Вот и нас первое боевое крещение :( Вадька сегодня упал с дивана, но не со стороны как садиться на него, а там где быльце.
Вобщем вчера папа наш так хорошо уснул на нашей кровати, разлегся весь, а т.к. места там не оч много я решила лечь на второй диван с Вадей. Ну вот утром он проснулся, веселый такой, я лежу в полудреме. Возле дивана стоит шкаф (снизу комодик с выдвижными ящдиками, на нем типа полки, так вот комод шире чем полки и получается такой карниз). Вот на этот карниз Вадя постоянно лезет, специально днем залазит туда, чтоб поковырятся на полках. Я всегда боялась, что упадет, снимала ему, обьясняла почему нельзя. Но вот утром он как всегда полез туда, я даже толком не проснулась, а Вадя уже туда полез. Там как назло лежал блокнот, он на него оперся, блокнот перевернулся и Вадя упал...вниз головой! Каким-то чудом там стоял его мешок с игрушками, он бы отделался легким испугом, но он падая зацепился бровью за ручку ящика и рессек немного ее. Блин я чуть разрыв сердца не получила, хорошо, что муж дома на больничном, он все быстро сделал и все теперь хорошо. А я сильно распереживалась.
Капец какой-то, у мужа рука разрезана, сын бровь рассек, что ж это такое. Извните, так много накатала..