Автор Тема: У кого как получилось забеременеть и как быстро?  (Прочитано 198559 раз)

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
обследованиям я просто теперь не верю последнее показало мое бесплодие 
моей знакомой врачи тоже диагностировали бесплодие очень давно,вот онавсе время в полной мере наслаждалась половой жизнью...донаслаждалась так,что дочке в сентябре годик будет :D

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
у меня тоже есть подружка, которая с диагнозом "бесплодие" беременела 3 раза  :-[

belusmarina

• Гость
хм девочки. я верю. а у меян не получается-так что теория очень сомнительна!
[
/quote]
Ксюша я к лялечке моей 6 лет шла.и очень тебя епонимаю и ты молодец не теряешся и не впадаеш в амбиции сдесь все методы хороши так думала и я. советов тут очень много и это правда просто я уже убедилась всему свое время!

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
мне кажется это не чудеса, а наша замечательная и главное бесплатная медицина. после того как моей знакомой(перед операцией по удалению кисты) на узи, рассматривая кисту, рассказывали что беременность нормальная-вижу ручки, ножки... ничему не удивляюсь

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
Мариш, тока хотела написать - всему сове время. главное не впадать в отчаяние, все будет окей, поверь, просто кому то раньше кому то позже
я иногда думаю, что чем трудне дается. тем больше ценишь (никого не хочу обидеть, это лично мой опыт)

и еще - Марин. вот ты говоришь 7 есяцев не было месячных, интересный вопрос - когда ставят срок беременности по месячным ориентируются, а как ей ставили тогда??  :-[

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
Мариш, тока хотела написать - всему сове время. главное не впадать в отчаяние, все будет окей, поверь, просто кому то раньше кому то позже
думаю если б точно знать что так и будет-никто никуда и не впадал girl_sigh но  есть же примеры когда не позже, а вообще никогда-я вот боюсь об этом думать, но все равно мысли -то закрадываются

belusmarina

• Гость
а как ей ставили тогда?? 
по размеру плодного яйца а потом в Донецке по доплеру. и так до сих пор. только с доплером делает узи.

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
Лисенок, не просто так говорю, на себе пережила поверь
нужно верить, самое главное верить
и еще  :-*, не знаю на сколько верующий человек ты - проси Боженьку, каждый день проси
как говориться "просите и будет вам дано"

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
Смоллби, я верующий человек-поверь просили и просим и стараемся вести себя так чтоб нам это было дано, но...

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
просите еще, и причащайся почаще
верь, Господь не оставит никого
 girl_vo
просто я такое состояние пережила только верой и поддержкой мужа

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
сколько не получалось?

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
 у меня была замершая. потом 2 года и ни туды и ни сюды  :(
у кого сроки больше, и отчание больше
но мне хватило и этого  nenra_smiles, так как морально была убита еще предыдущей неудачей просто  :'(

Оффлайн lanysya

• Сорванец
  • Светлана.Я мама!!!!! гДонецк
Самая долгоожидающая на этом форуме наверное я. Поэтому мой совет, не нужно зацикливаться на слове ХОЧУ, нужно твердо знать, что ребенок будет обязательно, но он родится в положенное ему время, а не только по одному желанию.

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
Светик, согласна с тобой
восхищаюсь твоей выдержкой
но действительно - Господь и кроха знают когда это вам нужно и когда будет время  ;)

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
девочки, ну что вы все не зацикливаться да не зацикливаться! я забрала результаты анализов-непорядок с гормонами. тут лечиться надо, а вы все агитируете просто сексом заниматься и ждать!