Я могу только представить твоё настроение! Это так прекрасно! Расскжи нам как получилось? Долго планировали?
Начну с того, что с теперешним моим мужем мы достаточно давно - с 2000 года. Долго встречались: я успела закончить школу, поступить в университет и закончить его, устроиться на работу. Потом все же поженились. boy_pl Ребеночка мы планировали, но инициатором все же была я.
А вообще это исстория в два этапа :D. Первый начался сразу после свадьбы (в октябре 2006) ... и до марта месяца 2007... first_move Но все как-то не получалось
. Я конечно каждый раз сильно расстраивалась, но т.к. по натуре оптимист не отчаивалась. И вот в марте мне предложили другую работу, на более выгодных условиях 8). Я подумав, взвесив с мужем все "ЗА и ПРОТИВ" согласилась, хотя одно из первых условий было: никакого декрета на ближайшие 1,5 года :o. Но хватило меня до декабря 2007 года и я сказала мужу: "Хочу!!!"
. Прикинув, что если в прошлый раз так долго не получалось, то и сейчас не получится! И представь мое удивление, когда уже в феврале 2008 я не дождалась заветных дней и на День Св. Валентина сделала мужу такой вот неплохой подарочек
. Теперь причисляю себя к обществу "счастливых будущих мамочек" girl_vo!!! Ура!