Автор Тема: Что нового научился делать Донецкий малыш  (Прочитано 135236 раз)

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
А мы любим выбражать и баловаться... Когда балуеться задирает голову и ходит с задратой головой не смотря по ноги на полуприсядках.. ag_smiley или делает вид, что что-то в рот кладет, жует и убегает, или становиться ("раком" :)) упираясь головой в пол и смотрит на всех вверх ногами и смееться...

Оффлайн Mamochka2007

• Награды: "Лучшие друзяки"
  • Сорванец
  • Ирэн, 27 лет, г. Донецк, Мамочка
...становиться ("раком" :)) упираясь головой в пол и смотрит на всех вверх ногами и смееться...
это у нас тоже любимое, только недавно научилась...

А ещё любит падать на спину из положеня сидя, а вернее делать вид что падает на спину (я назваю это качать прес  ag_smiley), а сама пытается удержать равновесие между ногами и спиной... напрягает животик и смеётся ag_smiley

Evgene4ka

• Гость
А мы уже научились сами на животик переворачиваться во время сна!!!!
Уже 2 дня спит на животе....пытаюсь его перевернуть, просыпается и больше не засыпает
Только что его улаживала, дошло аж до истерики, пока не положила животиком себе на живот - заснул МОМЕНТАЛЬНО...вот переживаю не рано ли ему на животе спать...незнаю прям чё делать с ним...

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
А мы уже научились сами на животик переворачиваться во время сна!!!!
Уже 2 дня спит на животе....пытаюсь его перевернуть, просыпается и больше не засыпает
Только что его улаживала, дошло аж до истерики, пока не положила животиком себе на живот - заснул МОМЕНТАЛЬНО...вот переживаю не рано ли ему на животе спать...незнаю прям чё делать с ним...
Слушай, ну у тебя и щустрый парень(ттт). Конечно рановато, но он ведь у тебя без подушки спит?

Evgene4ka

• Гость
Слушай, ну у тебя и щустрый парень(ттт). Конечно рановато, но он ведь у тебя без подушки спит?
ага...без подушки....
Пи.СИ. а щас ещё и ручки под голову подложил...прям как взрослый :))

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
ага...без подушки....
Пи.СИ. а щас ещё и ручки под голову подложил...прям как взрослый :))
Ну мне кажеть переживать стоит и следить за ним когда он спит, но по идее даже если он уткнется лицом вниз, это ему ничем не грозит. А когда ребенок спит на животике, легче газики отходят, значит ему так комфортнее:)

Evgene4ka

• Гость
Ну мне кажеть переживать стоит и следить за ним когда он спит, но по идее даже если он уткнется лицом вниз, это ему ничем не грозит. А когда ребенок спит на животике, легче газики отходят, значит ему так комфортнее:)
днём то смотрю, а ночью не уследишь....
а лицом вниз он вроде не ложится...набок головку ложит...

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
днём то смотрю, а ночью не уследишь....
а лицом вниз он вроде не ложится...набок головку ложит...

Не,ночью не оставляй так спать, опасно очень!!!!
врачи сами предупреждают про опасность,
точно не помню,но там риск не в подушке,а что  легкие могут как то не так себя повести в таком положении
не дай Боже!!!!!

А насчет быстроты,ай молодца ;)!!!!
моя лентяйка в 4 месяца стала переворачиваться :D

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик

А насчет быстроты,ай молодца ;)!!!!
моя лентяйка в 4 месяца стала переворачиваться :D
Моя тоже особо не спешила, в 3 месяца стали голову держать, а переворачиваться в 4 :)

Оффлайн МамаМаши

• Награда: "Самая красивая мама","Пузатое лето!"
  • Шалунишка
Моя тоже особо не спешила, в 3 месяца стали голову держать, а переворачиваться в 4 :)

Насколько я помню в три месяца держать голову это норма,а в месяц это тонус,для этого делают массажи... nenra_smiles

Оффлайн Mamochka2007

• Сорванец
Насколько я помню в три месяца держать голову это норма,а в месяц это тонус,для этого делают массажи... nenra_smiles
Мы в полтора держали голову, а в 2,5 переворачивались, в три уже держали игрушку yazyk

Оффлайн Mamochka2007

• Сорванец
Похвастаюсь... Кирюха на днях первых раз выполнила просьбу! Я её спросила: "Кира, где мячик?"... он начала ходить по комнате и искать, нашла и принесла мне))) Вот какие мы уже!

Скоро будим за пивом гонять ag_smiley

Оффлайн NataSHa

• Награды: "МАЛЫШ МАРТА 2009","Самое смешное фото ребенка"
  • Сорванец
  • Наталья, 25 лет, г.Макеевка, мамочка
здорово! как быстро время летит! girl_pinkglassesf

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
Похвастаюсь... Кирюха на днях первых раз выполнила просьбу! Я её спросила: "Кира, где мячик?"... он начала ходить по комнате и искать, нашла и принесла мне))) Вот какие мы уже!

Скоро будим за пивом гонять ag_smiley
ag_smiley, ага, Кирюху наверное без очереди будут обслуживать... ag_smiley быстро и удобно...

Оффлайн Anastasiya

• Супер бэйбик
А мы уже вместе убираемся в квартире :D