Согласна, что не реально не думать про ЭТО, если ты к ЭТОМУ стремишься, ты ЭТОГО хочешь, ты спишь и видишь ЭТО.... а все это лишь будущее.... а здесь и сейчас ты ждешь!!! ты ТАК ждешь, что физически ощущаешь боль и одиночество...
еще несколько лет назад, я из-за вот такого ожидания, ТАК изучила свой организм, что даже не считая дни цикла, могла
почти сразу же по своим физическим ощущения сказать - какой же день цикла! это уже было просто невыносимо....
но я отвекалалась максимум на 1-2 цикла в год
и чем дальше, тем сложнее было не думать об ЭТОМ....
но вот сегодня я точно знаю, что ЭТОГО у меня так просто не будет, что меня поставили как раз перед "не выбором" и отвлечься и не думать ою этом мне уже не горозит - т.к. извините, но при ЭКО я точно буду знать - что, где и когда??? и вот от этого сегодня мне еще страшнее
я очень боюсь своими мыслями (а ведь и, правда, в данном вопросе наша голова чаще наш "враг"!!!) чет там не то сотворить!!! и вот сегодня уже задолго до часа Х.... я вот и думаю, как мне отвлечься :) ;) прекрасно понимая, что уже это не реально.... и отвлечься и расслабиться мне уже никогда не горозит
и уже точно буду думать отб ЭТОМ!!!! в любую секунду, в каждое мгновение... и мне очень страшно...
:) но так же я (пройдя лапару!!!) знаю, что если я собирусь, мобилизируюсь - я горы сверну!!!
Поэтому я от чистого сердца и по доброму завидую тем, кто не успевает зациклиться, безумно люблю беременных :) и желаю, что как можно скорее хочушечки увидели заветные //, не обращая внимания - зацикливалась она или нет - главное она очень хотела ЭТОГО!!!!! :)
а приметы - называют еще и народными средствами!!! Если ты в это веришь - так оно и будет!!!! Ведь мысли материальны!!! Сегодня я это точно знаю!!!! Поэтому и очень важно, что б они были светлыми и легкими!!! Как бы сложно не было.....
Лично я за свои мысли - получила по полной....
:) очень надеюсь, что я тут не нафлудила... :)