А зачем свечи ставить, если температуры нет?
Думаю все хорошо ;)
Да, самым критичным периодом считаются первые полчаса, поэтому по правилам ребенка должны в этот период не отпускать из поликлиники. А вообще, реакция на Инфанрикс Гекса может проявляться в течение 2 суток, но насколько я поняла, в большинстве случаев реакции нет никакой ;) А зачем свечи ставить, если температуры нет?
как я поняла, для перестраховки.
Мое личное мнение (не примнимайте на свой счет) - хуже нет, когда врачи начинают пичкать таких малявок лекарствами "для перестраховки". Сейчас это сплошь и рядом. Таким образом врачи подстраховывают только себя - вдруг чего случится, моя совесть чиста. А бедные, запуганные всякими страшилками мамы ведутся. Да и от чего могут застраховать свечи, непонятно...
Девочки,ну присоветуйте...Как быть? Неделю назад поставили АКДС,а вчера пригласили на МАНТУ....я хоть и знаю,что манту не прививка,но все равно сомневаюсь.Можно делать так..,ну с таким маленьким интервалом между ними?
Спасибо Ксан! Ну вот чутьё подсказывало не нужно идти Удивляет,то что из реги позвонили,пригласили Учета нет,что ли?