Автор Тема: Одежда и товары для малыша. Адреса детских магазинов в Донецке.  (Прочитано 198221 раз)

Оффлайн анюта

• Анюта, мамочка Евгенечки, 24г.
  • Карапуз
  • Анюта, мамочка Евгенечки, 24г., Донецк
Люб, а где вы обычно манюне одежду покупаете? а то мама поедет в Москву и по любому будет везти подарок любимой внучке.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Мы ща к знакомой ездили на оптовый склад. Всю красивую одежку я в инете заказываю из франции, а домашняя, у нас много mothercare, есть и у вас. В пренатале цены больше мазекере в 2 раза, италия блин, но там мне многое нравится  ag_smiley Еще мне понравился один магазинчик, но названия не помню, я там ничего не купила, просто смотрела, тогда нам ничего не надо было. Но у нас цены больше чем у вас, так что думаю проще на месте купить на эти деньги. Ща вот дома носим олд нэви.

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
Девочки,а кто-то знает детские магазины или интернет-магазины где можно купить красивенькое,модненькое,нарядненькое (ой чёто увлеклась ag_smiley) платье? girl_pinkglassesf

Оффлайн ionifie

• Moderator.
Ань, посмотри http://baby.dn.ua/forum//index.php?topic=10642.45 я писала где мне нра одежку заказывать, я такого качества за эти деньги у нас нигде не видела.

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
ооо,сейчас посмотрю,спасибки day5

Оффлайн ionifie

• Moderator.
У меня муж подсел тож на мой любимый магазин, заказал там одежку для старшей дочки, ему очень понравилось, довольный такой ходит. А Соне вот такой сарафанчик прикупили

Оффлайн Klimova

• Карапуз
  • Счастлавая мама Александры Александровны

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
супер,красотааа!!!! Соня модница girl_pinkglassesf

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
Муж ездил по работе и заехал в магазин оптовый игрух Антарес. Плевался потом.
Цены даже дороже. Смотрел самокаты, так в Антошке они дешевле. Тёма наш помешан на человеке-пауке, мы ему в цирке покупали за 20 грн., там же они тоже по 20 грн. Где тут экономия не понимаю, раз даже у сезонных продавцов такая цена.

Оффлайн Smallbee

• Супер бэйбик
  • Ирина,34
девочки, уж нинаю писать сюда или в тему магазинов...
решила жаловаться сюда  :(
на супер мупер пупер сервис магазина Кроха  ranting_w

на лето прикупили мы у них тросточку, причем не за 200 грн а за 1000 !!!!, что согласитесь деньги не малые
гарантия типа 3 месяца.
на второй день эксплуатации коляска начала безбожно скрипеть, от колес стоял такой скрип что ужасть
подумали - стояла долго - смазали сами, не прошло и недели как скрип возобновился
позвонили в кроху, те сказали везите посмотрим
привезли - раскрутили, сказали что возможно и заводской брак, смазали чем то своим, оставили на день, отдали
пробуйте, если что звоните, будем думать или менять
проходит неделя - коляска скрипит!!!!!!!!!!!
опять звоним, опять везите, поругались - сколько можно ездить, приехали забрали сами
опять разобрали колеса, смазали, почистили
вернули
на третий день - опять скрипит  ranting_w
позвонили - давайте что то делать
говорили с директором, тот типа покачал головой - везите нам мы вернем вам деньги
на варианты - поменяйте колеса, или дайте другую коляску (меня эта вполне устраивала) - нет. вы возвращаете. мы отдаем деньги и больше с вами не сотрудничаем (мы еще типа и привереды)
два дня ждали когда они приедут заберут ее, потом договорились что привезем сами
я поехала с утра с коляской, приезжаю, сидит молодой человек - типа - на возврат?
я  - да
ответ меня убил  - у нас в кассе нет денег (а там стоит мужик и отоваривается)
я - не знаю. мы договоривались с директором, он сказал привозите
он - ну оставляйте коляску приезжайте вечером
я вспылила, типа я что нанялась к ним ездить не близко же
в итоге меня обложили. только что не матом - что мы ухандокали коляску. теперь выпендриваемся. что они столько экземпляров продали. и никто не жаловалсяи что мы устраиваем тут цирк и я все придумываю и все в таком духе  :'(
в итоге через цепочку звонков - муж-директор-продавец-я-муж
нам вернули с психом деньги. сказали что нам ничего больше не продадут
я оторвалась что видала я такой сервис и сама больше сюда не приеду
короче нервы мне потрепали изрядно
я ругаться не люблю, а тут такое  :'(
теперь башка трещит

так ладно бы сразу сказали - такое гарантии не подлежит, а то ж морочили голову вплоть до привозите сюда-вернем деньги

короче вот такие там г...нюки сидят
интеерсно как у них через инет сервис работает

и еще - мы брали у них манеж, в итоге на нем оказалась поломанная палочка, правда тогда ее поменяли.....
или нам так не везет или все же у них товар такой качественный

Оффлайн River

• Взять бы это сердце и разбить на части, что бы не болело, что бы не стучало!!!
  • Шалунишка
  • Над нами только небо
ИМХО согласно закону о защите прав потребителей они обязаны были выдать тебе либо замену товара либо возврат денег.. и без всяких возмущений. и если вам обещал возврат денег директор то зачем ты говорила с тем продавцом если он такой ударенный на голову?

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
Ириш, согласна, не повезло...я к своей радости не могу на них пожаловаться, я там все малому покупаю, мне нравится, продавщици уже узнают нас, улыбаются. А такое могло бы случиться в любом магазине, тут не застрахованы мы. Ты главное береги нервы, ну их нафик чтоб так расстраиваться girl_obnim

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Мне девочки-продавщицы очень нра.А вот мужик(кто он там?) хамоватый.Иришка,как же ТЕБЯ нужно было довести?Ну и не берите там,больно надо:-*

Оффлайн Pannochka

• Супер бэйбик
  • Молчание - золото
А это который Кроха? Возле конечной трамвая 9-ки в районе Дружбы?

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
А это который Кроха? Возле конечной трамвая 9-ки в районе Дружбы?

Да, возле конечной, возле НЛО. Цены там отличные, просто Ирише не повезло, так бывает.