Автор Тема: Фотоконкурс "Поделись улыбкою своей!(январь 2010)"  (Прочитано 29402 раз)

Оффлайн Malu

• Награды: Поделись улыбкою своей!
  • Сорванец
  • Майя, 28 лет, г. Полтава
ого, какие страсти развернулись)))
Malika, я за полтора года жизни на этом форуме ни разу не выиграла в конкурсе, хоть и модератор я тоже давно. И учавствую я в конкурсах не ради победы, а ради удовольствия, просто ппоказать прикольные фотки )))
Тем более что голосуют не за того, кто разместил фотку, а за того, кто на фотке (ну я по крайней мере так делаю). Поэтому у модераторов, старичков и новичков шансы одинаковые.

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
А вообще модераторов нигде не любят вот за них и не голосуют  ag_smiley

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
 ag_smiley вот ведь как... :o ag_smiley

Оффлайн Vic

• Катеринка
  • Супер бэйбик
  • г.Киев
на самом деле, если б конкурсы выигрывали только сторожилы форума, то №8 не попал бы в финал. Логично? ;)
Скажу откровенно, я всегда голосую за малыша, на мой выбор практически не влияет чей он ребенок - модератора, подруги или только что прибывшего участника. Говорю "практически" потому что бывает, когда просто нереально выбрать из двух малышей, возможно тогда сыграет роль какое-то необъективное обстоятельство :) Но это редко

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
Ну заговоры возможны. Типа как с вошкой были, когда новенькая толи попросила зарегицца друзей с другого ресурса, толи сама зарегила 20 аккаунтов (не знаю подрбностей, т.к. айпишники мне не видны голосующих) и накрутила в этом конкурсе сразу кучу голосов. При том, что при ТАКОМ количестве участников вообще было сложно спрогнозировать. Это первый конкурс за всю историю жизни этого форума, когда столько участников наверное.  Правда это сразу заметили. Подняли кипиш и администрация оперативно разобралась сняв ее с участия. Хотя еслиб она постепенно, не сразу +15, а в течение всего конкурса, может и прокатило.

А на счет модераторов.. ну я вот не модератор.. а моя дочурка не только малыша месяца выиграла, но и малыша года..  не ожиданно ))) Хотя фотка с того конкурса у меня одна из любимых, и сфоткал только благодаря тому что фотоаппарат был рядом в нужный момент.

И я за № 8 голосовал. Хотя если из трех финалистов выбирать - мне больше всего нравится фотка занявшее 3-ее место

Оффлайн ArgonPrime

• Сорванец
Амок, поделитесь поподробнее как грамотно накручивать голоса :)

Оффлайн Amok

• Старички
  • Юра - папа Аришки и Марьяшки
Амок, поделитесь поподробнее как грамотно накручивать голоса :)
Понадобится лебедка, и генератор голосов. Цеплем крайний голос крючком.. и накручиваем на лебедку ))

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
а я за 38 :)

Оффлайн Malu

• Награды: Поделись улыбкою своей!
  • Сорванец
  • Майя, 28 лет, г. Полтава
Спасибочки! girl_obnim

Оффлайн believe

• Супер бэйбик
  • Катюша