планировать мы с мужем начали, точнее прекратили предохраняться, где-то за три месяца до свадьбы...
особо не расстраивались, что не получалось, так как мы с мужем на тот момент и виделись не постоянно, да и встречи не всегда попадали на дни Ч...
так как, если семья планирует меньше чем один год, врач отправляет стараться дальше, то мы и не спешили сдаваться в руки человека в белом халате... тем более что даже мой переезд в Германию не облегчил нашу участь, и продолжавшиеся командировки мужа не давали нам возможности уловить фертильные дни... и не смотря на это были и надежды... и однополосные тесты... и разочарования...
прошлой зимой мы пролечились от какой-то инфекции, которую у меня нашли... сильно вникать в болячку не хотела, так как врач убедила, что все не так страшно, как может показаться начитавшись страшилок в интернете...
и мы с надеждами и загаданными желаниями под бой курантов отправились в новый год...
и вот наступил август... мужа отправили в очередную командировку, но на этот раз, не желая опять праздновать нашу годовщину отдельно друг от друга, я полетела вслед за мужем на берег океана...
в эти дни как раз и начался наш счастливый цикл... :)
вернувшись из этой поездки, мы с мужем нагоняли все, что не удалось осуществить в Португалии... а 28 августа я дрожащими руками протянула мужу тест со словами: "как думаешь, это может значить, что все у нас получилось?" муж меня обнял и поцеловал животик...