Сделали сегодня АКДС и полиомиелит.
От гепатита и гемофильной отказалась до года :P
Они хотели, чтобы я сегодня "одинм махом" сделала все. Нет уж. Инфанрикс гекса я к сожалению, сейчас не потяну, так что пришлось бы колоть 3 укола, плюс капельки полиомиелита, я думаю, это слишком как-то для нас, вот не могу объяснить почему, но я пошла и отказалась, и как камень с сердца, такое облегчение в душе, как будто спасла кого-то
В связи с этим нас конечно же все зафукали и загрызли, было много язвительных фраз, про то что неужели я лучше врача знаю, что и когда делать, и что раз я такая грамотная и т.д., и что ДАЖЕ КОШКАМ И СОБАКАМ прививки делают по графику, а я к ребенку собственному отношусь хуже чем к животному, и что раз начали делать гепатит и гемофильную, то надо продолжать, но я это все пропустила мимо ушей, подбадривая себя тем что читала...
И не жалею.
Прозвучала такая фраза типа "зачем растягивать удовольствие". Ну да, лучше бахнуть все сразу, зачем заморачиваться?
Спрашивает - ну вы же знаете что на 2 вакцинацию реакция хуже чем на первую? :o Говорю нет не знаю, мне что, кто-то говорил об этом? Со мной вообще ни одной нормальной бечеды проведено не было, сплошные задавливания и запугивания
А еще я уже должна была дать ребенку сок, и уже можно давать черешни, вишни, смородину....сырую..а с баночек нельзя давать, ибо это гадость
короче бред. Еле высидела там...выслушала эти охи ахи..и взгляд на меня как на идиотку.
И хоть бы одна **** сказала, что можно сделать просто Инфанрикс ИПВ. В следующий раз думаю, его сделаю.