Автор Тема: Дорого ли быть беременной?  (Прочитано 95413 раз)

Ksana

• Гость
Re:Дорого ли быть беременной?
« Ответ #405 : 20:22, 24.03.2010 »
А те кому беременность обошлась дешево, что, не занимались здоровьем что-ли? ???
Что-то я не пойму, то ли мне кажется под вечер (:D), то ли многие не верят что беременность может быть не дорогой, а если у кого-то она такой была, то они просто халатно к ней относились ???
Катя не переживай просто некоторые во время Б. и едят только золотыми и серебрянными приборами, чтобы инфекций меньше было ag_smiley

Оффлайн Naduwa

• Много вредного - сладко)))
  • Шалунишка
  • Надюша, 26 лет, г.Донецк, ж/д
« Ответ #406 : 20:36, 24.03.2010 »
Катя не переживай просто некоторые во время Б. и едят только золотыми и серебрянными приборами, чтобы инфекций меньше было ag_smiley
Ксана,  ya_valyaus

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
« Ответ #407 : 20:39, 24.03.2010 »

ничего подобного, я не могу сказать, что я стала питаться по другому, ну там соки свежевыжетые или мясо перепелов по утрам, а беременность получается не дешевой....

Оффлайн Ksushka

• мама двух очаровашек!
  • Карапуз
  • мои зайки!!!!!!
« Ответ #408 : 20:40, 24.03.2010 »
А те кому беременность обошлась дешево, что, не занимались здоровьем что-ли? ???
Что-то я не пойму, то ли мне кажется под вечер (:D), то ли многие не верят что беременность может быть не дорогой, а если у кого-то она такой была, то они просто халатно к ней относились ???
+1000000000000000000

Ksana

• Гость
« Ответ #409 : 20:42, 24.03.2010 »
ничего подобного, я не могу сказать, что я стала питаться по другому, ну там соки свежевыжетые или мясо перепелов по утрам, а беременность получается не дешевой....
Алла а при чем тут ты? я  к Катиному посту писала каммент ;)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #410 : 21:02, 24.03.2010 »
Ксан, спасибо, повеселила на ночь  ag_smiley

Нет, ну конечно, если я подсчитаю, сколько еще мне питание мое обошлось, сколько денег на такси ушло, если ехала сама куда-то, сколько я воды по счетчикам намотала т.к. теплый душ наше все, сколько электроенергии промотала в инете за чтением всякой инфы важной, то тоже много получится  girl_sigh

Оффлайн Ksushka

• мама двух очаровашек!
  • Карапуз
  • мои зайки!!!!!!
« Ответ #411 : 21:08, 24.03.2010 »
Ксан, спасибо, повеселила на ночь  ag_smiley

Нет, ну конечно, если я подсчитаю, сколько еще мне питание мое обошлось, сколько денег на такси ушло, если ехала сама куда-то, сколько я воды по счетчикам намотала т.к. теплый душ наше все, сколько электроенергии промотала в инете за чтением всякой инфы важной, то тоже много получится  girl_sigh
ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #412 : 21:10, 24.03.2010 »
Девчонки, ну о чём вы спорите? Ведь понятия "дорого/недорого" у всех особые. Для кого-то дорого - 2-3 тысячи. А кто-то и не заметит суммы за пару дней этой. Так, купить чего-то для настроения. Я к чему - гнилое это дело - равняться. В любом случае, сейчас быть Б - это роскошь ;)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #413 : 21:11, 24.03.2010 »
ну девочки, узи, анализы и лекарства очень дорогие сейчас. я например не понимаю вот этот пост
если я подсчитаю, сколько еще мне питание мое обошлось, сколько денег на такси ушло, если ехала сама куда-то, сколько я воды по счетчикам намотала т.к. теплый душ наше все, сколько электроенергии промотала в инете за чтением всякой инфы важной, то тоже много получится  girl_sigh
что кто-то такое считал? :o
ну вот хорошо не нужно было тебе гормоны мониторить, кому-то нужно и что..или те же узи кто-то считает нужным в жк сделать бесплатно, а кто-то в геноме..
радоваться нужно, что мало получилось, это ж отлично.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #414 : 21:18, 24.03.2010 »
Маш, никто не считал, это такая шутка, в тему расходов. Я просто например, не относила к затратам на беременность питание и прочие вещи типа йоги или еще чего-то, т.к. считаю, что нормальное полноценное питание - это должно быть вообще, а не только когда Б, ну а спорт например - это не обязательный пункт, т.к. многие из-за тонуса например не могут, ну ты поняла короче, я не могу словами выразить то что думаю  ag_smiley

