Мой рассказ (по-теме).
Вышла замуж я в ноябре 2008 и решили ребенка сразу не планировать. Но через 3 месяца, насмотревшись на замужних подруг с детками,сама уже загорелась желанием стать мамой.
Всегда считала, что забеременеть элементарно просто, поэтому всё время боялась, как бы не забеременеть (особенно до брака, в течении 5 лет).Ничем не предохранялись, кроме как естественным прерванным....
Ну вот, решила я любимому, предложение сделать - давай ребеночка планировать? Он не долго думая (в тот же вечер)поддержал! Итак,начала ждать месячные, вернее их отсутствие - и на тебе пошли
, ещё месяц - ничего, ещё - тоже ничего :'(у меня началась паника, куча дурных мыслей о бесплодии. Короче смотрю уже почти пол года - а у нас никак, и как назло ВСЕ знакомые, ВСЕ родственники и ВСЕ друзья встречали нас 1м вопросом - когда уже пополнение будет?чего детей не планируете? :( Это ещё больше нас добивало, а я вообще без слез и дня не могла прожить.
Чтобы не впасть в полное отчаяние, решали помолиться Богу о ребенке (верующая с детства). Затем пришла мысль сходить в платную гинекологическую клинику - провериться.Об это знал только муж.
Сходила, проверилась - ничего подозрительного не нашли. Сказали прийти во время месячных. Вот наступает "критическая неделька", все симптомы на месячные, а их нет и нет, день, 2й,3й, неделька - у меня дух воспрял! Тест на беременность - #20:76569#
Так что парадокс, пришла в клинику жаловаться, что не могу забеременеть, а как оказалось позже узнали, я уже была беременна на 1-2й недельке. И вспоминая молитву, так хотела на День Рождения мужа подарок сделать - весть о беременности принести, и сама не знала, что уже была беременна на его празднике!!!!
Счастью моему уже 28 неделек!! А как вспомню -пол года ужаса :-[