Автор Тема: У кого как получилось забеременеть и как быстро?  (Прочитано 187184 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
А для этого у нас другие темки есть
http://baby.dn.ua/forum/index.php?board=126.0

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик

Dashyta

• Гость
спасибо))))сейчас посмотрю))))

Anastasia

• Гость
Лисён, плюс мульйон. Это слова человека, который не знает, что бывает girl_sigh

Чего я не знаю такого, что бывает?

Что одна моя подруга пыталась 13 месяцев, а получилось только тогда, когда смирились, что не получится?
Что другая знакомая забеременела после долгого осознанного планирования тогда, когда уже плюнула и поехала отдохнуть, а в отпуске "отоварилась"?

Я знаю много девочек, которые забеременели либо не планируя, либо уже смирившись, что просто так не получится.
И не знаю почти ни одной, которая осознанно "делала" и сразу получилось.

Поэтому и считаю, что у нас получилось сразу именно потому, что мы и не ждали мгновенного зачатия, а просто желали принять нового человека в семью! Имена даже за год до зачатия придумали (для дев. и мальч.), т.к. мечтали не о зачатии, а о вполне реальной личности!!!!!!!

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
А как же сделать так, чтобы не думать? Ведь каждый раз при приближении критических дней так и ждешь в ожидании с мыслью: придут или нет? girl_sigh

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
А как же сделать так, чтобы не думать? Ведь каждый раз при приближении критических дней так и ждешь в ожидании с мыслью: придут или нет? girl_sigh
Это из темы - легко сказать, но трудно сделать girl_sigh

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Чего я не знаю такого, что бывает?

Что одна моя подруга пыталась 13 месяцев, а получилось только тогда, когда смирились, что не получится?
Что другая знакомая забеременела после долгого осознанного планирования тогда, когда уже плюнула и поехала отдохнуть, а в отпуске "отоварилась"?

Я знаю много девочек, которые забеременели либо не планируя, либо уже смирившись, что просто так не получится.
И не знаю почти ни одной, которая осознанно "делала" и сразу получилось.

Поэтому и считаю, что у нас получилось сразу именно потому, что мы и не ожидали этого!

13 месяцев - ещё не пограничный срок. Им и переживать особо не стоило. Это не считается большим сроком. Я знаю массу тех, кто осознанно зачинал и всё получилось. Но у них хорошее здоровье. У вас получилось потому, что у вас всё в порядке со здоровьем(с чем можно поздравить).

А не знаете, каково это слушать советы и такие вот мнения от тех, кто никогда не боялся пойти пописять и увидеть, что НАЧАЛИСЬ-таки. Смотреть в любимые глаза и чувствовать свою вину, что не можешь подарить мужу лялю. Бояться все 9 месяцев такой выстраданной Б. Я прошла всё это лично. И меня коробят такие советы от тех, кто не в теме. Нельзя не думать и отпустить. Это неправда...

Оффлайн Inga

• Сорванец
Это из темы - легко сказать, но трудно сделать girl_sigh

Да, не получается как-то так. Все мысли на одну тему.   :(

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
а мне кажется, что понятие здоровье-нездоровье тоже относительно :)ведь много девочек беременели и при не идеальных гормонах, например.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Мы же не обсуждаем степень "здоровости", Маш. Дело в том, что советы об отпусти меня уже удивляют.

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
Мы же не обсуждаем степень "здоровости", Маш. Дело в том, что советы об отпусти меня уже удивляют.
я понимаю, просто ты написала, что у людей хорошее здоровье. это относительное понятие все-таки, наверное. или хорошее в сравнении с чем-то. я не считаю, например, что у меня хорошее здоровье, но я забеременела. я об этом. не в обиду. b_flowers

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Маш, хорошее - это по части репродуктивных органов. Думала, что это понятно. Если у меня проблемы с этим, так хоть совсем память отшиби мне - забеременеть легко не смогу :)

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
Маш, хорошее - это по части репродуктивных органов. Думала, что это понятно. Если у меня проблемы с этим, так хоть совсем память отшиби мне - забеременеть легко не смогу :)
ну это ясно, нужно узнавать причину.