Некторые посты заставили меня задуматься, что не радоваться нужно все-таки то мало получилось, а устыдиться или перестать преуменьшать))))

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #415 : 21:30, 24.03.2010 »
я б сказала, что тот пост это не шутка, а стеб. да и Света права, у каждого дорого-дешево свое, многое зависит от того, что сдавать, какая беременность и так далее.каждый решает сам на чем ему экономить или не экономить вообще.

для всех нет одинаковых обязательных пунктов, поэтому и суммы разные такие. нет же такого что все обязаны делать 3д узи в геноме, определенное кол-во штук, ну это я к примеру.хотя вообще до этой темки я думала, что 2 обязательных в геноме делали все.

думаю если беременность обошлась в маленькую сумму,были благополучные роды и здоровый ребенок, это очень-очень хорошо,значит беременность была беспроблемная и без анализов и это ни на что не повлияло.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
« Ответ #416 : 21:50, 24.03.2010 »
Эх, пойду-ка я отсюда спать ag_smiley

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #417 : 06:59, 25.03.2010 »
думаю если беременность обошлась в маленькую сумму,были благополучные роды и здоровый ребенок, это очень-очень хорошо,значит беременность была беспроблемная и без анализов и это ни на что не повлияло.
+10000
И это не означает, что я не "занималась своим здоровье и своего малыша"  ;)  girl_sigh
М-да...Так скоро пойдут  речи о том, что я плохая мама из-за того,что не купила ребёнку того-то и того-то, типа на ребёнке экономлю  :-[

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #418 : 07:14, 25.03.2010 »
+10000
И это не означает, что я не "занималась своим здоровье и своего малыша"  ;)  girl_sigh
М-да...Так скоро пойдут  речи о том, что я плохая мама из-за того,что не купила ребёнку того-то и того-то, типа на ребёнке экономлю  :-[
да чт овы утрируете?? ну кто то ходит к врачам каждые полгода, кто то не ходит, это отнощение человека к своему здоровью. я склона увеличивать список анализов при Б. ктото преуменьшать и все по совему правы. вопрос в том что если ты хочешь сдавать анализы или не дай Бог вынужден поддерживаться препаратами то сейчас это очень то чень недешево, вот что мы обсуждаем, а не кто хорошая мама , а кто плохая.давайте хотя бы договоримся о том что при б. нужно быть готовым к большим расходам. ну если все таки Б. не будет безоблачной?

Оффлайн Natochka

• Награды: "Детки в клетке"
  • Озорник
  • Наталья, люблю своего сыночка
« Ответ #419 : 07:50, 25.03.2010 »
Ничего я не утрировала. Просто фраза
у меня легкая беременность, то стоила она мне недешево, т.к. я своим здоровьем и здоровьем малышки занималась ;)
говорит о том, что те, у кого Б обошлась  дёшево, своим здоровьем и своего ребёнка не занимались  :o
Беременность может повлечь дополнительные расходы и причём немаленькие, это так.Конечно, если бы мне потребовались лек-ва, обследование, сохранение, я бы за всё это платила. Но если Б протекает без патологии, то можно обойтись и меньшей суммой  ;) А если кто-то и при хорошей Б тратит много, то это его личная инициатива. Но это никак не говорит о том, что другие не заботятся о ребёнке при меньших затратах.