А лисобакта разве суспензии нет? По моему есть. А насчет зеленки я уже писала тут,у Веры год назад была страшная ангина врач назначал антибиотики один за другим.Ничего не помогало,горлышко оставалось в белых гнойниках(я уже дошла до того,что наматывала бинтик на палец,раскрывала Верке рот и снимала их вручную,капец) докторица,видя такое дело, посоветовала нам такой способ....последний(как она сказала).Зеленкой смазываешь грудь и даешь сосать,как обычно(так как мы кормимся по требованию,мне это не составляло большого труда),если ребенок грудь не сосет,смазывать соску или на ватную палочкуи мазнуть по миндалинам.Да,это немного неприятно,зато эффективно.Буквально на 3-й день у ребенка спала темпа и очистилось горло.Ну,да,конечно...ходила она у нас как маленький гот(бледня-бледнёй,и вокруг рта зеленая
кайма).Но это можно и пережить,правда? А в эффективности этого "дедовского"способа я убедилась сама,т.к следом за Верой ангина настигла и меня...и точно также палочка-миндалины,как можно чаще(не меньше 3-храз в день).Воть,все сказала...