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
А не знаете, каково это слушать советы и такие вот мнения от тех, кто никогда не боялся пойти пописять и увидеть, что НАЧАЛИСЬ-таки. Смотреть в любимые глаза и чувствовать свою вину, что не можешь подарить мужу лялю. Бояться все 9 месяцев такой выстраданной Б. Я прошла всё это лично. И меня коробят такие советы от тех, кто не в теме. Нельзя не думать и отпустить. Это неправда...
Светик, так написала, что аж слёзы на глаза навернулись :( :'(

Anastasia

• Гость
13 месяцев - ещё не пограничный срок. Им и переживать особо не стоило. Это не считается большим сроком. Я знаю массу тех, кто осознанно зачинал и всё получилось. Но у них хорошее здоровье. У вас получилось потому, что у вас всё в порядке со здоровьем(с чем можно поздравить).

Желаю вам и вашему ребенку побольше здоровья! :)
У каждого своя ситуация...
А свой совет я адресовала именно тем, у кого со здоровьем-то все в порядке! Бывает, что "здоровые" не могут зачать именно из-за зацикленности... Вот я про них и говорю. girl_sigh

А чтобы "забыть" о зачатии, надо переместить фокус внимания на что-то другое. Очень полезно подумать, что это за знак такой, что хочет сказать этим Бог? Причины-то на тонком плане все, на энергетическом!

Вот один пример:

Цитата:
что у моей подруги большая обида на одного мужчину, из-за чего она в глубине души ненавидит весь мужской род... А это блок на детородной функции.

Цитата:
вы знаете.. не хотела говорить но прочитав это..открою свой маленький секрет..
я тоже была очень долго обижена на мужчину который не захотел ребенка от меня и отказался жениться ,мол рано еще.. хотя была любовь взаимная.. и возраст был уже мне 18 и ему 20..вполне могла быть семья... и не могла я ему простить такого предательства - как спать так значит давай без презервативов..как забеременела -так не мое дело. денег на аборт не мог дать 2 месяца..а я все надеялась может передумает и не спешила делать аборт. в итоге аборт делали на 13-ой неделе.. и вот с 18 и до 26 лет я никогда не забывала эту обиду.. хотя он же и познакомил меня с моим мужем. (вот ради чего оказывается нужно было наше знакомство с ним тогда..эх..пути господни..) чему я рада и благодарна до сих пор ..но за аборт не могла простить.винила его только.. а потом уже отчаявшись когда нибудь иметь детей просто подумала - а почему я виню только его..я ведь тоже согласна была спать без презерватива(хотя на тот момент я не исключала варианта -беременность ...свадьба) и потом согласилась на аборт. я прежде всего виновата. только я! во мне был ребенок. и мне по праву было только распоряжаться его жизнью. это мое тело и мой ребенок тоже а не только ребенок от НЕГО. а я не защитила..не настояла..не смогла.. и попросила тогда господа простить ЕГО , и простила его сама..
стало настолько легче..что не ожидала даже. это было летом..примерно в июле..в августе мы еще ездили в святогорск. там тоже стоя на горе меловой, глядя просто вокруг .просила господа дать ребенка..
прошел меся ..другой.. чуда не произошло. (я то ждала немедленно :laugh: ..грешница блин
)
но в октябре все получилось. причем неожиданно. никак не думала -так как было в конце цикла..когда уже вроде невозможно даже зачать..за 4 или 6 дней до начала следующих мес.
вот. и самое странное -может никому и неинтересно,но тем не менее- все мои беременности начинались в октябре.. было 4..я когда до этого дошла,вспоминая прошлое, немного была шокирована.. видимо судьба таки зачать в октябре была.. /:-]

Заметьте. Девочка не ожидала, что забеременеет! :)