Автор Тема: Приметы хочушек  (Прочитано 50940 раз)

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
Re: Приметы хочушек
« Ответ #90 : 11:38, 14.01.2010 »
Вообще-то Анна писала как раз о беременности и о примете так сказать "не зацикливаться" ag_smiley Все таки не о ВУЗе  ag_smiley

Оффлайн GINGER

• Время не имеет значения. Важна только жизнь.
  • Грудничок
  • Танюшка. Донецк. 14 месяцев мама
« Ответ #91 : 11:52, 14.01.2010 »
Вообще-то Анна писала как раз о беременности и о примете так сказать "не зацикливаться" ag_smiley Все таки не о ВУЗе  ag_smiley
О ВУЗе было в качестве иллюстрации, что желания, загаданные таким способом сбывались - и хватит об этом, я уже итак получила нагоняй....
А к сообщению Анны у меня есть статейка небольшая об этом, но пока я узнаю можно ли её выложить меня точно накажут за флуд - поэтому, если это не сюда - тогда тоже удалите сообщение, если что, но не ругайтесь сильно пожалуйста....  :(
Зацикливание
- Ура! Пришла формулировка - как не зацикливаться. Есть простой и действенный рецепт. Переключить внимание с себя любимой на других. Причем не обязательно на детдома и престарелых. И не обязательно на мужа и родителей. Хотя конечно это тоже приветствуется и приносит результат в первую очередь тебе самой. Но можно переключить внимание на своего ребенка.
Планирующим конечно труднее, у них оправдания еще более значительные. На кого переключиться им - они одни в пустыне своего планирования, и самый родной человек давно стал главным врагом - ведь это с ним оно еще не получается. Никто их не понимает. Никому они не нужны. Все вокруг заняты своими детьми. Их никто не любит. Даже их ребенок их не любит и не идет к ним. И водоворот жертвенности и обид засасывает. И выбраться трудно. Как расциклиться?

Точно так же. Оставьте на время мысли о себе несчастной и займитесь своим ребенком. Вы же прекрасно знаете, что он есть. Поговорите с ним. Напишите ему письмо. Поговорите вслух. Спросите, что задерживает его. Спросите и услышьте его ответ. Не отвечайте за него - услышьте ЕГО ответ, не давайте своих версий "может мне эко сделать или мужа поменять или к гомеопату сходить", "может это наказание Божие за мои проступки в прошлом" - оставьте СЕБЯ в покое, послушайте своего РЕБЕНКА, сейчас речь НЕ О ВАС! Перестаньте говорить и думать о себе! Поговорите и подумайте о нем! И если сейчас в вас кричит мысль "Да я все время только о нем и думаю" - то обратите внимание на подлежащее в этом предложении. О ком вы сейчас думаете?

"Малыш, мы очень любим тебя и верим, что ты придешь к нам. Ты - наша любовь"... Обычно у обычных людей, не ангелов, на этом месте разговор временно обрывается и приходит правда - так что же ты можешь сделать, чтобы приблизить встречу. И важно не дать бегущим по пятам оправданиям задавить эту правду. Конечно вы делаете все что можете и не все от вас зависит Конечно Конечно у вас очень сильные оправдания Но ребенок от этого не перестает быть вашей любовью Вот правда. Помните о ней. Вам будет тогда очень легко обрывать поток жалости к себе, оправданий, обид, озлобленности, неверия, жертвенности. Расцикливаться!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #92 : 17:44, 14.01.2010 »
Девчоки, вот те, кто советует не циклиться, сколько сами планировали? Мне просто интересно. Уверена, что максимум - до года.

