Автор Тема: Майские в КРЫМУ.  (Прочитано 20822 раз)

Оффлайн kanatas

• Всё в мире не просто так...
  • Озорник
  • Наталья
Майские в КРЫМУ.
« : 12:02, 27.03.2010 »
Вот праздники на носу и очень хочется куда то выехать порелаксировать на несколько деньков. Очень хочется к морю. Сейчас рассматриваю Новый Свет и Коктебель, вот кто то еще порекомендовал Солнечногорское (25 км от Алушты), хочется, чтобы выход к морю был или совсем недалеко от него, чтоб шашлычек пах с мангала, укутаться пледом и на прибой смотреть....
Эй((( Может кто то имеет контакты какие или просто рекомендации своих любимых мест?

Оффлайн Nasia

• Карапуз
  • Анастасия, г.Донецк Мечты сбываются...:)
Re: Майские в КРЫМУ.
« Ответ #1 : 12:23, 27.03.2010 »
Мы в прошлом году в мае отдыхали в Партените, квартиру снимали возле санатория Крым girl_pinkglassesf понравилось безумно girl_sigh рядом много разных кафешек и ресторанов с запахом шашлыча :-[ постоянно особенно к вечеру доносился в квартиру....... :)  к морю недалеко, рядышком автостанция, часто в Ялту катались погулять girl_witch в Ботанический (можно сказать ради него и ехали в мае в Крым girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf) по Медведь горе нагулялись..... мы остались очень довольны, впечатлений масса

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
« Ответ #2 : 13:25, 27.03.2010 »
ну, мы впринципе на машине, так что цивилизация и автостанция нам ни к чему))) А недалеко к морю - это сколько? Никогда на море в квартирах не жила, имеете в виду частный котеджик в несколько этажей или полноценную многоэтажку?
А насчет батсада согласна на все 100, я даже как то и не подумала сначала об этом, это же как раз цвести все будет и паааахнуть))))))))))))Класс!!! Но я наверное все же в частном секторе хотела бы. :(

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
« Ответ #3 : 13:28, 27.03.2010 »
мы на майские едем в Ялту girl_witch
снимаем жилье уже несколько лет подряд у одной хозяйки..частная гостишка..на дражинке,
вид на массандру,балкончик 20кв м на нем же и жарим мяско ;)
столик...красота..
альтернативы этому месту не нашли и особо не старались-все у страивает..

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #4 : 13:33, 27.03.2010 »
мы тож хотим в Ялту, сегодня через маман будем гостинички прозванивать, у нее все контакты  girl_sigh
надеюсь еще не поздно  girl_impossible

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
« Ответ #5 : 13:34, 27.03.2010 »
Ухты :) :)красота, а расскажите пожалуйста по подробнее: как далеко до моря, есть ли еще номера у этих хозяев, что в комнатах и, что немало важно, какой порядок цен?? ;)

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #6 : 13:36, 27.03.2010 »
kanatas
имхо, но в мае в Новом Свете делать нечего, места мало и шашлычок там на бережку жарить негде  notponimat

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
« Ответ #7 : 13:37, 27.03.2010 »
мы тож хотим в Ялту, сегодня через маман будем гостинички прозванивать, у нее все контакты  girl_sigh
надеюсь еще не поздно  girl_impossible
А вы в первый раз или есть уже опыт?Просто у меня знакомая несколько лет в Ялте жила да и сама я была каким то боком связана с гостиничным бизнесом и насколько знаю, все нормальные гостиницы в Ялте ОЧЕНЬ дорогие и в основном далеко от моря.Вы этого хотите? Может все же ближе к природе?Весна ведь!!! ;) ;)

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #8 : 13:40, 27.03.2010 »
А вы в первый раз или есть уже опыт?Просто у меня знакомая несколько лет в Ялте жила да и сама я была каким то боком связана с гостиничным бизнесом и насколько знаю, все нормальные гостиницы в Ялте ОЧЕНЬ дорогие и в основном далеко от моря.Вы этого хотите? Может все же ближе к природе?Весна ведь!!! ;) ;)
мы ездили весной во Времена года, хорошая гостиница, цены более менее, нам понравилось очень и месторасположение удобное.

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #9 : 13:40, 27.03.2010 »

есть опыт  ;) неоднократный  ;)

Оффлайн kanatas

• Озорник
  • Наталья
« Ответ #10 : 13:41, 27.03.2010 »
kanatas
имхо, но в мае в Новом Свете делать нечего, места мало и шашлычок там на бережку жарить негде  notponimat
Да?? :(Вот спасибо, мы тута еще просто не доезжали, вот хотела первый раз, нашла там потеджик 100м от моря, все условия, номер один двухкомнатный на 4-х человек 50у.е., как по нынешним временам -так приемлимо и вроде хвалят сильно Новый Свет, но правда те, кто летом там отдыхал(((

п.с. Вы простите неуча за наверное безумно глупый вопрос, но я вот везде читаю и никак понять не могу, что такое ИМХО? b_flowers b_flowers b_flowersуже страшно стыдно-палками не бить...

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
« Ответ #11 : 13:46, 27.03.2010 »
полистайте "отдых в крыму"
там много чего выкладывали ;)

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #12 : 14:07, 27.03.2010 »
имхо - это моё личное мнение )))

В Новом Свете немного гостиниц и коттеджей, т.к. там запрещено строительство и почти все отельчики в 100 метрах.
Только летом там работает кинотеатр, кафешки.

в межсезонье маленький рыночек, немного магазинчиков, там наверное и поесть негде.
Пляж тоже малюсенький внизу и почти огороженный.

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
« Ответ #13 : 14:13, 27.03.2010 »
мы на майские едем в Ялту girl_witch
снимаем жилье уже несколько лет подряд у одной хозяйки..частная гостишка..на дражинке,
вид на массандру,балкончик 20кв м на нем же и жарим мяско ;)
столик...красота..
альтернативы этому месту не нашли и особо не старались-все у страивает..

И мы туда же хотим  girl_pinkglassesf Только за неделю до майских.
Лесь, не знаешь, цены менялись?

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #14 : 14:15, 27.03.2010 »
мы в том году были в Мисхоре на майские, все очень понравилось :)