девочки, уж нинаю писать сюда или в тему магазинов...
решила жаловаться сюда :(
на супер мупер пупер сервис магазина Кроха ranting_w
на лето прикупили мы у них тросточку, причем не за 200 грн а за 1000 !!!!, что согласитесь деньги не малые
гарантия типа 3 месяца.
на второй день эксплуатации коляска начала безбожно скрипеть, от колес стоял такой скрип что ужасть
подумали - стояла долго - смазали сами, не прошло и недели как скрип возобновился
позвонили в кроху, те сказали везите посмотрим
привезли - раскрутили, сказали что возможно и заводской брак, смазали чем то своим, оставили на день, отдали
пробуйте, если что звоните, будем думать или менять
проходит неделя - коляска скрипит!!!!!!!!!!!
опять звоним, опять везите, поругались - сколько можно ездить, приехали забрали сами
опять разобрали колеса, смазали, почистили
вернули
на третий день - опять скрипит ranting_w
позвонили - давайте что то делать
говорили с директором, тот типа покачал головой - везите нам мы вернем вам деньги
на варианты - поменяйте колеса, или дайте другую коляску (меня эта вполне устраивала) - нет. вы возвращаете. мы отдаем деньги и больше с вами не сотрудничаем (мы еще типа и привереды)
два дня ждали когда они приедут заберут ее, потом договорились что привезем сами
я поехала с утра с коляской, приезжаю, сидит молодой человек - типа - на возврат?
я - да
ответ меня убил - у нас в кассе нет денег (а там стоит мужик и отоваривается)
я - не знаю. мы договоривались с директором, он сказал привозите
он - ну оставляйте коляску приезжайте вечером
я вспылила, типа я что нанялась к ним ездить не близко же
в итоге меня обложили. только что не матом - что мы ухандокали коляску. теперь выпендриваемся. что они столько экземпляров продали. и никто не жаловалсяи что мы устраиваем тут цирк и я все придумываю и все в таком духе :'(
в итоге через цепочку звонков - муж-директор-продавец-я-муж
нам вернули с психом деньги. сказали что нам ничего больше не продадут
я оторвалась что видала я такой сервис и сама больше сюда не приеду
короче нервы мне потрепали изрядно
я ругаться не люблю, а тут такое :'(
теперь башка трещит
так ладно бы сразу сказали - такое гарантии не подлежит, а то ж морочили голову вплоть до привозите сюда-вернем деньги
короче вот такие там г...нюки сидят
интеерсно как у них через инет сервис работает
и еще - мы брали у них манеж, в итоге на нем оказалась поломанная палочка, правда тогда ее поменяли.....
или нам так не везет или все же у них товар такой качественный