Автор Тема: Прививки ребенку. Когда,какой вакциной,в какой поликлинике Донецка? - 2  (Прочитано 157097 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
А ещё перед летом ag_smiley Извините за юмор. Есть такое мнение, но не с зимой связано это, а с сезоном простуд. А летом по жаре хуже переносятся тоже. Но так можно никогда не делать, тут нужно подгадывать

Оффлайн rimma

• Сорванец
Отож,у нас было так-то маленький вес,то простуда,то мороз то зубы,только в год первую прививку сделали...

Оффлайн Елена

• Сорванец
  • Лена,26 лет
Просто ужас какой-то! :-[Я все никак не соберусь сделать ее,сыпь прошла,а теперь зубы лезут.А когда зубы лезут можно делать?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator

Оффлайн Елена

• Сорванец
  • Лена,26 лет
Правильно я поняла,зуб вылез тогда делать или как?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Вылез зубик ПОЛНОСТЬЮ, сдали анализы, а на следующий день с их результатами к педиатру на осмотр и после осмотра и изучения анализов уже решать

Оффлайн Елена

• Сорванец
  • Лена,26 лет
Спасибо большое!Может на следующей неделе к педиатру поеду (а вдруг еще зубики не лезут,а мне просто кажется)

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
ну зубки не являются прямым показанием к переносу прививки!
надо по ребенку смотреть, имхо.
а то так можно в 2 года начать делать!
мы 2 прививки делали в период зубов

Оффлайн L@n@

• Награды:Мой сладкий плакса, Спят усталые игрушки!
  • Малышок
  • Светлана, 30 лет, мамочка
Мы сделали первую прививку когда у нас лезли зубки да и вторую тоже. (а они сейчас лезут постоянно). Сдали анализы по результатам были повышены моноциты. Врач сказал что это нормально когда идет процесс прорезывания зубов. Нужно в каждом отдельном случае смотреть по ребенку и по результатам. Мы еще в дополнение ко всему сдавали и анализ мочи (на всякий случай) :) Будьте  здоровы.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
И вот как вы думаете, если повышение Т будет, то на что пенять тогда? Из-за прорезывания зубов и снижения иммунки хворь напала, просто на прорезывание, на прививку? А это очень важно. И потом, анализы не совсем достоверны: повышение многих показтелей будет. Как оценивать? Насколько доверять?   notponimat

НЕ язвлю и не критикую, реально пытаюсь себе примерять такой вариант

Оффлайн L@n@

• Награды:Мой сладкий плакса, Спят усталые игрушки!
  • Малышок
  • Светлана, 30 лет, мамочка
За ребенком после прививки нужен постоянный контроль. Как минимум трое суток. Если это хворь то помимо повышения температуры будут и другие симптомы. Если темпа на прививку нужно смотреть и на место укола и на общее состояние ребенка.
Для меня тоже было большой проблемой решится на первую прививку в этот период, но проконсультировавшись с несколькими врачами все таки решилась. Слава Богу все прошло хорошо. Надеюсь и в дальнейшем никаких осложнений не будет.

Оффлайн Alenyshka

• Алена, 27
  • Супер бэйбик
  • Мама Андрюши

Оффлайн Елена

• Сорванец
  • Лена,26 лет
У нас вроде бы еще температуры нет,сдадим анализы и посмотрим.Но уже хочется побыстрее их сделать ,чтобы забыть о них.
БЦЖ перенесли хорошо,вообще ничего не было,да я о ней даже и не сильно помнила как о прививке :)Единственное,что у нас очень сильно гноилась или как правильно(что там с ней происходит),но врач сказала,что это очень хорошо notponimat

Оффлайн alenuchka

• Люблю свою принцессу
  • Крошка
  • Елена, Донецк
А кто как перенес БЦЖ?
у нас все нормально, без всяких последствий.

Оффлайн Nomi

• Злюка
  • Супер бэйбик
  • Надежда Мама Андрюшки:)
А нам наша массажистка посоветовала прививку с 3 месяцев на 5 перенести (она в прошлом неонатолог), вот сижу и думаю как поступить notponimat