Автор Тема: Майские в КРЫМУ.  (Прочитано 20845 раз)

Кокоська

• Гость
Re: Майские в КРЫМУ.
« Ответ #135 : 12:44, 14.05.2010 »
Офф, мы в прошлом году ездили на фотосессию на Белосарайку у фотографу, мне там очень понра, частный дом с номерами-закрытый пляж,только для отдыхающих, шезлонги, пляж чистейший и море,что нас тогда и удивило....детская площадка для малявок,песочники. Классно,что не далеко от дома, я б там и позагарала, а так мне стыдно на пляж выходить,при людях

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #136 : 11:58, 25.05.2010 »
всем привет из солнечного Крыма! я сейчас отдыхаю в доме отдыха Aйвазовское в Партените. ВОосторгу нет предела,ни одна турция и рядом не валялась! огромный шикарный парк с растениями со всего мира,пахучими цветами и елями,красивыми скульптурами. всего лишь два небольших корпуса,около 200 отдыхающих,раскиданных на 3 больших пляжа. Бежевые навесы, удобные шезлонги, вылизанная чистая территория,питание как на убой,каждый прием пищи состоит из 3-4сетов на выбор из 5блюд каждый. вчера давали в обед лукошко клубники и вино даже! в общем я больше в турцию не ногой. минуса только два,немного совковости в корпусах - старые двери и полы в номерах при новой сантехнике и мебели и красные ковровые дорожки,а также обложенный с внешней стороны старой плиткой крытый бассейн с морской водой,но я думаю это скоро исправят:) цена смешная в это время 800 грн за двоих с 3разовым питанием! правда здесь не понравится неактивным людям,везде лестницы,подъемы,но по территории курсируют электромобили,которые могут вас в любую часть дома отдыха доставить! нас окружают красивые пузатики и семьи с малышами от 0 до 5, все такие воспитанные и нешумные,аж страннно:))))) как приеду добавлю к посту шикарный фотоотчет,а пока пишу вам прямоо сидя на шезлонге с пляжа;)

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
« Ответ #137 : 12:02, 25.05.2010 »
вот дразнилка!  ag_smiley
Алина, отличного вам продолжения отдыха! ждем фото!

Malaya

• Гость
« Ответ #138 : 12:02, 25.05.2010 »
Алин Партенит классное место. Знаю..сами там отдыхали в том году..ток цена 800 грн за двоих мне не очень смешная  ag_smiley у нас в том году было 700 и то собирали полгода на отдых...Сама вот думаю...или в Крым или никуда  ag_smiley На Азов уже просто не тянет..Мне партенит нравится воздухом, и растениями красивыми. Райский уголок... ;)

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #139 : 12:05, 25.05.2010 »
Алин, ну разве так можно?!!!!  ag_smiley Дразнишься? Хочу  girl_cray2 Хорошего вам отдыха  b_flowers

Оффлайн alia

• Супер бэйбик
  • Ты! Теперь я знаю - ты на свете есть....
« Ответ #140 : 12:06, 25.05.2010 »
Маша, слово дразнилка прямо с губ сняла  ag_smiley. Алинка, помочись за меня ag_smiley. Пожааалуйста  ag_smiley.
Инна, 800 грн - это за двоих и с питанием! Для Крыма, да еще и с условиями - просто замечательная цена.

Malaya

• Гость
« Ответ #141 : 12:10, 25.05.2010 »
Аля знаю что с питанием. ЗА 10 дней 8 тыс. Только на проживание и питание. У нас в прошлом году 12 ушло. Так мы полгода их отлаживали. Но оно того стоит!! Согласна!  ;)

Оффлайн Realistka

• Награды: Активистка форума 2008!, Стильная штучка 2009!, Счастье в глазах!
  • Супер бэйбик
  • Алина, 27 лет
« Ответ #142 : 12:14, 25.05.2010 »
девочки,я не дразнюсь,я вам нна заметку. моя подруга тут еще два года назад отдыхала и зараза никаких восторгов не привезла, вот исправляю ситуацию:)))) цена с таким питанием фантастичная,с мужем  мы столько же, если небольше, в ялте в сутки на еду тратили бы! правда с конца июня тут уже 800грн с человека день!

Оффлайн Ксюшка

• мой сын- моё сокровище!!!!
  • Шалунишка
  • Ксюша. лучший друг и мамочка сыночка Ванечки.
« Ответ #143 : 12:23, 25.05.2010 »
вот вы молодцы!!!желаем от всего сердца самых приятных впечатлений ну и сюрпризов  ;) да...Крым - это великолепное место  girl_dance girl_sigh girl_sigh

Оффлайн Инуська

• в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
  • Супер бэйбик
  • Инна, 28 лет, г. Донецк, мама Кирюшки
« Ответ #144 : 13:45, 25.05.2010 »
Алина, хорошей погодке вам b_flowers

Оффлайн Erika*

• Карапуз
  • Татьяна, теперь я мама;)
« Ответ #145 : 14:12, 25.05.2010 »
Дааааа, Айвазовка - это райское место.  girl_pinkglassesf Отдыхали там года три назад, и с тех пор мечтаю туда вернуться. girl_sigh

Оффлайн Anutka

• Шалунишка
  • Аня, счастливая мамочка
« Ответ #146 : 14:32, 25.05.2010 »
Дааааа, Айвазовка - это райское место.  girl_pinkglassesf
+100000
Алиночка, хорошо вам отдохнуть, ждем фоточек!  girl_pinkglassesf

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #147 : 14:34, 25.05.2010 »
А мы в санатории Крым в Партените отдыхали, тоже очень понравилось. А в Айвазовское ходили на экскурсию... нам тоже там понравилось... такой порядок навели, парк шикарный, есть где потеряться ag_smiley Ну а лестницы- это нечно))) но зато для здоровья полезные ag_smiley

alyonka

• Гость
« Ответ #148 : 14:36, 25.05.2010 »
Алинчик, красота!!!!!!!Хорошей Вам погодки, так как отдохнете точно хорошо!!!
После твоего сообщения так загорелась.... girl_pinkglassesf правда цены на август (когда мы собираемся отдыхать) не так радуют, как сейчас  :(

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
« Ответ #149 : 14:53, 25.05.2010 »
Алина, отличного отдыха!!!
Ждем красивых фотографий  acute