Автор Тема: Кроватка для малыша или спать с родителями?  (Прочитано 134260 раз)

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
А я в детстве, как и сейчас, папу просто боготворила.. и самая большая радость была, когда днем или на ночь мне можно было спать возле папы. а потом он как-то обронил фразу (мне было лет 5): "Вот вырастешь, будет у тебя муж - будешь с ним спать, а я буду спать с мамой твоей!" Мне тогда было так обидно, что я решила назло всем никогда замуж не выходить. И настолько ударило по гордости, что потом как бабка пошептала, больше ни разу, даже днем, с папой спать не соглашалась. Сама и все!!!
Так мне эта история запомнилась, что для себя я сделала вывод - с маленькими детьми надо, как со взрослыми детьми, а со взрослыми детьми - как с равными себе... Уверена, что в 13 лет я бы от папы подобное не услышала  :)

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
  • Оксана 26 лет, мамочка Алешеньки
Я тоже спала, правда, с мамой, до 5 лет..Но мне Алешкой не хочется , чтоб история такая повторилась....Приучаем и самого спать, особенно когда колик нет

Оффлайн Natalika

• Грудничок
Малые с нами спят, оба :) правда старшую как заснет, переладываем в кроватку, но среди ночи она все-равно к нам переползает :)

Оффлайн nadzenka

• Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей!
  • Карапуз
  • Надя,мама Лерочки и Верочки....
А мы сняли одну стенку с кроватки и придвинули к своей. Таки помогло! Теперь можно сказать,что Вера спит в своей кровати...Даже когда зову ее спать,ложится только туда

Оффлайн Алюся

• Карапуз
  • г.Донецк, мама Матвейки
У меня манюнька спит в манеже. я сняла боковую стенку и на ночь подвигаю к нашему дивану. К 6-ти утра сынуля благополучно допалзает к нам. ag_smiley Сейчас пока зимуем у мамы наша папа спит в зале. А я уже не могу зоревать без масика- сама достаю к себе. вот так и зорюем вместе.

Оффлайн Princessa

• Сорванец
  • Мамочка Никитки и Алинки
А я вообще не могу без малого спать, я ж и так мало времени с ним провожу, поэтому и ночью не хотю его от себя отпускать. А днем или на руках,или в слинге, чтобы поближе был  :) Как можно такого сладкого малыша отнести в манежик просто не представляю. А муж все повторяят - вот второй родится придется еще шире кровать покупать  ag_smiley

Оффлайн Ksushka

• мама двух очаровашек!
  • Карапуз
  • мои зайки!!!!!!
Младшая спит со мой. Это очень удобно, особенно ночью. Она на гв.

Оффлайн karnatleo

• Младенец
  • **
Мой сыночек никак не хочет спать в манеже. Да и мне так удобно - не нужно вставать к нему ночью, повернулась и дала грудь.

Оффлайн marissshka

• Крошка
  • г.Макеевка. Мама двух замечательных деток
Дочка вот уже с месяц спит с нами, у нее полезли зубы, стала капризная очень, постоянно грудь просит, вот и перебралась к нам в постель :o

Оффлайн Maniai

• награды: Умей смеяться над собой!,Малыш Мая 2010!
  • Грудничок
Я первый месяц брала к себе в кровать рядышком, а иногда даже на свой живот ложила!!! Но долго этого делать не надо, а то ребенок привыкает спать с мамой и потом спать в кроватке не захочет! И с 2-х месяцев я укладывала спать в кроватке, с тех пор спит только в своей кроватке и ей она оченоь нравиться.

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Но долго этого делать не надо, а то ребенок привыкает спать с мамой и потом спать в кроватке не захочет!
Ничего плохого в этом нет, во многом еще все зависит от ребенка. Как я ни изощрялась, но сын так и не спит в своей кроватке. Он еще и к простору привык на двуспалке, в своей кроватке начинает крутиться и просыпается от того что уперся в стенку. Прийдет время и будет спать в своей, а пока нам хорошо вместе спать.

Оффлайн Natalika

• Грудничок
все, девочки, старшая теперь спит спит в своей кроватки целую ночь уже неделю girl_sigh дождалась

Оффлайн Oksatos

• Карапуз
  • Оксана 26 лет, мамочка Алешеньки
Поздравляю!!!!!Знаю,какое это достижение. Наш Алешка с месяцев 3 стал спать ночью только в своей кроватке. а с Нового года резко стал засыпать только у себя в кроватке и днем. причем в других местах никак не может.....

Оффлайн Armida

• Сорванец
  • Аня
Мы с рождения спим в манежеке, что будет дальше не знаю ag_smiley girl_pinkglassesf

Ksana

• Гость
Мы с рождения спим в манежеке, что будет дальше не знаю ag_smiley girl_pinkglassesf
а потом придут зубы ag_smiley ag_smiley