Автор Тема: Наши "маленькие" ЧП  (Прочитано 113111 раз)

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
Re:Наши "маленькие" ЧП
« Ответ #120 : 09:40, 01.06.2009 »
Бедный Никитка,ну ничего всё бвдет хорошо..... Не только папы такие,у меня подружка с малой не вписалась в дверь,так что мамы тоже такие бывает ag_smiley

Оффлайн mam@Sofi

• Счастье спит и улыбается...... а я плачу от счастья
  • Младенец
  • **
  • Юля - мама Сони, жена Сережи, дочь Лили и Толи.
« Ответ #121 : 15:06, 02.06.2009 »
У нас месяц назад ( по моему легкомыслию и беспечности ) Соня повредила барабанную перепонку ушной палочкой..... лечим ушко до сих пор, две недели лежали в лоротделении 16 больницы на Заперевальной, сейчас капаем и наблюдаемся..... подскажите, у кого что-то было подобное в жизни ( не дай Бог) ???? Может советом поможете... я чесно сказать, вся извелась... :'(

Кстати.... там же я познакомилась с мамочкой и ее сыночком 3,10 годика..... у него собачка знакомых ( домашняя) откусила половинку уха...... так что с собачками шутки плохи...... лично я никогда раньше не сталкивалась с подобными историями girl_impossible

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #122 : 22:46, 23.06.2009 »
прошло не так уж много времени, а у нас опять ЧП  girl_impossible
Никита сегодня упал с дивана  girl_sigh
лежал на середине, я пошла памперс выкинуть, а он перекрутился и упал, даже не плакал  ???
наверное просто не понял, что случилось. хорошо что диван низкий

An4ous

• Гость
« Ответ #123 : 22:49, 23.06.2009 »
Добре,Катюш,що все легко обійшлося.Ми теж падали.Тепер будеш уважніша

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
« Ответ #124 : 22:52, 23.06.2009 »
Катюш,хорошо что диван не высокий,а вообще скооолько они ещё будут падать :)

Оффлайн Katy

• Супер бэйбик
  • Катерина 25 лет, мое счастье-мои дети!
« Ответ #125 : 22:54, 23.06.2009 »
я уже в манеже боюсь его оставлять, крутится - вертится и переварачивается поперек манежа, ноги высовывает  girl_impossible
надо защиту вешать  baby_kr1
утром спал с нами, ложу подушку с краю потом Никита, я и муж. так он подушку ногами и руками спихивает на пол и переварачивается

Оффлайн Princessa

• Сорванец
  • Мамочка Никитки и Алинки
« Ответ #126 : 23:01, 23.06.2009 »
Malen'kii neposeda  girl_pinkglassesf Xorosho, chto divan nizkii i on ne ushibsya.

Ksana

• Гость
« Ответ #127 : 07:41, 24.06.2009 »
я уже в манеже боюсь его оставлять, крутится - вертится и переварачивается поперек манежа, ноги высовывает  girl_impossible
надо защиту вешать  baby_kr1
утром спал с нами, ложу подушку с краю потом Никита, я и муж. так он подушку ногами и руками спихивает на пол и переварачивается
пора вам уже более серьезные заслоны делать, а не из подушек ag_smiley
у нас тож подушки, одеяла спихивал мы манеж придвинули к кровати

Оффлайн Malu

• Награды: Поделись улыбкою своей!
  • Сорванец
  • Майя, 28 лет, г. Полтава
« Ответ #128 : 09:44, 24.06.2009 »
вчера Саня тоже пыталась сползти с дивана вниз головой, я ее подхватила когда она уже на макушке стояла, а ноги еще на диване ag_smiley но ей, по моему, даже понравилось ag_smiley

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
« Ответ #129 : 11:31, 24.06.2009 »
ох и непоседы наши детки.тепеть только глаз да глаз :)

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #130 : 11:36, 24.06.2009 »
Ага, такие шустряки...круть-верть и их уже нет на месте!!! ag_smiley  [img]http://yoursmileys.ru/tsm

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #131 : 12:18, 24.06.2009 »
сейчас прочитала про ротавирус и вспомнила, что 30 декабря попали мы с Ванечкой в инфекционку.все началось морозным зимним утром, когда Ваня проснулся и пришел к папе на диван.лег на руку к нему и моментально вспотел и побледнел.тут же у ребенка начали закатываться глазки под лоб.у меня шок,я в панике что делать -не знаю - по шечкам его немного похлыстала и тут он начал пить - выпил один стакан воды, попросил второй - короче выдул он литр воды, а в туалет не сходил(прошло около 30 мин.) сидит вялый как выжатый лимон(я дура думала, что его ложить нельзя и держала его сидя) я понимаю, что без скорой не обойтись - вызвала - приехали-повезли на заперевальную.приехали туда и нам сообщают - это ацитон - быстро под капельницу!!!капают Ване, а я реву стою под кабинетом!!!!так его жалко было - и сама только после операции апендицита(1 декабря сделали)....после капельницы начал писять и кушать сразу попросил...ночь мы там пробыли и днем 31 декабря нас отпустили!вот так мы Новый Год отметили!!!потом была диета почти 3 недели.так самое интересное, что в выписке ротавирусную написали!!!а ее симптомов не было вообще!!!!
после этого случая я узнала, что есть белый уголь и какая же это замечательная вешь!!!!увидели, что малой что-то не то в рот потянул или схавал немытый овошь - пол чайной ложечки угля - и все ок!!!(только не часто) сама им отравление вылечила у себя!!! ;)

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #132 : 15:55, 25.06.2009 »
Ксения, а что такое белый уголь?

У меня видимо терпение заканчивается, пора в отпуск.
Мало того, что Тема не успев выздороветь, заболел по новой.
Так в понедельник вывихнул руку, она так затрещала и повисла, я уже подумала перелом.
А сегодня упал и лбом бахнулся об ножку железную стула, на лбу синяк и опухоль с яйцо.
Прям боюсь, хоть бы все обошлось.

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #133 : 16:11, 25.06.2009 »
Танюша,  как малой себя чувствует?разбойник маленький!!!!не дает маме расслабиться!!!белый уголь - это тот же уголь, что и активированный, только он в желудке не оседает и быстрее действует!да и калл не окрашивает.да и прост в применении(если порошок)а таблетированный я не пробовала.

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #134 : 16:14, 25.06.2009 »
Он в аптеках продается? хочу на море купить.

Я думаю, что за час проявилось бы что, только если смотрю, говорит, мама не мучай меня.