Не зацикливаться не выйдет. И ещё, тема создана не для убеждения, что не нужно, не стоит. Мы хотим отвлечься на это шаманство. Ну так дайте нам возможность это сделать. Не хотите, не учавствуйте :P

Оффлайн GINGER

• Время не имеет значения. Важна только жизнь.
  • Грудничок
  • Танюшка. Донецк. 14 месяцев мама
« Ответ #93 : 18:32, 14.01.2010 »
А написать письмо будущему ребёнку чем не шаманство? ;) Это просто была статья в поддержку Анны, которая как раз написала, что забеременела тогда, когда меньше всего об этом думала. Может есть такая примета - "расциклиться" - а мы и не знаем. Никто никого не лишает никаких возможностей - здесь не было ни одного "не нужно и не стоит" верить в приметы, шаманство или как ещё можно назвать всё то, во что твёрдо верит ЛЮБАЯ хочушка. Сколько бы она не планировала. Клюковка, ты права, мы планируем максимум до года - 11месяцев и 1 неделю, если этого мало, чтобы учавствовать - я подойду попозже.  :P  ;) И как раз на этом сроке, очень сложно не зацикливаться. Особенно когда и со здоровьем вроде как всё нормальненько (анализы сдавала в разных лабах), и по стоянию в "берёзке" могу рекорды уже устанавливать и с беременной подружкой ни один стакан сока на 2-их выпили и пузико я её затёрла уже до мозолей. И сонники все наизусть изучила(но это не в эту тему). Многие же деляться приметами, которые сами на себе либо не пробывали, либо им не помогло,но они проних знают и надеются, что это кому-то может помочь. Переситав весь пост, можно найти примеры хочушек, испробывавшие наверное уже все приметы существовавшие во все времена всех народов - может им эта статья поможет. Хотя и это не панацея, как и все приметы. Так что, если никто не против, я тоже отвлекусь с вами на шаманство  first_move

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #94 : 18:37, 14.01.2010 »
Таня, просто меня выводят уже слова о том, что не стоит циклиться. Классно, если выходит и нетрудно это. Но не всем. И тут можно быть всем, хоть и 1 день планируешь, но только ненужно рассказывать, что легко не циклиться. Я уже 2 раз в долгом планировании, вот сколько я прошла в 1 планировании, сколько уже теперь примет пробую и просто жду...

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
« Ответ #95 : 18:56, 14.01.2010 »
Света, я рассказала то, что мне (как мне кажется) помогло. И не призываю к тому что не стоит.

И ещё, тема создана не для убеждения, что не нужно, не стоит.  :Pа

Я тоже очень хочу второго масика, но не могу girl_sigh, если честно не по такой причине как девочки в этой темке, но у каждого свои проблемы. И мое желание иметь ребенка не меньше, и девочкам хочется искренне помочь. 

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #96 : 18:59, 14.01.2010 »
Ну и хорошо, что мы друг друга поняли. Просто слова эти меня лично задевают. И я знаю, что многим они уже поперёк горла.

Ань, а ты не можешь по материальным соображениям? Если не секрет. Извини за такой личный вопрос

Оффлайн Нафаня

• Спасибо, что ТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ, МОЕ СОЛНЫШКО!!!!)))
  • Сорванец
  • Таня, мама самой солнечной девочки!!!!
« Ответ #97 : 20:30, 14.01.2010 »
Согласна, что не реально не думать про ЭТО, если ты к ЭТОМУ стремишься, ты ЭТОГО хочешь, ты спишь и видишь ЭТО.... а все это лишь будущее.... а здесь и сейчас ты ждешь!!! ты ТАК ждешь, что физически ощущаешь боль и одиночество...
еще несколько лет назад, я из-за вот такого ожидания, ТАК изучила свой организм, что даже не считая дни цикла, могла почти сразу же по своим физическим ощущения сказать - какой же день цикла! это уже было просто невыносимо....
но я отвекалалась максимум на 1-2 цикла в год girl_sigh
и чем дальше, тем сложнее было не думать об ЭТОМ....
 girl_sigh но вот сегодня я точно знаю, что ЭТОГО у меня так просто не будет, что меня поставили как раз перед "не выбором" и отвлечься и не думать ою этом мне уже не горозит - т.к. извините, но при ЭКО я точно буду знать - что, где и когда??? и вот от этого сегодня мне еще страшнее girl_sigh
я очень боюсь своими мыслями (а ведь и, правда, в данном вопросе наша голова чаще наш "враг"!!!) чет там не то сотворить!!! и вот сегодня уже задолго до часа Х.... я вот и думаю, как мне отвлечься :) ;) прекрасно понимая, что уже это не реально.... и отвлечься и расслабиться мне уже никогда не горозит girl_sigh
 и уже точно буду думать отб ЭТОМ!!!! в любую секунду, в каждое мгновение... и мне очень страшно...
 :) но так же я (пройдя лапару!!!) знаю, что если я собирусь, мобилизируюсь - я горы сверну!!! girl_sigh

