Автор Тема: Прививки ребенку. Когда,какой вакциной,в какой поликлинике Донецка? - 2  (Прочитано 156987 раз)

Ekaterina Kushnir

• Гость
А нам кололи Инфанрикс гекса.Перенесли отлично.

Ksana

• Гость
Єх девочки вот у нас уже 10й день после прививки темпа  к вечеру 37-37.1, иногда 36.9
 Раньше была не выше 36.8
 Начиталась русмедсерсвиса, пишут, что это вариант нормы, но у нас ведь раньше не было такой темпы girl_cray2
ребенок веселый активные все как и раньше , но эта темпа не дает покоя во вторник пойдем в больницу :'(

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Ксан, не переживай, все будет хорошо. Что кололи?

Ksana

• Гость
Ксан, не переживай, все будет хорошо. Что кололи?
инфанрикс ИПВ

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк

Оффлайн анюта

• Анюта, мамочка Евгенечки, 24г.
  • Карапуз
  • Анюта, мамочка Евгенечки, 24г., Донецк
только хотела спросить, а Таня меня опередила. Ксан, как вы там?

Ksana

• Гость
Оксана, как ваши дела?

дела очень интересные...анализы в норме, а темпа иногда до 37.1. поднимается. все списывают на жару.... Зубы не лезут (да и не было у нас на них темпы никогда), ребенок нормальный активный, вобщем я от него отстала . скоро на 2ю прививку :-[ но перед прививкой хочу сходить в другому педиатОру еще ag_smiley

Оффлайн анюта

• Анюта, мамочка Евгенечки, 24г.
  • Карапуз
  • Анюта, мамочка Евгенечки, 24г., Донецк
Мы тоже в воскресенье сделали инфанрикс, которую в полтора года. Оксан, а как ваше место укола? все ок уже?

Ksana

• Гость
Мы тоже в воскресенье сделали инфанрикс, которую в полтора года. Оксан, а как ваше место укола? все ок уже?
нет еще есть шарик. сказал хирург до 2х мес. может проходить :-[

Оффлайн Midas

• Сахар со стеклом
  • Супер бэйбик
  • г.Донецк
дела очень интересные...анализы в норме, а темпа иногда до 37.1. поднимается. все списывают на жару.... Зубы не лезут (да и не было у нас на них темпы никогда), ребенок нормальный активный, вобщем я от него отстала . скоро на 2ю прививку :-[ но перед прививкой хочу сходить в другому педиатОру еще ag_smiley
У Наташи у ребенка такая же картина, после прививки температура к вечеру, только уже год почти.
Тёма мой тоже весь март с такой картиной ходил. К вечеру 37,1-37,2
Мы правда не после прививки.

Но в общем обследовавшись, пришли к выводу, что после зимы ослаблен иммунитет и ЦМГ вылез.

Может у вас тоже после прививки иммунитет ослаб? А ЦМГ либо герпес 1/2, либо вирус Эпштейн-Барра практически у всех деток есть, они как раз темпу и могут давать такую  :(

Ksana

• Гость
У Наташи у ребенка такая же картина, после прививки температура к вечеру, только уже год почти.
Тёма мой тоже весь март с такой картиной ходил. К вечеру 37,1-37,2
Мы правда не после прививки.

Но в общем обследовавшись, пришли к выводу, что после зимы ослаблен иммунитет и ЦМГ вылез.

Может у вас тоже после прививки иммунитет ослаб? А ЦМГ либо герпес 1/2, либо вирус Эпштейн-Барра практически у всех деток есть, они как раз темпу и могут давать такую  :(
Таня может и ослаб, по ребенку никаких изменений не вижу! вот уже 2 дня как наступила прохлада меряю темпу и все ок не поднимается notponimat

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
ооо, Оксан, так может это на жару?
Мне кажется, что Макс в жару тоже был какой-то тепленький, но только я темпу не мерила, у меня повода не было. А сейчас стало прохладно и тоже вроде как раньше все

Ksana

• Гость
ооо, Оксан, так может это на жару?
Мне кажется, что Макс в жару тоже был какой-то тепленький, но только я темпу не мерила, у меня повода не было. А сейчас стало прохладно и тоже вроде как раньше все
ну мне уже 2е врачей сказали, что это скорее от жары, но я еще к 3му хочу перед след. прививкой сходить...мало ли notponimat

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
вот читаю к Гексе описание:

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ: как и для других вакцин, введение Инфанрикс Гекса должно быть отложено у лиц с острыми тяжелыми заболеваниями, сопровождающимися повышением температуры тела. Наличие незначительных инфекций не является противопоказанием.

да ну?

Оффлайн undine

• Малышок
  • Ира
как и написано далее в инструкции, перед вакцинацией следует провести рассмотрение медицинской истории ребенка и провести клинические исследования. насколько я понимаю, крови и мочи.
всегда врач осматривает ребенка и выписывает рецепт. так и пишет в карточке- вакцинацию Инфанрикс (тра-ля-ля) разрешаю. дату ставит. и мамочка еще расписывается, что с возможными осложнениями ознакрмлена. на вакцинацию согласна. подпись. дата. рецепт в руки, холодильник в прививочном кабинете.
мы пока сделали прививку- много времени прошло. все время что-то мешало, то сыпь, то анализ крови, то температура непонятного происхождения, то запор..