Автор Тема: Прививки ребенку. Когда,какой вакциной,в какой поликлинике Донецка? - 2  (Прочитано 157216 раз)

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
Странно с меня в нашей дерут 400 грн за инфанрикс, вот я и спрашиваю о Добробуте так как там около 200 она и 100 грн консультация педиатра, 100 грн экономии notponimat И это именно за инфанрикс, а не инфанрикс гекса :o

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
Надя, мы делаем в Добробуте.
Ириш, как там, нормально? Меня больше волнует консультация педиатра, он там хороший? :) И консультацию же надо за несколько дней до прививки проводить, или можно в один?

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Ириш, как там, нормально? Меня больше волнует консультация педиатра, он там хороший? :) И консультацию же надо за несколько дней до прививки проводить, или можно в один?

Ну, там не один педиатр, мы у Фещенко, в принципе довольны. Она нам за несколько дней до прививки дала несколько рекомендаций, а вообще ребенка педиатр осматривает непосредственно перед прививкой, измеряет температуру и смотрит общее состояние. Если все нормально, проводят вакцинацию.

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик

Оффлайн nadzenka

• Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей!
  • Карапуз
  • Надя,мама Лерочки и Верочки....
Надюша, а  в какой поликлинике вы делали?
Настюш, сами мы не местные ag_smileyделали у себя в Авдеевке :)

Оффлайн L@n@

• Награды:Мой сладкий плакса, Спят усталые игрушки!
  • Малышок
  • Светлана, 30 лет, мамочка
Девочки скажите кто как перенес третью АКДС (Инфанрикс ИПВ)? У нас небольшая темпа (37,2) больше ничего не беспокоит. Место укола не покраснело, без уплотнений.

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
Нам педиатр рекомендовала ставить эффералган в свечах при повышении темп-ры. И то сказала, что если такая как у вас и состояние малыша нормальное можно и не  ставить ( правда мы только первую кололи, просто инфанрикс)

Оффлайн Kiprida

• Окрыленная счастьем
  • Бэйбик
  • Ира, Димкина мама
Девочки скажите кто как перенес третью АКДС (Инфанрикс ИПВ)? У нас небольшая темпа (37,2) больше ничего не беспокоит. Место укола не покраснело, без уплотнений.

У нас так было во второй раз, как раз 37,2 была темпа. Я не ставила свечи, нам врач сказала до 38 не ставить. А температура полдня продержалась и к вечеру уже была нормальная.

alinka

• Гость
Странно с меня в нашей дерут 400 грн за инфанрикс, вот я и спрашиваю о Добробуте так как там около 200 она и 100 грн консультация педиатра, 100 грн экономии notponimat И это именно за инфанрикс, а не инфанрикс гекса :o
ничё се заявки :o Мы дочке три вакцины покупали сами в аптеке, привозили в поликлинику и кололи, а ревакцинацию медсестра предложила сделать бесплатной вакциной, я ей 100 грн дала, так она меня ещё и отругала потом acute

Оффлайн nts2305

• Младенец
  • **
  • Таня, Донецк
ну...не знаю.... az_smiley Мы ходили на прививку в прошлый четверг в обыкновенную поликлинику, по календарю АКДС....Укололи Инфанрикс бесплатно,ничего не путаю,потому что сразу же после открытия коробочки с ампулами,мне отдали инструкцию к препарату Инфанрикс. А АКДС это абревиатура :)
И мы в прошлый вторник укололи Инфанрикс в поликлинике. Правда там людей о-о-очень много, т.к. долго не было вакцины. Делали в Пролетарском р-не 5 детская, 2 поликлиника

Оффлайн Umnica

• Жанна - мама Руслана
  • Озорник
А мы тоже с ваших краев  day5, только были в чтв и зашли вторыми  yazyk.

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
перенесли нормально!
небольшая темпа - вариант нормы.
как сейчас себя чувствуете?

Оффлайн L@n@

• Награды:Мой сладкий плакса, Спят усталые игрушки!
  • Малышок
  • Светлана, 30 лет, мамочка
перенесли нормально!
небольшая темпа - вариант нормы.
как сейчас себя чувствуете?
Сегодня померяла утром была 36,6. Сейчас спит.
Спасибо за беспокойство  b_flowers

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
Сегодня померяла утром была 36,6. Сейчас спит.
Спасибо за беспокойство  b_flowers
Теперь точно всё будет хорошо!!!!!! :)
Не болейте girl_obnim

Оффлайн Lediprava

• Moderator.
  • Елена. Счастье в моих руках.
Наша педиатр сказала, что сейчас перед прививкой обязательна консультация иммунолога (который в больнице в районе Планетария), без ее заключения не делают прививки. Иммунолог на больничном, а вообще принимает 1 раз в неделю  с 8 до 13!
Кто слышал что то об этих новшествах?