Девочки. Вот сижу и не перестаю думать...
Что послужило все-таки тому, что я не смогла сама родить? :( Я хотела только так и никак иначе, а тут мне даже никто объяснений не дал
Однозначного ответа до сих пор нет. Не знаю, может схожу к своей гинекологине, пофилософствуюю
Срок точный так никто мне не определил.. Я подозревала, когда произошло зачатие, но там тоже как и разница с узи и месячными +- 2 недели. Так какой все таки был срок
Я понимаю, что по узи исходят из размеров ребенка, но ведь это тоже не точно, т.к. у всех комплекция разная.. по узи срок был меньше чем по М на 2 недели..может мы просто все-таки были маленькие просто? Вот от природы... И может стоило идти в больничку на стимуляцию в 40 недель, а не в 42 по М, как я пришла :(
почему никто не занялся моим тазом вплотную ДО того как я оказалась в больнице?
Почему окситоцин помог моей соседке, а мне нет? Они и капельницу мне меняли на новую, мало ли, и сильнее делали, но ничего не случилось кроме того что я стала загинаться от боли. (кстати это было реально больнее чем боли про М, у меня лично - раз в 5).
Почему у меня шейка не раскрылась? Почему ребенок не опустился? Почему воды сами не отошли? Почему никто ничего не посоветовал делать в родзале, чтобы помочь ребенку продвинуться? Почему после того как появилась кровь, меня положили на кушетку и запретили прыгать на мячике? Это была отслойка? И они просто тянули время пока готовили операционную? У меня так много "почему", на которые нет ответа. Есть только предположения.
И мне очень хочется найти ответы на свои вопросы, потому что это мне не дает покоя. Ну знаете, как бы на будущее..чтобы получить ответы, отложить в дальний уголок и жить дальше без этой неразрешенности