Если успею настрочить, то буду первая(в чем в принципе сомневаюсь
)
Итак, идея с лотерей мне ооочень понравилась (спасибо Светик!!!), хотя я долго думала принимать участие или нет по причине того, что не так уж и активничаю на форуме, соответственно будет тяжеовастенько моему отправителю и мне придумать подарочек. Но кто не рискует, тот не получает приятные подарочки на 8 марта
Адресом получения был адрес прописки мужа - Макеевка(отвлекусь, он получает ооочень много посылок из-за границы, точнее получает папа и потом звонит рассказывает откуда пришло и мы на выходных забираем), так вот когда подходило время получения, я мужа просто замучила вопросами "А папа не звонил??" "Нет посылки из Донецка или области, или Украины....хотя....может и из Росии?"
И вот в дин из дней муж поехал в Макеевку среди недели за одной срочной посылкой для себя....и звонит и говорит мне "Есть что-то из Полтавы...." Я -
[/URL]
открываю.....а там такая чудесная милая, красивая коробочка и просто супперская открыточка, сделана своими руками и с таким приятным пожеланям
дальше было еще большее приятностей.....в коробочке я обнаружила просто абалденный, красивый кулончик в виде совы
а вот собственно и я с подарочком, точнее в подарочке
Дорогая, милая Маечка (Malu) спасибо тебе просто огромнейшее за подарочек, знаю тебе было нелегко выбрать его, но ты угодила просто на все 10000...%. Спасибо за приятные эмоции и за класнючий подарочек
Светик и тебе большущее спасибо за то, что организовала для нас такой праздник весны!!!!
Девочки всех Вас с наступающим!!!Пусть в нашей жизни будет побольше таких приятных эмоций!!!