Автор Тема: Встречи до рождения. Впечатления от УЗИ. Часть 2  (Прочитано 95427 раз)

Оффлайн monika

• Кристина
  • Сорванец
Shapochka, поздравляю со свиданьицем  b_flowers еще одна наша подружка az_smiley

Оффлайн Еленка

• Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья: одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама".
  • Малышок
  • Лена 23 года.
Поздравляю babochka3146всего самого хорошего! я тоже себе почти на свой  на день рождения подарок сделала!

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
Спасибо, девочки b_flowers

monika,  az_smiley
Еленка, у нас когда ни родись в конце августа – кому-нибудь из родственников подарок будет ag_smiley 29, 31 и 1 сентября – уже есть именинники ag_smiley

Оффлайн lesena

• Карапуз
Юленька,со свиданьецем)))))

Оффлайн надя

• Сорванец
  • Я мама-фанатка своей крошечки!!!
Shapochka,monika,а у вас животики хоть немного видны?Если да,то есть предложение пофоткаться вместе в городе.В любой день.Подробности лично в смс лучше,а то не по темке!!!!

Оффлайн julietta

• Карапуз
  • я самая счастливая!!!!! я-мама!!!!!
Юленька,со свиданьем вас :)

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
lesena, julietta  girl_obnim

Надюш, я не из Донецка, а так бы с огромным удовольствием. :)

Оффлайн надя

• Сорванец
я увидела,смеялась,что не прочитала сразу.Муж говорит,что у меня жажда к общению с беременными.

Оффлайн julietta

• Карапуз
Девочки,мы сегодня были на втором узи  в геноме JC_cupidgirl   я в восторге JC_cupidgirl маленький так подрос по сравнению с первым узи JC_cupidgirl мне как экран повернули,так захотелось плакать от счастья,ведь внутри меня растет и развивается жизнь girl_dance girl_dance girl_dance  а еще нам второе узи подряд обещают сыночка girl_dance girl_dance girl_dance JC_cupidgirl JC_cupidgirl JC_cupidgirl

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
Поздравляю с узишкой!  Рассмотрели на кого сыночек больше похож? girl_pinkglassesf
3Д делали?

Оффлайн julietta

• Карапуз
спасибо)) не мы обычное делали,нам с мужем почему-то 3Д не очень понравилось,мы в нете много 3Д пересмотрели и почему-то оно у нас не вызвало восторга :) решили делать только обычное :)

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
спасибо)) не мы обычное делали,нам с мужем почему-то 3Д не очень понравилось,мы в нете много 3Д пересмотрели и почему-то оно у нас не вызвало восторга :) решили делать только обычное :)
а нам наоборот 3Д больше понравилось, там как-то более понятно

Оффлайн julietta

• Карапуз
может быть и нам стоило попробовать :) не знаю :)

Оффлайн надя

• Сорванец
Поздравляю со свиданием!!! b_flowersМаленький и правда очень сильно отличается от того что видишь в первый раз.Сама после второго узи в шоке была.а если все таки захотите 3д то можно в 25 неделек.Самые лучшие фоточки в это время.Мы вот тоже с мужем думаем пойти в 25,хоть врач нас не посылала.

Оффлайн julietta

• Карапуз