Автор Тема: Каши  (Прочитано 103170 раз)

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
Re:Каши
« Ответ #360 : 08:03, 10.09.2010 »
ой, девочки, видели бы вы сосредоточенную мордаху Маськи и как он старательно открывает рот, когда кашу ест.  ag_smiley ag_smiley ag_smiley Я ему Хумановские каши покупаю. Любит все, кроме безмолочных. Несколько раз давала безмолочную - была оплевана с ног до головы

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #361 : 08:04, 10.09.2010 »
Да, Макс умеет сказать твёрдое "нет" всяким там безмолочным кашам ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #362 : 09:02, 10.09.2010 »
может и нам молочную попробовать notponimat но что-то я сомневаюсь что молочная будет вкуснейбезмолочной на грудном молоке :-[

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #363 : 09:04, 10.09.2010 »
будет) она же с сахаром

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #364 : 09:10, 10.09.2010 »
пошла почитала - на всех кашах наших написано "Без цукру".... Но каши реально вкууусные  girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance , сама бы ела (да больно она питательная)

Больше всего Мась любит кукурузно-рисовую с бананом, с вишней и бананом, гречневую с печеньем, лопает - только ложку успевай подносить, а если отвлекаюсь - сразу возникает  ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #365 : 09:20, 10.09.2010 »
они ьез кристалического сахара, но с фруктозой. меня в этих кашах смущает подсолнечные масла :-[ у меня хайнц гречневая пока. Татка, дык она от молока сладкая и я фрукты добавляю

Оффлайн Tatka

• Старички
« Ответ #366 : 09:23, 10.09.2010 »
да?
а я искала без сахара - фиг там(
мы безмолочную есть совсем отказались. а молочная пошла - особенно хумана, но посыпало на нее сразу же.
и только на хумане было написано, что с фруктозой. все хайнцы и иже с ними (все что было в пластилине на тот момент ) везде в составе был сахар  girl_sigh

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #367 : 09:28, 10.09.2010 »
хайнц гипоаллергенный вообще без нечего Гречневая мука, карбонат кальция, железо, окись цинка, йодистый калий, витамины: А, D, E, B1, B2, B6, B12, PP, C, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота .

Оффлайн Tatka

• Старички
« Ответ #368 : 09:35, 10.09.2010 »
хайнц гипоаллергенный вообще без нечего Гречневая мука, карбонат кальция, железо, окись цинка, йодистый калий, витамины: А, D, E, B1, B2, B6, B12, PP, C, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота .
это безмолочный же?
а молочный мне попадался только с сахаром

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #369 : 09:56, 10.09.2010 »
молочные да поэтому я ни одну молочную и не выбрала. или с сахаром или с таблицей менделеева. а иногда и то и другое.

Оффлайн Tatka

• Старички
« Ответ #370 : 10:05, 10.09.2010 »
я ж говорю, безмолочную малая есть отказалась(
поэтому и едим сейчас обычные взрослые каши.

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
« Ответ #371 : 10:38, 10.09.2010 »
А мы гречневой Хуманой плевались так, что после каждой попытки его покормит ьмне хотелось сделать ремонт ag_smiley А вот потом перешли на взрослую гречку Мистраль и теперь ест так, что аж за уши не оттянешь  ag_smiley

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
« Ответ #372 : 10:51, 10.09.2010 »
а она прост огречка? мы порсто размолотыуб гречку не смогли по консистенции лопать.и вообще мы что-то с ложки плёхо кушаем. это у мея нщас проблема номер один. эх. надо завести дневничок по-быстрее,  а то и пожаловться негде

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
« Ответ #373 : 10:58, 10.09.2010 »
Я ее сперва в блендере перемалывала, получался мелкий порошок.  Теперь уже едим просто как кашку. Оксана, мы тоже не большие любители еды, нам бы сисю и фрукты, а остальное когда ну ооооооооооооооооооочень голодный  ag_smiley Но по сравнению с тем, как мы "ели" хумановскую, Мистральон любит  ag_smiley

Оффлайн Olenka

• Малышок
« Ответ #374 : 13:20, 10.09.2010 »
Я бы Ремедию советовала. Она наиболее чистая.
А чем Хайнц нечистая? notponimat
прочитала состав Хайнц и Ремидиа так они почти идентичны.Отличаются только тем ,что в Ремидиа ещё добавлены- селенит натрия, сульфат меди.

Девочки,а  сколько  раз в день вы даёте своим малышам  кашку? А то пишут,что больше одного раза в день нельзя давать,а моя б с радостью лопала и два раза.