То же советую только этот роддом! Второй раз я рожала (мне был 31 год) САМА, хотя первый раз КС ( в 19 лет в Больнице №6). Первый раз: была молоденькая, лапшу на уши навесили и... кесарево. Второй раз была умнее, пошла по больницам общаться. Снова пошла в 6 больницу ( в надежде что за много лет что то изменилось) говорили, если первое кесарево, значит и второе тоже (не хотели рисковать). Даже и думать не хотели про естественные роды. Начали пугать: шов на матке разлезется, брюшное кровотечение... Короче страху нагнали... я текать от туда. Пришла в 24 больницу, там тетенька пожилая (Копенкова Лариса...) выслушала и говорит:" Бред, будешь рожать сама! Ты у меня и первый раз сама бы родила" . Так и случилось. Вода, схватки, больница. Ну как же классно самой рожать! Такая прекрасная боль! А счастья сколько сразу увидеть, услышать свою малышку, прижать к себе...!!! Это неповторимое чувство! Не верьте если говорят: " Первое КС, значит и второе тоже!" Кстати, о условиях и палатах я даже не интересовалась. Для меня был важен сам процесс. С поддержкой хороших специалистов. Я находилась в бесплатной палате, не жалею. Лежала одна, родственников пускали. А вот тот кто лежал в палате(платной) на двоих, к ним не пускали родственников. 3-4 дня полежать без супер условий..(не умерла). Душ по коридору, туалет, чисто, тепло.. что еще надо? Внимание персонала достаточно хорошее, все довольна!