Девочки :) Начиталась ваших рассказиков и захотелось поделиться своей историей.
С будущим мужем мы познакомились в 2004 году. Планировать начали где-то ч.з год. Но все не получалось. Сдавала миллионы анализов, кучу тестов, но все никак. Порой мне казалось, что стать мамой мне судилось. Муж меня постоянно успокаивал, "мол все будет хорошо!". В апреле 2007 года сыграли свадьбу. Поехали отдыхать . И опять никакого результата. . Каждый конец месяца для меня был пыткой , а потом все с начала, с надеждой и верой что все получится. Даже уговорила как-то раз мужа пойти сдать анализы и спермограмму. Все было хорошо.
Шли месяцы. Делала узи в "семье", пила гормоны, МСГ . И вот решили мы с Гюльмамедовой И.Д сделать гистероскопию. Я очень переживала и нервничала из-за этой процедуры и какие будут в итоге результаты. Операцию назначили на 10 августа 2008 года. Пришла. Начали готовить. Померяли давление, пульс, дальше кресло, наркоз и ушла я в небытие. Во общем процедура прошла нормально.Особых отклонений и патологий не обнаружилось. Видя как я не нахожу себе места, муж предложил поехать отдохнуть в Крым. Ну мы и рванули на 3 дня. Был как раз день независимости. Приехали свежие, отдохнувшие, готовые бороться до конца. Но бороться особо и не получилось :) В день когда должны были прийти монстры у меня тишина. И на следующий день тоже
Я особо ни на что не надеясь иду в аптеку беру тест и .... вот они заветные две полосочки. :) Если честно то я не поверила :o . В аптечке нашла еще один тест и опять две заветные линеечки.
Ну а дальше : муж рад :), я вне себя от счастья
. Все счастливы.
Все будет хорошо! Главное надеяться, верить и не падать духом!