Автор Тема: Наши "маленькие" ЧП  (Прочитано 113113 раз)

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Re:Наши "маленькие" ЧП
« Ответ #90 : 18:27, 23.04.2009 »
Бедный Бо, теперь маме ни минуты покоя

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #91 : 18:51, 23.04.2009 »
Наташа, только прочитала твоё сообщение. Выздоравливайте как можно скорее!!!!!  :)
А мы на Пасху ходили в гости к родителям. Так дедушка чего-то не думал, что у Сани силёнки есть и тот быстро и легко достаёт всё со стола ag_smiley  В итоге чашка с чаем полетела на дедушку и Саню. Но тут повезло, что чай не очень горячий был и больше его на дедушку вылилось. Обошлось всё компрессиком из тёртой картошки, краснота ушла. А так очень расстроилась тогда  :(

Оффлайн lanysya

• Сорванец
  • Светлана.Я мама!!!!! гДонецк
« Ответ #92 : 18:52, 23.04.2009 »
Вот это Арсюшка первооткрыватель.  :(Выздоравливай :) b_flowers
А Бо теперь не оставишь одного, любознательный. ;)
Мамочкам терпения b_flowers

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
« Ответ #93 : 19:58, 23.04.2009 »
ой,бедный Арсюша :(......... как жалко, прям не могу :(....Пусть скорее выздоравливает и будет всё-всё хорошо girl_obnim

Оффлайн nata31

• Грудничок
  • Наташа, 33 года, мама Павлуши
« Ответ #94 : 20:40, 23.04.2009 »
Арсюшенька, выздоравливай скорее, маленькое солнышко :-\

An4ous

• Гость
« Ответ #95 : 15:30, 28.04.2009 »
У мене сьогодні впав чайник з гарячою водою на підлогу і вода розбризкалась по кухні,навіть і не знаю як так вийшло  :( Добре,що Богдан сидів в шезлонзі в дальному кінці і лише злякався.Все,тепер на кухню його не носитиму,максимум в коридорі,коли готуватиму

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #96 : 19:03, 28.04.2009 »
Анют, не расстраивайся, всякое бывает. Просто будь более осторожна. А не брать на кухню будет очень сложно, ведь нужно готовить, самим кушать. Так что не бери в голову, все будет хорошо.

An4ous

• Гость
« Ответ #97 : 19:31, 28.04.2009 »
Сама собі дивуюсь  :( Та в нас дверей на кухню немає,то ж такий варіант можливий,тільки треба весь час озиратися nenra_smiles

Ksana

• Гость
« Ответ #98 : 21:32, 28.04.2009 »
Сама собі дивуюсь  :( Та в нас дверей на кухню немає,то ж такий варіант можливий,тільки треба весь час озиратися nenra_smiles
анюта, ну всяко бывает теперь будешь осторожнее, а насчет кухни так моего петю оттуда палкой не выгонишь если я готовлю или кушаем ag_smiley уже и масло тна него брызгало и горячее хватал и в духовку горячуу лез, но ничего не помагает. кухня это зачарованное место! girl_cray2
может минут 10 смотреть с открытым ртом как я капусту режу ag_smiley

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #99 : 23:11, 28.04.2009 »
Арсюша, выздоравливай, малыш! У нас тоже было маленькое ЧП на днях-сына упал с кровати, но хорошо, что не спиной (затылком), кровать не высокая и на полу толстый ковер. Вобщем отделались легким испугом, причем мама большим. Руки тряслись еще в течении часа. Спали утром вдвоем, сына первый проснулся и решил маму не будить сразу... Всегда слышу, когда он встает, а это видать под утро сморило намертво меня, зато когда услышала бух.... Теперь вообще не оставляю спать на своей кровати одного как раньше, притащила его кроватку в свою спальню, а под утро, когда забираю к себе на кровать постоянно на чеку.

An4ous

• Гость
« Ответ #100 : 13:39, 29.04.2009 »
может минут 10 смотреть с открытым ртом как я капусту режу ag_smiley

треба й собі спробувати,у нас рот відкритий,коли мама на кухні танцює ag_smiley

Аня,добре,що все обішлось.Розумію як ти перенервувала.Спокійний час скінчився,тепер лише дивись :-[

Оффлайн lanysya

• Сорванец
« Ответ #101 : 20:19, 30.04.2009 »
У нас сегодня "веселенькое"  :(утро выдалось, утром только дочка проснулась, сразу ее стошнило, прошло немного времени дала грудь, ее опять стошнило, чаек, та же история.(почему не понятно notponimat, ни тем-ры, ни растройства небыло) послала мужа в аптеку за активированным углем, там ему предложили купить "Смекту", позвонилу участковому педиатру, она тоже предложила "Смекту" попить и 3 часа не кормить, еле выдержали(так как дочка уже начала нервничать без сиси) Дала грудь через час опять ее стошнило. И тогда я решила, что все же лучше дать уголь. После угля все прошло. уже нормально поели baby_eda., ребенок весел. Что это было? непонятно. nenra_smiles Она ничего кроме сиси ночью то не ела, да и я вечером тоже не ела, кроме чая.

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
« Ответ #102 : 20:42, 30.04.2009 »
Бедная Илянка :(,и что это действительно могло быть. А на солнышке не могла перегреться?

Оффлайн lanysya

• Сорванец
« Ответ #103 : 20:54, 30.04.2009 »
Да нет Аня. Все случилось рано утром, мы то и на улице еще не гуляли. Врач наша сказала, что такое у малышей бывает и без видимых причин. Но мне то все равно интересно знать почему?

Оффлайн murka

• Озорник
  • Наташа, мама Сенечки
« Ответ #104 : 20:55, 30.04.2009 »
Свет, пусть Иляночка поправляется скорее и больше мамочку не пугает  b_flowers, действительно может от жары  notponimat