Поэтому я от чистого сердца  и по доброму завидую тем, кто не успевает зациклиться, безумно люблю беременных :) и желаю, что как можно скорее хочушечки увидели заветные //, не обращая внимания - зацикливалась она или нет - главное она очень хотела ЭТОГО!!!!! :)

а приметы - называют еще и народными средствами!!! Если ты в это веришь - так оно и будет!!!! Ведь мысли материальны!!! Сегодня я это точно знаю!!!! Поэтому и очень важно, что б они были светлыми и легкими!!! Как бы сложно не было.....
Лично я за свои мысли - получила по полной....
 :) очень надеюсь, что я тут не нафлудила... :)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #98 : 20:31, 14.01.2010 »
Приметы для любителей отличиться ag_smiley

Советуют использовать яичный белок вместо смазки, если пользуетесь ею(думаю... а никакой гадости не подцепишь так?)

При совпадении овульки и полнолуния нужно секситься и говорят, что часто хороший результат.

Рисовать рыбок и вывешивать их на виду. Или их же под матрас складировать

Оффлайн Malu

• Награды: Поделись улыбкою своей!
  • Сорванец
  • Майя, 28 лет, г. Полтава
« Ответ #99 : 20:46, 14.01.2010 »
А уже писали такую примету как: покупать "Киндер-сюрпризы" и просить в аптеке положительный тест на беременность? Мне, лично, помогло))) Серьезно!! Хоть я и начала уже на тот момент зацикливаться.

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #100 : 20:49, 14.01.2010 »
а что должно быть в Киндере?

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #101 : 20:50, 14.01.2010 »
Меня в дурку за просьбу о положительных тестах не упрячут? ag_smiley

Оффлайн Anna

• Шалунишка
  • Рыжик
« Ответ #102 : 20:53, 14.01.2010 »
Ань, а ты не можешь по материальным соображениям? Если не секрет. Извини за такой личный вопрос

Не могу по причине частых преездов, в год 2 города меняем стабильно. Сейчас живу между Николаевом и Донецком, в прошлом году в Луганске жили. Очень тяжело с масей преезжать. Сейчас полегче, а когда совсем махонькие были мрак :-[. Вот когда осядем, тогда и буду рожать. Переезжаем из-за папиной работы.
Так что и хочется и колется girl_sigh

Оффлайн Malu

• Награды: Поделись улыбкою своей!
  • Сорванец
  • Майя, 28 лет, г. Полтава
« Ответ #103 : 20:54, 14.01.2010 »
а что должно быть в Киндере?
не важно)) тут суть именно в "киндере" и в "сюрпризе")))
Меня в дурку за просьбу о положительных тестах не упрячут? ag_smiley
обычно, если аптекарша   нормальная, то понимающе улыбается, а на диких мы не обращаем внимания))) ведь главное позитивный настрой хочушки, а не аптекаря, правда?))))

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #104 : 20:57, 14.01.2010 »
а..ну я киндеры покупала, но просто так, я не знала, что они так действуют ag_smiley