не знаю... стереотип. а что можноооо?
а как же морковные палочки? вообще можно там кекс взять или пирожок
так этож бистроя никогда в таких бистро меню не видела
Ксан, ну это же не хохляцкое а вообще да, ребенку только мороженое можно, ну ещё молочный коктейль а как быть ситуацией когда дети подрастут и их на др в мак пригласят
ну так и я о том, что все у этих америкосов не как у людей Ну пригласят поест гадости за 1 раз ничего не будет, или не поест, у меня ребенок впечатлительный и один раз услышав, что в сырке химия, есть его не станет или будет переспрашивать раз 10 а правда ли можно Ну и как по мне 1 раз поесть гадости не страшно главное не в возрасте 2х лет Мы то ве-равно в такие места не ходим
вам надо с Темой МИдосовичем подружиться)) пы.сы. че я не впечатлительная?
как по мне вообще странное заведение, меню нет, только на сити лайтах что-то написано, и морковки там точно нет и кексов тоже Ну и пирожки непонятно с каким вареньем, я мороженому больше доверяю. а че правда в маке есть просто морковка???
ну я тоже считаю, что один раз не страшноа вдруг проникнется? или нужно с детства вести беседы о гадости в еде
Есть морковка, в виде палочек, еще для ребенка там сок есть, нарезанное яблоко. Ну и мороженое обычное, макфлурри наверное низзя малявкам.Эт я умничаю только, еще туда детя не водила, а сами можем заглянуть когда в кино ходим, мак и кинотеатр на одном этаже
мы для него малявки А вообще многое от ребенка зависит, я вот в детстве могла что угодно есть и пофигу мне было, что нельзя. А смотрю на Петя, фиг он будет есть колбасу, еще и мне укатывает истерики, если куплю бутылочку диет колы :bm: Недавно орал на весь амстор, мамочка родненькая, только не пей это гадость и химия живот будет болеть Пришлось рассказывать, что это я купила для мытья катрюль