Автор Тема: Уборка в доме  (Прочитано 59320 раз)

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
Re:Уборка в доме
« Ответ #315 : 14:42, 23.09.2013 »
а кто знает- бывает бурти жидкий в запасках?

Оффлайн Василинка

• Младенец
  • **
« Ответ #316 : 18:23, 05.11.2013 »
а мне надо что бы убирала и кушать готовила это сколько по цене будет

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
« Ответ #317 : 19:25, 02.02.2014 »
наткнулась сегодня на чудо-губку. кто слышал за такие или кто пользовался? делитесь отзывами
МЕЛАМИНОВАЯ ГУБКА - УБОРКА БЕЗ ХИМИИ.

Без каких-либо химических средств и с минимальными усилиями Вы можете удалить загрязнения, которые обычно представляли проблему. Достаточно намочить меламиновую губку и мягко тереть поверхность. Пятна исчезнут моментально - как по волшебству!
Это стало возможным благодаря особому строению материала губки – меламиновой пены, а также особой технологии изготовления. Такая пена может глубоко проникать в поры самых различных поверхностей и уничтожать сильные загрязнения и пятна с помощью обыкновенной воды. При взаимодействии с водой меламиновая смола превращается в пену, изменяя свою структуру. Она наделяется отличными абразивными свойствами, оставаясь при этом мягкой. Как это возможно? Все дело в том, что пена губки имеет особое строение - открытые поры, благодаря которым сохраняется мягкость губки. Такая губка может с легкостью проникать внутрь различных загрязнений, после чего отделять их от поверхности. Именно поэтому, чтобы избавиться от загрязнений хватит даже несколько нажатий губкой на поверхность. Также это можно объяснить и тем, что загрязнения из пор поверхности вытягиваются в поры губки и остаются там. Такие неоспоримые преимущества и делают меламиновую губку практически волшебной!

Преимущества. Эффективно очищает практически любую поверхность, при этом бережно относясь к ним – не оставляет царапин. Очищает большую часть так называемых «бытовых» поверхностей и загрязнений. Одна губка позволит очистить примерно 10 кв/м различных поверхностей. Отлично впитывает влагу. Может очищать изделия, как в сухом виде, так и во влажном. Используется как с химическими средствами, так и без них. Пенистая структура. Мягкая грязь отлично задерживается в губке благодаря наличию открытых пор. Эффективность очистки поверхностей сохраняется независимо от степени загрязнения самой губки.

Применение.
- удаление пятен, известкового и мыльного налета в ванной комнате;
- мытье кафеля, ванны, раковины;
- очистка окон, кухонных вытяжек, нержавеющей стали;
- удаление следов от ручек, маркера;
- очистка влагостойких обоев;
- очистка дерева, мебели из дермантина;
- удаление следов обуви с линолеума;
- очистка загрязнения с оргтехники и пластика;
- удаление застарелой грязи с других поверхностей.

Губку необходимо намочить в воде (теплой или холодной), слегка отжать и протереть загрязненную поверхность. Для более экономного использования, лучше вытирать уголком губки, т.к. при загрязнении, меняется структура поверхности, происходит потеря активной очистки и губка становится хрупкой.

Предупреждение!
Меламиновые губки очень сильно очищают поверхность, поэтому с ними нужно быть осторожными, особенно на полированных поверхностях, лакированных, а также крашенных (акриловые и полиуретановые лаки и краски). Осторожно обрабатывать полиэстер, полипропилен, тефлон, акриловое стекло. Чтобы избавить себя от неприятностей, рекомендуется сначала протестировать губку на совместимость с очищаемой поверхностью. Для этого необходимо очистить невидимый для глаз участок и посмотреть результат. Запрещено очищать стены или предметы, которые окрашены водоэмульсионной краской. Также нельзя ее использовать для очистки лица и продуктов питания. Не использовать при мытье посуды.
Состав: 100% вспененный меламин

Оффлайн Valero4ka

• Шалунишка
« Ответ #318 : 20:45, 02.02.2014 »
Классная штука, я ею мою кухонные шкафы, полки, а вот холодильник помыла сверху и остались микроцарапины((

