Автор Тема: Хвастушки о наших посылках к 8 марта (фото- и болтальный отчёты)  (Прочитано 34790 раз)

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
А вот и мой отчетик  :)

Забирала с почты перед работой, в маршрутке ехала и тренировала силу воли  ag_smiley иногда не сдерживалась и начинала распаковывать, но звук отлепляющегося скотча пугал пассажиров и я оставляла эту затею  ag_smiley
а на работке с мужем открыли, а там  girl_pinkglassesf Чашка с фотками нашего любимки Мистера Спока и красивая открыточка!!!
моему восторгу не было предела!!!!

Муж сначала сказал, что пить из этой чашки не будем, жалко будет когда фото слезет, а потом я присмотрелась - качество печати отличнейшее! и лаком похоже сверху покрыто... Вобщем еще из чашки этой чай не пила, но вот собираюсь почитать отчетики ваши с чайком, пойду в нее налью  ;)

Маша Mari, огромное тебе спасибо, подарок просто супер!!!! он не только держал на высоте мое настроение целый день в пятницу (когда забрала посылочку), а еще и улыбаюсь каждый раз когда вижу чашечку  girl_pinkglassesf  ag_smiley
спасибочкииииии!!!!!!!!!!!  :-* [img]http://www.kolobok.us/smi  ag_smiley  ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Маша - умничка. Она так старалась. А как она переживала, чтобы всё успели сделать, чтобы доехало, не потерялось и не разбилось. Молодчинка :)

Ksana

• Гость
Класс Света такая рамочка я бы от такого тоже не отказалась я никак не куплю рамки для петиных больших фоток girl_cray2
а чашка с котами супер и идея просто шикарная!

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
Ой Анютка такую рамочку замечательную - просто girl_obmorok
Леночка умничка - полезность подарила girl_pinkglassesf
Машулька  такую вешь памятную подарила  girl_dance

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
Свет, читаю твой отчет и думаю где Аня фото Даши взяла, вот до чего ты нас ожиданием довела :-X ag_smiley
Подарок супер.

Ksana, Петя настоящий мужчина, перед праздником на последок пошухарил (завтра точно будет паинька ag_smiley), подарочек класненький.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Оксанчик, вот на следующую лотерею кто-то и посмотрит идеи для тебя ;) girl_obnim

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Свет, читаю твой отчет и думаю где Аня фото Даши взяла, вот до чего ты нас ожиданием довела :-X ag_smiley
Подарок супер.

Я на час раньше сдалась :P ag_smiley

Ksana

• Гость
Оксанчик, вот на следующую лотерею кто-то и посмотрит идеи для тебя ;) girl_obnim
ну я к тому времени может и доеду уже до книжного ag_smiley

alyonka

• Гость
Если успею настрочить, то буду первая(в чем в принципе сомневаюсь ag_smiley)
Итак, идея с лотерей мне ооочень понравилась (спасибо Светик!!!), хотя я долго думала принимать участие или нет по причине того, что не так уж и активничаю на форуме, соответственно будет тяжеовастенько моему отправителю и мне придумать подарочек. Но кто не рискует, тот не получает приятные подарочки на 8 марта  ag_smiley
Адресом получения был адрес прописки мужа - Макеевка(отвлекусь, он получает ооочень много посылок из-за границы, точнее получает папа и потом звонит рассказывает откуда пришло и мы на выходных забираем), так вот когда подходило время получения, я мужа просто замучила вопросами "А папа не звонил??" "Нет посылки из Донецка или области, или Украины....хотя....может и из Росии?"
И вот в дин из дней муж поехал в Макеевку среди недели за одной срочной посылкой для себя....и звонит и говорит мне "Есть что-то из Полтавы...." Я - [/URL]
открываю.....а там такая чудесная милая, красивая коробочка и просто супперская открыточка, сделана своими руками и с таким приятным пожеланям girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf

дальше было еще большее приятностей.....в коробочке я обнаружила просто абалденный, красивый кулончик в виде совы girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf

а вот собственно и я с подарочком, точнее в подарочке

Дорогая, милая Маечка (Malu) спасибо тебе просто огромнейшее за подарочек, знаю тебе было нелегко выбрать его, но ты угодила просто на все 10000...%. Спасибо за приятные эмоции и за класнючий подарочек girl_obnim girl_obnim girl_obnim

Светик и тебе большущее спасибо за то, что организовала для нас такой праздник весны!!!!
Девочки всех Вас с наступающим!!!Пусть в нашей жизни будет побольше таких приятных эмоций!!!
 b_flowers b_flowers b_flowers b_flowers b_flowers b_flowers b_flowers b_flowers b_flowers b_flowers b_flowers

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Девчонкиии, какие все молодцы!
Аня, ты отлично смотришься в халатике ;)

Ksana

• Гость

Ksana, Петя настоящий мужчина, перед праздником на последок пошухарил (завтра точно будет паинька ag_smiley),
эхх сомневаюсь girl_sigh

Оффлайн Natusik

• Полиночкина мамочка!!!!
  • Карапуз
  • Натусик,30 лет Донецк
Анют,очень рада,что угодила с подарком!!! girl_dance Пользуйся с удовольствием и на здоровье!!!!! А по- поводу мыла-розочек,это типа "весенний букетик",т.к. цветы в посылку не положишь, пришлось чуть по-импровизировать ag_smiley

А вот, собственно говоря и мой подарочек!

Мой подарочек:аромалампа,масло грейпфрута,лепестки гибискуса,мыло"сердечко" girl_dance girl_dance
Большое спасибо Оксане(Пси)ООООчень угодила с подарочком! girl_obnim  b_flowers
Девочки,всех с наступающим праздником 8 Марта!!!!Весны!Любви!Хорошего весеннего настроения!!!!!! :-\ :-\ :-\

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Алёнка... Как офигенно ты смотришься с кулоном этим. Да и смысловая нагрузка какая - сова, она же мудрая. Ещё и открыточка, которую делали своими ручками. Жалко, что видно её плоховастенько girl_sigh

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
А вот и мой подарочек ( фото с его использыванием выкладывать не буду ag_smiley )

Спасибо Галочке girl_dance
Подарок понравился и вот надеюсь, что результат не заставит себя долго ждать :)

alyonka

• Гость
Девочки....действительно как здорово!!!!Какие все молодцы!!!! Сразу столько хорошего настроения!!!!!