Автор Тема: Наши "маленькие" ЧП  (Прочитано 113095 раз)

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
Re:Наши "маленькие" ЧП
« Ответ #150 : 23:35, 30.06.2009 »
спасибо b_flowers
радует еще,что природа сама подлечивает girl_pinkglassesf

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #151 : 23:37, 30.06.2009 »
Ну да, скоро всё заживёт. Это тоже нужный урок - ведь не сильно больный, но чувствительный, что мамочку нужно слушаться

Оффлайн ki_s

• Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #152 : 23:46, 30.06.2009 »
Это точно,ты права по поводу послушания! day5

An4ous

• Гость
« Ответ #153 : 09:43, 01.07.2009 »
Сніжанка,нехай швидше колінце заживає у Кіри!
Ох ці шилопопіки!

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #154 : 09:46, 01.07.2009 »
Снежик, пусть коленки быстрее заживают!

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #155 : 10:07, 01.07.2009 »
Снеж, пусть коленочки у Кирочки быстрее заживают!!! b_flowers И пусть она больше так не гоняет [img]http://yoursmileys.ru/tsm girl_sigh

Оффлайн ki_s

• Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #156 : 10:59, 01.07.2009 »
Спасибо,девочки! girl_obnim

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #157 : 11:07, 01.07.2009 »
Снежок, Кирюшка твоя взрослеет, самостоятельная становится. А коленочки быстро заживут, вот увидишь.
Солкосерил очень хорошая штука, там есть 2 вида - гель для влажных ран, мазь - для сухих. Мы как раз им сейчас мужу травму лечим.

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #158 : 09:40, 03.07.2009 »
Вот и нас первое боевое крещение :( Вадька сегодня упал с дивана, но не со стороны как садиться на него, а там где быльце.
Вобщем вчера папа наш так хорошо уснул на нашей кровати, разлегся весь, а т.к. места там не оч много я решила лечь на второй диван с Вадей. Ну вот утром он проснулся, веселый такой, я лежу в полудреме. Возле дивана стоит шкаф (снизу комодик с выдвижными ящдиками, на нем типа полки, так вот комод шире чем полки и получается такой карниз). Вот на этот карниз Вадя постоянно лезет, специально днем залазит туда, чтоб поковырятся на полках. Я всегда боялась, что упадет, снимала ему, обьясняла почему нельзя. Но вот утром он как всегда полез туда, я даже толком не проснулась, а Вадя уже туда полез. Там как назло лежал блокнот, он на него оперся, блокнот перевернулся и Вадя упал...вниз головой! Каким-то чудом там стоял его мешок с игрушками, он бы отделался легким испугом, но он падая зацепился бровью за ручку ящика и рессек немного ее. Блин я чуть разрыв сердца не получила, хорошо, что муж дома на больничном, он все быстро сделал и все теперь хорошо. А  я сильно распереживалась.

Капец какой-то, у мужа рука разрезана, сын бровь рассек, что ж это такое. Извните, так много накатала..

Оффлайн Пси

• Костина Ксения Александровна, перинатальный пс-лог, консультант по лактации
  • Озорник
« Ответ #159 : 09:44, 03.07.2009 »
Ой,девочки,не говорите.Летуны!Дома все углы заделаны,покрывалами.одеялами и всё равно находит как и где упасть.
Выздоравливайте все!!!!

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #160 : 09:45, 03.07.2009 »
Нинуль, поздравляю вас первым падением!!!  :( как малой себя чувствует?бровь сильно отекла?

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #161 : 09:49, 03.07.2009 »
Нет, не отекла пока, я думала сразу фингал под глазом будет. Ой ужаса я натерпелась, сразу его подхватила, даже не увидела крови, муж говорит - лицо проверь! а там кровь уже на щеку полилась..у меня руки задрожали, муж взял его, обработал, мазью намазал, Вадю умыл. Вадюшка немного поплакал и все. Теперь как ни в чем ни бывало играется.

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
« Ответ #162 : 11:59, 03.07.2009 »
Ой,Вадька,Вадька :(..... Слава Богу,что уже не плачет и ранка не болит....... Ниночка,а ты тоже успокойся,не переживай так.Хотя сама такая,поседею наверное раньше времени......
 У нас тоже \\чп случилось,уложила спать Диану,сами с мужем во дворе сидим,через пол часика слышу вроди как малой голос,захожу в комнату(у нас ночничёк горит),она стоит в кроватке(думаю как обычно проснулась),хочу взять качать,а у неё всё лицо  и ручки в крови!!!!!!!!!!!!! girl_obmorok... Вот тогда у меня сердце было где-то в пятках!!! Муж прибежал,посмотрели,обсмотрели её,а это с носика пошла :(...... И от чего такое может быть? Жара?

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
« Ответ #163 : 12:03, 03.07.2009 »
Ой Анют, у вас тоже весело..Я даже не знаю почему, возможно и от жары.

А у Вади напухает бровь, уже прям очевидно так. Ну вот, будет годик отмечать с фингалом))

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #164 : 12:09, 03.07.2009 »
Аня это не только от жары!это у вас может быть сосудики слабенькие.У моего малого в 2 года начались сильные кровотичения из носа. сначала днем иногда было, а потом и по ночам!!!да так шурует иногда, что все полотенце в крови!как внезапно начинается - так и заканчивается!!!мы уже и к бабке ходили - естесно врачи руками разводят и говорят, что никакой папалогии нет и все в норме) - я сама думаю, что это так организм от давления у маленьких спасается!хотя вот мой племянник так этим стардал, что предложили им аденоиды удалить - удалили, ну на год хватило, так и по сей день если резко встанет с постели или вообще просто так хлыщет!!!а ему уже 13 лет. и никто ничего понять не может!физиология, блин!!!