Автор Тема: Новогодний тест. Узнай какой Дед Мороз, может придти к тебе.  (Прочитано 6051 раз)

Оффлайн Mari

• Награды:"Лучший знаток форума","Поделись улыбкою своей!" (август)
  • Супер бэйбик
оо Маша day5 ag_smiley.А я не умею копировать картинки,но у меня была какая-то бита и ещё что-то)))))
правой кнопкой на рисунок, свойства, копируешь адрес, в ответе выбираешь во втором ряду вторую кнопочку-вставить изображение, между тегами, которые появятся вставляешь скопированный адрес :)это на будущее! ;)

Оффлайн Давыдова

• Шалунишка
  • Анна, 25 лет г. Одесса, дочь Диана
спасибки,теперь буду знать ;)

Оффлайн lanysya

• Сорванец
  • Светлана.Я мама!!!!! гДонецк
Ой, девочки Аня, Маша насмешили ag_smiley я даже и  не думала, что там е6сть такие подарочки ag_smiley пойду мужа протестирую.

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
Ой, девочки Аня, Маша насмешили ag_smiley я даже и  не думала, что там е6сть такие подарочки ag_smiley пойду мужа протестирую.
протестируй, может ему там мадаму в костюме подарят ag_smiley
или это только таким балованным дарят ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Ksana

• Гость
К тебе придет Тупой Дед Мороз. Ты довольно плохо вел(а) себя в прошлом году и заслуживаешь только тупого Деда Мрорза, который принесет довольно странные подарки, например хрюшу и степашку по телевизору

ag_smiley ag_smiley

Ksana

• Гость
вам хоть что-то материальное принесут а мне Хрюшу и Степашку да еще и по ТВ ag_smiley

Оффлайн Mari

• Супер бэйбик
вам хоть что-то материальное принесут а мне Хрюшу и Степашку да еще и по ТВ ag_smiley
ag_smiley ag_smiley ag_smiley

An4ous

• Гость
я валяюсь  ag_smiley

Оффлайн lanysya

• Сорванец
  • Светлана.Я мама!!!!! гДонецк
Ко мне придет Безсовестный Дед Мороз. Я плохо вел(а) себя в прошлом году. Дед Мороз сожрет все
мои угощения, и уйдет запачкав пол. А в подарок оставит всего лишь  прикольный костюм
Это мужа дед мороз ag_smiley

Ksana

• Гость
Ко мне придет Безсовестный Дед Мороз. Я плохо вел(а) себя в прошлом году. Дед Мороз сожрет все
мои угощения, и уйдет запачкав пол. А в подарок оставит всего лишь  прикольный костюм

ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley

Оффлайн ki_s

• Награды: "Лучший модератор форума 2008"!
  • Супер бэйбик
  • Снежана
так еще по собственному! ag_smiley ладно бы свой принес

Оффлайн ksunya

• Карапуз
  • Оксана, 25 Донецк
мои угощения, и уйдет запачкав пол. А в подарок оставит всего лишь  прикольный костюм
валяюсь ag_smiley ag_smiley ag_smiley ag_smiley
а ко мне прийдет-  Обычный Дед Мороз. В целом ты хорошо вел(а) себя целый год, а те мелкие недочеты он может и не заметит, а в подарок тебе крутая тачка!
нада будет мужу свою тестонуть когда с елкоц доплывет до дома с базара ag_smiley

Оффлайн MariaM

• Шалунишка
  • Самые главные вещи на свете - не вещи!
тупых Дед Морозов много развелось. и ко мне придет такой! благо, презервативов на всех хватит  ag_smiley

lanysya ,Безсовестный Дед Мороз самый классный!  ag_smiley

anutochka

• Гость
К тебе придет Веселый Дед Мороз. Ты отлично вел(а) себя целый год и заслуживаешь награды! Дед Мороз рад. И поэтому не пожалеет для тебя лучшего в жизни отпуска!
 girl_dance

Оффлайн Newme

• Супер бэйбик
  • Алина. Мама двух драгоценностей.
К тебе придет Обычный Дед Мороз. В целом ты хорошо вел(а) себя целый год, а те мелкие недочеты он может и не заметит, а в подарок тебе куча бабла!

girl_dance

Дед уже приходил, теперь жду подарка  ag_smiley