что-то мне не нравится то, что с нами происходит
Вчера на ночь поставила свечку - уже через час Т была нормальная и мы проспали всю ночь, около 7-ми Аня уже была снова горячая. Ночью вливала гастролит (что было) и сегодня тоже даю его, в обед Т поползла к 38.4 и я решила ещё свечку поставить, доця как раз спала, но после свечки решила проснуться и пописать, естественно, заодно получилось и покакать, я так понимаю от свечки (до этого утром по графику уже ходили на горшок). Следующую свечку я уже поставила и она простояла часа три-три с половиной, пока Аня не проснулась и снова не выкакала её и ещё немного какашек жидких :-[
Через пять часов после свечки Т снова растёт 38.2 и опять покакала слизисто-пенистым. Это может быть реакция на свечку? Я думаю, что ещё может быть от того, что она не кушает твёрдую пищу, а на исключительно грудном вскармливании она так и какала каждые 3-4 часа.
И как же теперь сбивать Т? сироп рвёт, свечку выкакивает, от тряпки с водой просыпается и рыдает?
и так хнычет, бедная, слюнями заливается,я сейчас сама с ней плакать буду :'( :'( :'( :'(