Тем, что там могут быть больные, которые малыша заразят Эх, оставила сегодня нашего папашку дома с малым, а сама ближайшие магазины оббегала- нигде весов для малявки нет
Не знаю, как у вас, а в нашей поликлинике есть "Дни здорового ребенка", когда больных деток нету.
Ну если это день грудничка- тогда есть, а так- больше никаких дней не знаю
Надь, ты ни в чем ни перед кем не виновата. Ты - хорошая мать и должна делать так, как велит тебе здравый смысл и интуиция. Ничего плохого ты не делаешь, главное - это ваш с ребенком комфорт.
Надь, просто пропускай мимо ушей. А если уж совсем накрывает, то ты свекрови напомни, что на Луну человечество только недавно высадилось, и что ? Всё меняется, все разные: мамы и детки
А мне так обидно что все говорят, что на мужа похож сын. особенно моя мама, сегодня пока были у свекрови целый день так говорила. такое чувство что сына только муж делал, а я так в сторонке стояла. secret
ну а если и правда похож вот мой копия папа и меня не обижает. ну что ж поделать? ксерокс мне имя
Лучше ,когда говорят ,что похож,чем "Что то он у вас ни на кого не похож..."и смооотрят так подозрительно! :-[