Автор Тема: Температура-2  (Прочитано 154569 раз)

Оффлайн анюта

• Анюта, мамочка Евгенечки, 24г.
  • Карапуз
  • Анюта, мамочка Евгенечки, 24г., Донецк
Re: Температура-2
« Ответ #60 : 14:33, 12.05.2010 »
Тань, а потом как? Т сама упала до нормы?

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
« Ответ #61 : 14:34, 12.05.2010 »
А я наоборот по старинке с простудой ребёнка на улицу не вожу, проветриваю только дома и влажную уборку делаю. Наверное и правда пойдём гулять  :)

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #62 : 14:38, 12.05.2010 »
Тань, а потом как? Т сама упала до нормы?
В обед была 38, после сна 38,5, перед сном 37,3
Утром уже не было и больше не возвращалась.

Я выпаивала, каждых полчаса поила.

А я наоборот по старинке с простудой ребёнка на улицу не вожу, проветриваю только дома и влажную уборку делаю. Наверное и правда пойдём гулять  :)
Если погода хорошая, то зачем париться в квартире, температура так точно сама не уйдет.
Но это в случай хорошей погоды.

Не знаю как по старинке, я в детстве на улице всё время, помню, сидела во дворе - и с воспалением легких, и с паротитом.

Оффлайн Naduwa

• Шалунишка
« Ответ #63 : 14:48, 12.05.2010 »

Не знаю как по старинке, я в детстве на улице всё время, помню, сидела во дворе - и с воспалением легких, и с паротитом.
А меня мама не пускала на улицу до полного выздоровления notponimat И педиатр наша 100 летняя тоже сказала - на улицу ни ногой! А она-то точно знает как по старинке ag_smiley

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
« Ответ #64 : 15:54, 12.05.2010 »
Вот и мы в вашу компанию :( Малой сегодня проснулся утром, а у него 38,6. Дала Нурофен темпа сбилась, а сейчас опять поднимается, 37,8 уже. Больше никаких признаков болезни.
Мне в субботу рано утром дочку в Запорожье надо везти, хотела малого на маму оставить, а теперь даже незнаю что и делать, чем и отчего лечить. :(
А меня мама не пускала на улицу до полного выздоровления notponimat И педиатр наша 100 летняя тоже сказала - на улицу ни ногой! А она-то точно знает как по старинке ag_smiley
Правильно наша педиатр говорит, при темпе иммунитет ослаблен, вот она и запрещает, чтоб еще чего не подхватить.

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #65 : 15:58, 12.05.2010 »
эй, ну вы что  :o отставить болеть малышатам!!!
у меня Ваня 5 дней с темпой 39 лежал - никаких больше симптомов небыло! через неделю с такими же симптомами слегла я. :-[ все что назначила нам врач - афлубин, витамины и темпу сбивать нурофеном или тем, что берет.
выздоравливайте скорее! girl_obnim girl_obnim girl_obnim

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
« Ответ #66 : 16:17, 12.05.2010 »
Ксюнь, Надь, спасибо, бум стараться выздоравливать girl_sigh
Надь, а что вам Марковна назначила принимать?

Оффлайн Naduwa

• Шалунишка
« Ответ #67 : 18:07, 12.05.2010 »
Лисобакт 1/4 - 4 раза в день, Амброксол сироп, от температуры Нурофен. Нос промывать Аква Марисом и капать Назофероном.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #68 : 18:15, 12.05.2010 »
Правильно наша педиатр говорит, при темпе иммунитет ослаблен, вот она и запрещает, чтоб еще чего не подхватить.
Так я написала, только не контактировать.

А вообще, сейчас уже везде пишут и врачи советуют при температуре выходить на свежий воздух, так легче болезнь переносится и терморегуляция налаживается.

Но тут дело личное. Я б зимой и холодной осенью тоже не пошла. а некоторые мамочки ходят и детки нормально выздоравливают.

Оффлайн yana

• Сорванец
  • Люблю своих сладюшек
« Ответ #69 : 21:11, 12.05.2010 »
Тань, а контактировать и не обязательно :) Бывает перегрелся/переохладился, ветерок дунул, просквозило и т.д. и болезнь осложняется.
Хотя я со старшей гуляла на улице при температуре. Ей так было легче и температура снижалась. Не зимой конечно, а когда тепленько на улице.

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #70 : 23:12, 12.05.2010 »
Яна, я уже писала что нам назначали, высокая темпа продержалась почти сутки, сбили окончательно растиранием воды с уксусом 1 к 4, до этого ничего особо не помогало, на улице гуляли практически весь день.

Оффлайн Pansy

• Награды:"Малыш августа 2009","Баю-баюшки-баю!"
  • Карапуз
  • Аня, 28 лет, г. Донецк, мама в квадрате)
« Ответ #71 : 14:48, 14.05.2010 »
Вот и мы суда. С 6 мая была 3 дня темпа под 39, сбивали, потом несколько дней не было и со вчерашнего дня опять температурим. Сдали анализы, вот ждем результатов :(

An4ous

• Гость
« Ответ #72 : 14:49, 14.05.2010 »
Анютка,як найшвидшого одужання Матвійчику!!

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #73 : 14:55, 14.05.2010 »
Мы второй день без Т, ттт. Желаю всем выздоравливать. Думаю, что это у всех нас аденовирусная инфекция. Выздоравливайте. Анюточка!

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
« Ответ #74 : 06:41, 28.05.2010 »
Вот и мы в этой теме :'(Малая проснулась ночью попросила попить,я ей принесла водички и.....О,ужас,она горит!!!! girl_cray2 Померила темпу 37,8....сбивать не стала.Закапала нос Интерфероном,мы выпили 2 стакана воды и легли.Малая всю ночь крутилась,спала по 20 минут и просила,чтобы не выключала свет.Вот только час назад заснула,немного температура спала.Я в шоке,так перенервничала,как выжатый лимон....С утра хочу дать Афлубин и опять закапать нос,т.к. малая не на что не жалуется,спрашивала у неё,что у тебя болит?она отвечает-ничего не болит....правда,у неё вчера был жидкий стул,ходила в туалет раз пять.Но животик не болел....Что бы это могло быть? notponimatИнтеровирус?или простуда?