всем привет из солнечного Крыма! я сейчас отдыхаю в доме отдыха Aйвазовское в Партените. ВОосторгу нет предела,ни одна турция и рядом не валялась! огромный шикарный парк с растениями со всего мира,пахучими цветами и елями,красивыми скульптурами. всего лишь два небольших корпуса,около 200 отдыхающих,раскиданных на 3 больших пляжа. Бежевые навесы, удобные шезлонги, вылизанная чистая территория,питание как на убой,каждый прием пищи состоит из 3-4сетов на выбор из 5блюд каждый. вчера давали в обед лукошко клубники и вино даже! в общем я больше в турцию не ногой. минуса только два,немного совковости в корпусах - старые двери и полы в номерах при новой сантехнике и мебели и красные ковровые дорожки,а также обложенный с внешней стороны старой плиткой крытый бассейн с морской водой,но я думаю это скоро исправят:) цена смешная в это время 800 грн за двоих с 3разовым питанием! правда здесь не понравится неактивным людям,везде лестницы,подъемы,но по территории курсируют электромобили,которые могут вас в любую часть дома отдыха доставить! нас окружают красивые пузатики и семьи с малышами от 0 до 5, все такие воспитанные и нешумные,аж страннно:))))) как приеду добавлю к посту шикарный фотоотчет,а пока пишу вам прямоо сидя на шезлонге с пляжа;)