Автор Тема: Прививки ребенку. Когда,какой вакциной,в какой поликлинике Донецка? - 2  (Прочитано 157139 раз)

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
А мне интересно теперь, когда нам Полиомиелит доделать  notponimat
я не пойму, выздоровели мы или нет notponimat
соплей вроде нет уже, ттт..сколько еще ждать? ???

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
Кать, я б недели 1,5-2 подождала!

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
ну и ладно!
зато безопасно!
мы вот только 2ю сделали в 7

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
мы акдс все сделали, а вот полиомиелит 3-й висит теперь girl_sigh

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Катюш, а как так вышло? Нам в 1 день делали notponimat

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
когда делали 1 акдс не было вакцины полио, мы ж бесплатные делали, так что делали когда было ЧТО делать.
И получается у нас так вышло  - 1акдс, 2акдс+1полио, 3акдс+2полио и 3 полио должен был быть тогда когда мы захворали  :-[ ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
мы полио тоже бесплатную делали. Мда, нам повезло тогда больше. Я бы тоже выждала ещё недели 2, минимум.

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
девочки, я тоже не знаю когда прививку делать, мы еще ни одной не делали, сегодня опять кровь сдали, врач говорит завтра делать, а у нее сопли еще, только они там глубоко где-то, может не надо пока? а так вроде здоровая notponimat

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Хоть как глубоко сопли, ребёнок должен быть здоров. А с результатми анализов что? Вы должны знать их результаты и только тогда решаться на прививку, если внешне ребёнок здоров. Я с соплями дочу не прививала, ни разу

Оффлайн alenuchka

• Люблю свою принцессу
  • Крошка
  • Елена, Донецк
Я так понимаю, что у многих, если не у всех новорожденных деток печень еще не "дозревшая" и делать прививку от гепатита - лишняя и ненужная нагрузка на несфрмированый орган. Действительно, после этих прививок у приличной части деток развивается желтуха. Вот поэтому и отменили эту прививку с 2011 года. Так что сейчас её делать я думаю никому не стоит, но решать родителям.
Анюта, а Вы лично в 3 месяца от гепатита делали или нет?

Оффлайн alenuchka

• Люблю свою принцессу
  • Крошка
  • Елена, Донецк
Я сегодня была на приеме у нашего педиатра, так они так настаивали на прививке, типа сейчас очень хорошая вакцина, 6-ти компонентная, бельгийская и всего лишь ничего 340грн. (хотя я сразу сказала, что отказываюсь делать от гепатита - на первой нашей встрече с ней). еще она добавила, что мой ребенок не будет болеть аж до 35 лет (только почему до 35, я так и не поняла). теперь я в раздумье.

Оффлайн Купава

• Шалунишка
  • Настя, мама Катюши и Даниэльчика
Хоть как глубоко сопли, ребёнок должен быть здоров. А с результатми анализов что? Вы должны знать их результаты и только тогда решаться на прививку, если внешне ребёнок здоров. Я с соплями дочу не прививала, ни разу
удалилось мое сообщение куда-то :(, анализы в последний раз нормальные были, помню ,вы уже мне говорили, что только через 2 недели после полного выздоровления, подождем до четверга еще, страшно все-таки

Оффлайн Anya

• Шалунишка
Анюта, а Вы лично в 3 месяца от гепатита делали или нет?
Мы вообще кроме БЦЖ ничего не делали. У нас аллергия. До года я очень сомневаюсь что вообще делать буду. А гепатит не делала бы, даже если делала бы остальные.
Я сегодня была на приеме у нашего педиатра, так они так настаивали на прививке, типа сейчас очень хорошая вакцина, 6-ти компонентная, бельгийская и всего лишь ничего 340грн. (хотя я сразу сказала, что отказываюсь делать от гепатита - на первой нашей встрече с ней). еще она добавила, что мой ребенок не будет болеть аж до 35 лет (только почему до 35, я так и не поняла). теперь я в раздумье.
Тут уже писали, да и много где читала, что больше чем 4-х компонентную делать не стоит. Тяжело для организма. А если так настаивают, то может что-то имеют??

Завтра мне обещали скинуть ссылочку на статью или что-то про прививки, как получу здесь выложу, если что-то интересное.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
удалилось мое сообщение куда-то :(, анализы в последний раз нормальные были, помню ,вы уже мне говорили, что только через 2 недели после полного выздоровления, подождем до четверга еще, страшно все-таки

Настя, мы что на "вы"? Ничего себе girl_obmorok Давай на "ты"?
Да лучше подождать, в таких вопросах спешка совсем ни к чему