Когда сбиваешь темпу ,как себя ведёт?Двигается?Кушать хочет?Как вы там пишите!
Мы с утра на груди весим...когда сбиваю темпу, то тащит книжки ко мне(я читаю,мы картинки смотрим), или встаёт по среди кровати включает ТВ и смотрит,и хлоает в ладошки....А сейчас стонет и стонет,даже грудь кушает и стонет....иногда тащит книги,но не надолго нас хватает
Яночка, нам от высокой темпы ещё водичкой обтираться помогало, только чтоб не под сквозняк потом. Сочувствую тебе, скоро всё наладится! А доктор больше не придёт?
Наверное придет ещё за 100 евро
Яна, ну у тебя же страховка на русском?
Мне кажется,что молока моего мало для Тёмки...бывает начнёт капризничать у груди, подкусывать...А когда можно начинать вводить еду и что??? Сегодня мы не рвали Очень надеюсь,что больше и не будем
мне врач говорил что если 24 часа ребенок не рвал можно давать рисовый отвар, несладкий домашний сухарик, сушку. Но совсем немножко..мы так и давали в первый день съели 1 сушку в 3 приема..2й день рисовый отвар добавили 3 ложки. Потом картоху вареную и каши потом желток, потом суп овощной. Вобщем в течение недели- двух стоит вводить новые группы продуктов...Избегать жирного типа, молоко, слив. масло, постное масло (максимум капля в суп), бульоны, сметана..Из мяса лучше перепелку индюка кроля...но уже после овощей и каш