Автор Тема: День рождения. Каким он может быть?  (Прочитано 112987 раз)

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
Re:День рождения. Каким он может быть?
« Ответ #420 : 18:14, 03.02.2013 »
А вы сами будете делать или заказывать?

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #421 : 18:15, 03.02.2013 »
Заказывать

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #422 : 18:19, 03.02.2013 »
не, я заказывать точно не буду, стоят они немерено, а смотреть ее будем та же часто как и свадебную, то есть никогда :bm: может сама соображу чего дельного :bk:

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #423 : 18:23, 03.02.2013 »
Ну около 1000 будет стоить точно aga я еще посмотрю сколько на само празднование денег потратится,может тоже буду что скромнее искать,но пока хочу
а у меня ни книги свадебной,ни просто альбома,ну никак руки не дойдут заняться girl_sigh

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #424 : 18:35, 03.02.2013 »
Я тоже склоняюсь к фотокниге, а скрапом наверное беременный дневничок оформлю

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #425 : 19:44, 03.02.2013 »
Я тоже склоняюсь к фотокниге, а скрапом наверное беременный дневничок оформлю
Лена girl_pinkglassesf давай оформлять :ay: очень хочется найти на форуме единомышленника :ay:
я детский заканчиваю вот-вот az_smiley
буду еще фотокнигу делать, у нас за первый год вышло 6 проф. фотосетов, есть из чего делать, но пока не буду, мне посчитали такую, как я хочу в 2.5 раза дороже, чем Аня назвала :(

Кристина, Аня, вы уже наряды выбрали? :ad:

кстати acute Таня не показала нам Мишино фото с годовасия acute

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша
« Ответ #426 : 19:46, 03.02.2013 »
и я хочу скрап альбом)))

Оффлайн Солнышко*

• Moderator.
  • Таня, мама маленького солнышка
« Ответ #427 : 19:52, 03.02.2013 »
Лена girl_pinkglassesf давай оформлять :ay: очень хочется найти на форуме единомышленника :ay:
я детский заканчиваю вот-вот az_smiley
буду еще фотокнигу делать, у нас за первый год вышло 6 проф. фотосетов, есть из чего делать, но пока не буду, мне посчитали такую, как я хочу в 2.5 раза дороже, чем Аня назвала :(

кстати acute Таня не показала нам Мишино фото с годовасия acute
ооо....в 2,5 раза - это еще и не дорого...знаю, что фотоальбомы хорошие намного дороже стоят :bk:
а скрап-альбомы мне тоже нравятся очень..но я пока на него сама не решилась :-* может позже как-то надумаю все-таки сделать ag_smiley

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #428 : 20:02, 03.02.2013 »
да, фотокниги-дорогое удовольствие :(
и скрап тоже(( у меня в альбоме ничего такого и нет...а по цене вышел уже примерно на 1400 грн. это я дыроколы (самое дорогое) и клеи-нитки не считала :(

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #429 : 20:44, 03.02.2013 »

ну это средний по стоимости выходит минимально на такую сумму,а так да,намного дороже aga
Скрап точно не буду,хотя очень они мне нравятся,покажете потом свои,девочки :ad:

Наряд еще не выбрала,с пышно-воздушным не сложилось,потому что то,что нравится слишком дорого (а я не готова потратить большую сумму на платье на один день :bm: ),а то что приемлимо по цене не то все :( если найду цена-красота-качество,то куплю.а пока есть простенькое симпатичное платьице (я его еще давно купила,как раз к году дорастем) бирюзового цвета (и с цветовой гаммой всего праздника мудрить не придется в таком случае :ap: ).еще заказала костюмчик с зулили,но я поздно кинулась,поэтому может не успеть доехать к празднику girl_sigh

Оффлайн pti4a

• Global Moderator
« Ответ #430 : 21:12, 03.02.2013 »
вы такие цифры называете girl_obmorok у нас наверно все крайне скромно будет по сравнению с вами girl_sigh

Оффлайн лупастик

• Moderator.
  • Железная Подмышка!!!!!
« Ответ #431 : 21:14, 03.02.2013 »
Я наверное сделаю стенгазету, сама))))) Сделаю сертификаты-обязалки, шарики гелевые закажу, может еще печеньки с пердсказаниями испеку)))))И придется делить один праздник для родствеников второй длякресных))))

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #432 : 22:30, 03.02.2013 »
вы такие цифры называете girl_obmorok у нас наверно все крайне скромно будет по сравнению с вами girl_sigh
так я уже 5 мес. альбом клею, как в рассрочку выходит)))
а на заказ такой еще дороже получится + работа же...эх

Оффлайн Kristy

• Один счастливый день - это почти чудо
  • Шалунишка
  • Кристина
« Ответ #433 : 01:18, 04.02.2013 »

я шью сама платье и делаю обруч, если успею, хочу пинетки сшить. хоть наряды и есть, но захотелось своими руками смастерить :-* платье дошиваю остался только декор и один рукав, а для обруча купила заготовку буду еще мастерить

Кристина,делись идеями :ad: а то я уже тоже начинаю подумывать.хотела альбом к годику,но буду делать после года уже,хочу чтоб там были фотки и с ДР.
какие подарки на годик планируете покупать-заказывать?

идей очень много, но финансы не позволяют разгуляться.  girl_sigh

основная идея-это фуршетный стол с "штучными" вкусностями (уже начинаю выслушивать критику в свой адрес по-поводу отсутствия стола посреди комнаты). хочу чтоб это был детский праздник, а не поедание салатов за столом. все стоят/сидят вокруг, а дети на полу и с ними играть. специально пригласила друзей с маленькими детьми , поэтому центр внимания будет на них, а не на салаты :af:

оформление шарики, гирлянды и пр. из идей - купили небесные фонарики girl_dance думаю будето чень красиво их запускать

очень хотела альбом, но дорого girl_sigh, а примерно через месяцок после ДР хочу устроить фотосессию семейную. воспоминания будут... это главное

Оффлайн anandrynyak

• Карапуз
  • Аня NEVER GIVE UP
« Ответ #434 : 09:21, 04.02.2013 »
Тихоню с прошедшим!!! b_flowers
Я тоже потихоньку начинаю готовиться к днюшке. JC_cupidgirl Уже заказала магниты с фотками именинницы. Плятье нам привезли с Италии, но что-то уже начинаю в нём сомневаться. Девочки, а сколько стоит среднестатистически (от и до) плакат на ДР? И главная проблема как вместить в 2х комнатной квартире гостей, на два дня не охота расстягивать, мне Тёмыного ДР в 2 дня хватило girl_obmorok