, жена тебя как-то по-другому называет. Мой муж объясняет ему, что так только жене разрешено его называть. Тот товарищ неугомонный говорит: 2Ладно, что-то придумаем". И на следующий день встречал моего мужа на пляже приветствием: "Привет, Автончик"  :bm: Мы и сейчас очень смеёмся, когда вспоминаем этого весёлого и находчивого товарища)))
:roflmao555: :roflmao555: :roflmao555:
Че люди только не предумают
И про медсестру повеселила Лен ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
« Ответ #434 : 14:16, 27.11.2013 »
Смешно вам  ag_smiley я недавно читала еврейские имена и нашла имя гад ag_smiley,предложила мужу так назвать ag_smiley а мне еще понравилось бенджи,а всем нет >:(