Автор Тема: Прививки ребенку. Когда,какой вакциной,в какой поликлинике Донецка? - 2  (Прочитано 157089 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
После того, как моей дочери сделали анализ, да по  просьбе родственницы (не просто санитарки в больнице) весьма и весьма халатно, я поверю во многое. Они дали результат такой, что у моего ребёнка кома диабетическая. Я не буду описывать, что я испытала, сколько начиталась и наревелась - врагу не пожелаю (это притом, что многие знают, как я кормлю ребёнка и т.п.). А пересдаём анализ(в другой лабе, обычной тоже), где чётко сказано было - контроль, ну и пришли мы от большого дяди. И анализ в норме. А если бы я поверила? Я для себя поняла, везде, где есть человеческий фактор, везде возможны ошибки.

Вакцинацию мы проходили на Пушкина, чаще, со своей вакциной, но, некоторые делали их. При мне ампулу вскрывали, точно видела. Т.е., порционные существуют.

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
Свет, одно дело фактор, поянтно чот на стекоышко чихнуть могли образно говоря, но что просто так пишут норма и еще и на чай :-[ не верится

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
да, если результат плохой, лучше еще пару раз в разных лабах пересдать.
Ошибаются везде.
Фух, прям от сердца отлегло за наши вакцины :)

Оксан, ну про чай ну сама подумай. Вот ты сидишь в лабе, принимаешь анализы, делаешь их. Тебе приносят чай. Что ты подумаешь и что ты сделаешь? Понятное дело что ничего, просто выльешь его и все. А я бы например, разозлилась. И так с писикаками работаю, так они еще и издеваются. Нужны вам анализы? Получите ваши анализы...и это хорошо что там все норм типа было написано, я бы написала ужас-ужас >:( ну зачем издеваться? Я не думаю что лаборанты такие прям тупые  acute

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Ксюш, а показания содержания сахара в крови почти в 5 раз выше, вот это как? Тоже халатность. Анализ не вышел, лаборантка с мужем поругалась, забыла об анализе. Спохватилсь и написала, что всё ОК, например. Или всё плохо, чтоб пересдали

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
Катя, а как лаборанты определяют что это чай? неужели пробуют ag_smileyвот просто интересно)))

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
 girl_obmorok от одной мысли плохо стало, Машуль ag_smiley

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
фууу ag_smiley ну я думаю, что в чае же нет того что есть в моче? acute

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
фууу ag_smiley ну я думаю, что в чае же нет того что есть в моче? acute
да нет.нувот так и стоит написать все по нулям,разве нет?

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
а зачем? журналисты поприкалывались - лаба поприкалывалась, все в расчете ag_smiley

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
а зачем? журналисты поприкалывались - лаба поприкалывалась, все в расчете ag_smiley
а мне кажется за такие приколы надо наказывать,написали б пофакту и люди бдоверяли.кстати,должны плотность же мерять,правдаяне знаюмеряют или нет.

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
Маш, ну издеваться таким образом над лабой тоже не этично как-то. girl_sigh
ладно, каждый при своем мнении ag_smiley

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
Маш, ну издеваться таким образом над лабой тоже не этично как-то. girl_sigh
ладно, каждый при своем мнении ag_smiley
не этично,поэтому и надо было проучить,написать по факту. :)

Оффлайн Grafinya

• Озорник
  • Алла, сыночек Егор
Алл, а кто у вас участковый?  я думаю что есть порционные вакцины. в том же добробуте никто никого не собирает. когда хочешь тогда и приезжаешь. просто наверное в поликлиники может поступать сразу на 5,10 порций.

Ксюш, у нас Очаковская

Оффлайн Нюша

• Сорванец
  • Мы уже большие!!!
Девочки речь идет не о журналистах которые чай лаборантам подсунули. В больнице врачи своим же лаборантом проверку устроили, просто надоели безответственно работать, а врачам потом "расхлебывать".

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик