Девочки, миленькие, обращаюсь к вам за советом. У Никиты в пятницу начался насморк и покашливание( я думаю, из-за насморка), я промывала Хьюмером и капала Протарголом, носик не был заложен. вчера в 5 утра поднялась темпа 37,8, я повела его в больницу. Педиатр сказала, что в легких и бронхах чисто, горлышко красненькое, назначила Вокару и Лаферобион свечи, сказала показаться в среду. А сегодня утром темпа 38,7, я дала Нурофен, сбилась до 37.2, я на 2 часа выскочила из дома по срочному делу(оставила с мужем), муж даже повел его на улицу( ребенок активный был и сам попросился), а через час у Никиты 39,2, муж в панике с ним побежал в больницу, там укололи димедрол с анальгином. Я тоже прибежала в больницу, врач( не та, что была вчера) сказала, что красное горло дает такую темпу и выписала антибиотик Цифодокс. Сейчас прошло 2 часа после укола, у малого темпа упала только до 38,8, я в шоке. :( :( :(даже не знаю, есть ли смысл давать это лекарство, и почему даже после укола температура остается такой высокой???Извините, что так много написала, вот сижу плачу уже час.Врачу я не доверяю, она уже не один раз подводила, а к другому повезти не к кому, город у нас небольшой.