Автор Тема: Прививки ребенку. Когда,какой вакциной,в какой поликлинике Донецка? - 2  (Прочитано 157081 раз)

Оффлайн Vikylia

• Карапуз
  • Викуля, 21 год
ДРЦМД это что :o Вроде все просто а вот если у нас неделю назад были сопли нам еще неделю подождать или уже можно делать.

Кстати по поводу Фенистила. Спрашиваю у своего педиатора: Нам перед прививкой давать Фенистил. А она мне - Нет он имунитете снижает зачем это вам и так справитесь ??? Кому верить.

Оффлайн ionifie

• Moderator.
  • Я ангел честно ... Просто на метле реально быстрее
Я вот так на Фенистил забила на 2 день после Манту...После такой реакции на Манту,я теперь так боюсь делать прививки....Анализы перед Манту сдавали,всё было хорошо,а после прививки заболели...говорят,что сделали во время инкубационного периода...Как теперь не попасть в этот инкубационный период???!!!А в тот день когда делали Манту,вообще должны были делать АКДС,я приехала за контейнером,а мне говорят-сегодня делают только Манту.Страшно подумать что было бы если бы в этот день сделали АКДС girl_cray2
Так Манту это же не прививка, а просто проба.
Сама не знаю. Вот Костик ща выздоровеет, надо чтобы 2 недели прошло и делать Манту, как бы за эти две недели Соня опять из садика ничего не принесла  girl_cray2

Оффлайн Янулька

• дети-наша жизнь)))
  • Озорник
  • Яна, 30 лет г. Донецк, мамочка Элюньки
Яна не переживай, мы ревакцинацию отлично перенесли   aga
Спасибо большое,я тоже очень надеюсь,что у нас всё пройдет хорошо.Теперь только бы время подобрать,а то погода сейчас не радует,зимы ждать...

Ksana

• Гость
ДРЦМД это что :o Вроде все просто а вот если у нас неделю назад были сопли нам еще неделю подождать или уже можно делать.

Кстати по поводу Фенистила. Спрашиваю у своего педиатора: Нам перед прививкой давать Фенистил. А она мне - Нет он имунитете снижает зачем это вам и так справитесь ??? Кому верить.
ну антигистаминные, не снижают иммунитет, а вот вероятность, что не будет местной реакции в месте укола высока

Оффлайн L@n@

• Награды:Мой сладкий плакса, Спят усталые игрушки!
  • Малышок
  • Светлана, 30 лет, мамочка

Донецкий Региональный Центр материнства и детства если проще то Вишневского.

Мы перед Манту не принимали Фенистил и после тоже. А перед прививкой давали.

Оффлайн Vikylia

• Карапуз
  • Викуля, 21 год
Значит однозначно надо принимать да? Вот педиаторы у нас лишний раз убеждаюсь что учатся на них те кто не хочет учится. А еще и детей лечат papa

Оффлайн L@n@

• Малышок
Вспомнила еще перед прививкой очень желательно сдать анализы : общий анализ крови и мочи.

Оффлайн Vikylia

• Карапуз
  • Викуля, 21 год
Ну так это же все в Добробуте сдается а потом приввка делается я узнавала.

Оффлайн L@n@

• Малышок
В Добробуте да, а если делать в поликлинике они не то что бы дать направление на анализы они даже температуру ребенку не померят :o

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Свет, я вроде написала 3-4, а не 5-6. Зачем утрировать  notponimat
Но мы обычно делаем инфанрикс, просто тут еще и от вакцины самой зависит, нам вот врач никогда из пяти не выписывает, говорит, что сама вакцина не очень.

Я ж не только тебе пишу. Ну и вы делаете 5, кто-то 6. Я не утрирую, я обобщаю :)

Оффлайн Нюша

• Сорванец
  • Мы уже большие!!!
Мы сделали пока только первую прививку Инфанрикс ИПВ- комплексный препарат (коклюшная вакцина, дифтерийный и столбнячный анатоксины, инактивированную полиомиелитную вакцину)
Делали в ДРЦМД. Вакцина стоит 260 + сопровождение сутки 110 грн. Итого 370.
За три дня до прививки ограничить контакт с детьми, исключить красное, не экспериментировать с новыми продуктами и Фенистил 3 р в день за три дня до впрививки и три дня после.
Я не знала что в Вишне тоже можно прививки делать, а куда там обращаться? А сопровождение сутки, это там лежать, после вакцинации?

alinka

• Гость
Я была уверена что на манту никакой реакции не может быть, это ведь не прививка? notponimat
У нас Соня 3 раза Инфанрикс без последствий перенесла, а именно ревакцинация дала темпу на один день и вялость, правда мы тогда из графика вышли и перерыв получился ок. полутора лет.
Кириллу до сих пор кроме БЦЖ ничего не делали - как ни соберёмся, то начинает болеть, потом ждём время после болезни, потом как то не складывается до поликлиники дойти, потом зубы, потом сопельки...

Оффлайн Нюша

• Сорванец
  • Мы уже большие!!!
У нас в поликлинике все время на мозги капают сейчас АКДС делать. А я не знаю маленькие мы еще, может подождать пусть малая окрепнет. Кто в каком возрасте сделал АКДС?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
мы старались делать по плану. Плюс-минус месяц из-за простуды

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
У нас в поликлинике все время на мозги капают сейчас АКДС делать. А я не знаю маленькие мы еще, может подождать пусть малая окрепнет. Кто в каком возрасте сделал АКДС?
мы может быть начнемв 6-7 месяцев.если зубы не пойдут.