Я помню на одно 1 апреля целый день мы на работе прикалывались. Начала все я: накануне вечером, когда все ушли, подготовила почву. На одной из клавиатур поменяла местами буковки, заклеила одну из мышек снизу скотчем, поменяла местами ключи в шкафчиках, включила колонку на полную громкость. :) Разыграла нашего зама: накатала на него жалобу от предприятия-заказчика за дискриминацию участников во время проведения тендерной процедуры, бланк предприятия сама нарисовала и копию жалобы в приложение к письму присоединила. А в приложении написала - с 1 апреля! Бедный, он чуть галстук свой не съел, пока читал.
Зато потом плакал от смеха и платочком слезы вытирал - такое облегчение, казнили и тут же помиловали.
Кому-то дверь в кабинет скотчем заклеили. В общем, веселились, а не работали целый день.
Правда, мне потом наши отомстили. Вечером, уходя, я надела пальто и зашла за коллегой, чтобы вместе идти домой, она еще собиралась. Я говорю: "Я тебя на улице подожду", разворачиваюсь и иду к выходу. А она давай ржать. Оказывается у меня на спине висела бумажка-липучка с надписью: "Ирина Сергеевна".
И как я ее не заметила, одеваясь?!