Оффлайн Re-nata

• Супер бэйбик
  • я-бесценна! Для всего остального есть MasterCard!
« Ответ #319 : 21:48, 02.02.2014 »
А мне вообще не нравится, полная ерунда, имхо. У меня разные были: и сано, и китайские . Без нее ничуть не хуже

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #320 : 21:49, 02.02.2014 »
А мне вообще не нравится, полная ерунда, имхо. У меня разные были: и сано, и китайские . Без нее ничуть не хуже
я тоже пока так и не поняла всей прелести их...только сантехника вся блестит...так я на нее аж 5 губок убила-в руках рассыпаются прям потом :bm:

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши
« Ответ #321 : 21:52, 02.02.2014 »
Мне нравятся они. Ими хорошо обои-кафель мыть.

Оффлайн Oliasha

• Оля, 29 лет. Харьков
  • Супер бэйбик
  • все к лучшему - 100%
« Ответ #322 : 12:30, 03.02.2014 »
они рассыпаются когда поверхность уже контактировала с грязью. мне удобнее разрезать и мыть кусочками - тогда экономнее получается. на счет преимуществ - для меня оно очевидно - нет химии. я с рождения Ивана почти не покупаю химию, а эти штуки хорошо отчищают! только на черной плитке белые разводы остаются

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
« Ответ #323 : 13:00, 03.02.2014 »
а где их можно купить?

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #324 : 13:37, 03.02.2014 »
я думала несколько раз взять эти меламиновые губки, но видела их только в инете
а заказывать из-за 2 гривень неохота и ехать куда-то забирать тоже
но если действительно классные- поеду, я убирать и натирать люблю ag_smiley

Таня, сантехника- ты имеешь в виду умывальник и ванна, или краны?
мы вот вчера купили себе все новые смесители в ванную белые  girl_pinkglassesf такая красота girl_pinkglassesf и они как керамика смотрятся
думаю каким ср-вом за ними ухаживать? продавец говорит, что такой извести как на хромированных не будет на них. видела Грое там стоял, но я не взяла

еще купила себе почти всю бытовуху фирмы HG
ср-во для кожи очень понра, пятновыводитель в порошке клевый (в секту Эмвей лень было ехать), для кухни
возьму и для ванной попробую, у меня еще Сифа полный флакон, кот. нравится, но не для хрома
рекомендую

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #325 : 13:42, 03.02.2014 »
Ань, во-первых, ты не будешь брать одну губку, а это уже не 2 грн, а, во-вторых, действительно хорошая штука. Я с легкостью отмыла полку в шкафу, где стояло масло, очень быстро помыла кухню всю. Намочила и вперед натирать, она как бы растворяет всю каку, а следом сразу натирала салфеткой микрофиброй, чудесно и быстро вымылась белая глянцевая мебель. Заказала себе 15 штук, жду  ag_smiley

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #326 : 13:44, 03.02.2014 »
ну отличный отзыв, значит надо брать
я и обычные поролоновые губки упаковкой по десятку беру, так что не одну конечно
Аня, где заказывала?

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #327 : 13:47, 03.02.2014 »
Здесь на форуме вместе с азиатской косметикой, сейчас на кидстафе заказала, только не пришли еще

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #328 : 13:48, 03.02.2014 »
ага, спасибо
я на КС как раз и видела

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #329 : 13:53, 03.02.2014 »
я думала несколько раз взять эти меламиновые губки, но видела их только в инете
а заказывать из-за 2 гривень неохота и ехать куда-то забирать тоже
но если действительно классные- поеду, я убирать и натирать люблю ag_smiley

Таня, сантехника- ты имеешь в виду умывальник и ванна, или краны?
мы вот вчера купили себе все новые смесители в ванную белые  girl_pinkglassesf такая красота girl_pinkglassesf и они как керамика смотрятся
думаю каким ср-вом за ними ухаживать? продавец говорит, что такой извести как на хромированных не будет на них. видела Грое там стоял, но я не взяла

еще купила себе почти всю бытовуху фирмы HG
ср-во для кожи очень понра, пятновыводитель в порошке клевый (в секту Эмвей лень было ехать), для кухни
возьму и для ванной попробую, у меня еще Сифа полный флакон, кот. нравится, но не для хрома
рекомендую
краны aga