Автор Тема: Аллергия, можно ли ее побороть?  (Прочитано 24651 раз)

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
Re: Аллергия, можно ли ее побороть?
« Ответ #45 : 15:31, 04.04.2009 »
на счет кальция - говорят действенный рецепт в этом случае яичная скорлупа с лимоном, там как то ее измельчают и потом принимают понемногу

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
« Ответ #46 : 15:54, 04.04.2009 »
на счет кальция - говорят действенный рецепт в этом случае яичная скорлупа с лимоном, там как то ее измельчают и потом принимают понемногу
Кстати, да.
Кофемолкой мелят, даже детям грудным дают, у которых непроходящие аллергии.
А лимоном гасят скорлупу.
Только кур надо проверенных.

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
« Ответ #47 : 23:21, 04.04.2009 »
У меня была ровно год назад на внешней стороне ладони, оказалось на моющее для посуды (Fairy), теперь им посуду не мою все нормально.
у моей подруги такое было год или два назад тоже на фейри,так ее в больницу даже ложили girl_obmorok

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #48 : 02:32, 05.04.2009 »
Я сдавала....в каком-то корпусе мединститута,лаба на 3 этаже. Корпус находится на остановке мединститута прям
да, в корпусе медунивера, там центр. они специализируются на этом.

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #49 : 22:06, 05.04.2009 »
да, в корпусе медунивера, там центр. они специализируются на этом.
а  есть у кого тел.? к ним как, по записи? с направлением от врача? или как?

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #50 : 22:13, 05.04.2009 »
значит название-Лечебно-диагностический центр клинической иммунологии и аллергологии.адрес-пр.Ильича, 16.медунивер. корпус 2. это корпус, который сразу на остановке, я так поняла.тел-95-20-15, 97-05-11.там можно и без напрвления, там принимает аллерголог, если сама еще не знаешь на что сдавать, то  у него консультируешься.ну я думаю в регистратуре все расскажут.

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
« Ответ #51 : 22:27, 05.04.2009 »
Маш, спасибо  girl_obnim

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
« Ответ #52 : 22:33, 05.04.2009 »
Кать, пожалуйста ;)У меня подружка там анализы сдавала на аллергены.а мне назначили туда на гормоны, эндокринолог дал направление, подозреваю, что не просто так дал именно туда, а с финансовой зантересованностью, потому что ЦНИЛ ругал и так отговаривал туда идти.. хотя я просто спросила, а почему не в ЦНИЛ направление...я правда все равно думаю в ЦНИЛе сделать, хотя может и тут сделаю, наверное же гормоны везде одинаково делают..ой, что отвлеклись от темки..Кать, ты потом расскажи, как там что проходит, а то моему мужу тоже нужно провериться, все никак не выберемся...Хотя мы и так, без анализов почти наверняка уверены, что это на амброзию или что-то наподобие ее

Оффлайн Tatka

• Старички
  • I'll cross the stream - I have a Dream!!!
« Ответ #53 : 08:51, 09.04.2009 »
значит название-Лечебно-диагностический центр клинической иммунологии и аллергологии.адрес-пр.Ильича, 16.медунивер. корпус 2. это корпус, который сразу на остановке, я так поняла.тел-95-20-15, 97-05-11.там можно и без напрвления, там принимает аллерголог, если сама еще не знаешь на что сдавать, то  у него консультируешься.ну я думаю в регистратуре все расскажут.
О , класс! Я давно слышала об этом центре, но никто толком не мог рассказать где он находится. ответ один "на мед.институте, в одном из корпусов, а каком, не помню". Спасибо Маша, на подробную инфу!  :-\

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
« Ответ #54 : 15:36, 09.04.2009 »
Мы там Софийке все прививки делали, хороший цетр!

Оффлайн Tatochka

• Сорванец
  • Таня, мама Димулички:) , г.Донецк
« Ответ #55 : 15:57, 09.04.2009 »
Я туда малого водила на аллергены сдавать. Мне понравилось.Только людей много было.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #56 : 17:24, 09.04.2009 »
я конечно знаю что меня заплюют, но Ксан. ну вот ты говоришь лечение у гомеопата полная лажа, а лечение гом. препаратами помогло. ну туту или ты неправильно рассказала или принимала(сама сказала что запуталась в шариках) то ли гомеопат такой. имхо лечить аллергию только у гомеопатов. во например у сотрдницы аллергия на руках на мыло. выпила крупинки через день прошло. просто правильно надо лечиться.

Ksana

• Гость
« Ответ #57 : 18:07, 09.04.2009 »
я конечно знаю что меня заплюют, но Ксан. ну вот ты говоришь лечение у гомеопата полная лажа, а лечение гом. препаратами помогло. ну туту или ты неправильно рассказала или принимала(сама сказала что запуталась в шариках) то ли гомеопат такой. имхо лечить аллергию только у гомеопатов. во например у сотрдницы аллергия на руках на мыло. выпила крупинки через день прошло. просто правильно надо лечиться.
может мне гомеопат такой попался ag_smiley
если честно я записалась на прием к еще одному гомеопату secret
у меня скоро открывается сезонная аллергия на амброзию, а бросать кормить петю не хочу, а лекарства совместимые с ГВ от аллергиии не помагают..
вобщем я сейчас стараюсь изо всех сил поверить что гомеопатия помагает...может и правда поможет..

Ksana

• Гость
« Ответ #58 : 18:09, 09.04.2009 »
, а лечение гом. препаратами помогло. ну туту или ты неправильно рассказала или принимала(сама сказала что запуталась в шариках) то ли гомеопат такой.
в том то все и дело что не особо помогло. просто вымывало из носа аллергены
а днем я не могла выйти на улицу и в ветренную погоду тоже и вообще поллета в маске :-[
но жизнь конечно мне эуфорбиум облегчил...

Оффлайн lulek

• Малышок
  • Юлька
« Ответ #59 : 22:06, 09.04.2009 »
в том то все и дело что не особо помогло. просто вымывало из носа аллергены
а днем я не могла выйти на улицу и в ветренную погоду тоже и вообще поллета в маске :-[
но жизнь конечно мне эуфорбиум облегчил...
Мне вообще летом ничего не помогло. Скоро,наверное,начну уколы делать girl_cray2 Боюсь я очень уколов girl_impossible