Автор Тема: День рождения. Каким он может быть?  (Прочитано 104710 раз)

Ksana

• Гость
Re:День рождения. Каким он может быть?
« Ответ #300 : 09:36, 11.10.2011 »
Ну вот нас приглашали когда, то мы привели ребёнка и полтора часа свободны... notponimat Просто ещё и родителям - это ещё плюс, меня ашка застрелит ag_smiley
ну если так, то можно не накрывать стол ;) просто в 4 года не каждый спокойно останется без мамы и не каждая мама сотавит. Но если вы сразу оговорите, что ДР без родителей, то какие проблемы

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #301 : 09:36, 11.10.2011 »
Свет, ну конечно можно. Считаю вполне нормальным, может родители будут наблюдать за детками своими и в любом случае стол не нужен, а если и захочется кому чего, то вполне нормально, что каждый сам себе купит желаемое.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #302 : 09:37, 11.10.2011 »
Да вот я слушаю мнения, будем обсуждать с мужем. Оксан, а вы ходили с Петей уже на ДР в кафе?

Оффлайн Ninok

• Супер бэйбик
  • Нина, 27 лет, счастливая мама
« Ответ #303 : 09:59, 11.10.2011 »
Светик, такие планы у вас клевые :thumbup: Представляю какая Даша счастливая будет girl_pinkglassesf
А советовать не знаю чего ag_smiley

Ksana

• Гость
« Ответ #304 : 10:03, 11.10.2011 »
Аниматоры только если их отдельно приглашать стоят 1000грн и не факт, что интересно будет, ну моему ребенку пока точно неинтересно acute

Оффлайн Ася

• Награды: Фотоконкурс "Зеркало души"
  • Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #305 : 10:10, 11.10.2011 »
Свет, ну может я не понимаю, но как все будет? пришли дети, разделись, поздравили, отдали подарки и что? все разбежались? или как?

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
« Ответ #306 : 10:13, 11.10.2011 »
Ась,ну не знаю как в других там,в пластилине они в отд комнате-там кушают,поздравляют с аниматорами. а потом уже на качели.но света в пластилин не хочет,а в других не знаю как.а может есть какие-то кафе с детскими площадками,ну чтоб и банкетка и площадка)

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #307 : 10:14, 11.10.2011 »
я мысленно к 2 годикам готовлюсь ag_smiley спасибо, Маш

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #308 : 10:16, 11.10.2011 »
Свет, ну может я не понимаю, но как все будет? пришли дети, разделись, поздравили, отдали подарки и что? все разбежались? или как?

Ну приехали. Пишу же, аниматоры есть. Я выберу программу с аниматорами: детки кушают и в перерывах с ними играют, шоу мыльных пузырей, аквагрим, конкурсы. Тортик и задувание свечей, потом каждому малышу дают специальные билетики для развлечений на территории игрового комплекса. Там лабиринты, каталки и т.п. А в конце каждому игруху  небольшую и шарик

Оффлайн Ася

• Супер бэйбик
  • Аня
« Ответ #309 : 10:17, 11.10.2011 »
ну так у тебя все готово получается. и продумано aga

Оффлайн Ganusia

• Супер бэйбик
  • Анна, Волноваха
« Ответ #310 : 10:18, 11.10.2011 »
Рассказываю как было у нас  ag_smiley Один день был для взрослых, другой день для деток. Пришли детки, подарили подарки, чуть побегали и к ним прилетел Карлсон. Около часа он с ними возился-игрался-развлекал, потом у деток был сладкий стол. Сопровождающие взрослые были все поглощены созерцанием действия, попивали чай с тортом. Пьянка-гулянка была в другой день. Тоже самое было у нашего друга, стол родителям накрыли, но толком никто не присел, потому что хотелось пофоткать хорошие моменты, иногда  помогали в конкурсах или просто наблюдали. Так что нужно просто понимать, что это детский праздник и посидеть толком все равно не получится.

Ksana

• Гость
« Ответ #311 : 10:22, 11.10.2011 »
Так вопрос в том: где лучше? В Урагане, Пластилине и т.п. за меня всё сделаютю Самой нужно будет побегать, но дешевле, только тогда в кафе договариваться girl_obmorok И с родителями как: нужно думать теперь
Ну я не знаю... Мне казалось, что вы бесстрашные и уже не боятся дети. Думала вмест с аниматорами помогать там
мы бесстрашные зайцы ag_smiley Я бы родителям символически накрыла стол, с чаем и пирожными, но не отпускала бы их далеко, если у вас будут детки младше 4х лет ag_smiley Ну а если 4-5 то думаю можно и без родителей. ну и вот в автоматы, у меня ребенок их обожает, там всякие барабаны, ловлю рыбок, и пр. Но один еще толком играть не может с ним стоять надо и помогать notponimat

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #312 : 10:24, 11.10.2011 »
Ну тортик, шампусик и к нему можно себе позволить, наверное. Охохонюшки, мне бы ещё выдержать мужу. Он вообще против таких празнеств был всегда :bm:

alinka

• Гость
« Ответ #313 : 10:24, 11.10.2011 »
Свет, а сколько деток приглашаете? если родители уйдут на время праздника реально будет всех держать в поле зрения? ну там кто в туалет, кому то жарко, кто-то испачкался. дети они такие ag_smiley
про шоу мыльных пузыре поподробнее girl_pinkglassesf я узнавала летом, но по мне дюже дорого >:( но это теперь мечта, потому что дети обожают JC_cupidgirl

alinka

• Гость
« Ответ #314 : 10:26, 11.10.2011 »
Он вообще против таких празнеств был всегда :bm:
а теперь их в два раза больше будет :bm: