Автор Тема: Вопросы о колясках  (Прочитано 140739 раз)

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
Re:Вопросы о колясках
« Ответ #60 : 17:11, 06.03.2010 »
Даша, у меня такой коляски не было. Но я слышала негатив от знакомых из-за ручек. Многим неудобно очень

Оффлайн Darya S

• Darya
  • Грудничок
  • Мама Аришки))))))
« Ответ #61 : 17:16, 06.03.2010 »
Спасибки! b_flowers А жаль, мне она так понравилась, такой дизайн прикольный.  :'(. Может кто еще что-нибудь подскажет. Буду очень благодарна. ))) girl_pinkglassesf

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #62 : 17:20, 06.03.2010 »

Оффлайн Darya S

• Darya
  • Грудничок
  • Мама Аришки))))))
« Ответ #63 : 16:13, 10.03.2010 »
А кто знает в каком магазине эту коляску можно увидеть в живую?  Смотрела в интернет-магазинах, а теперь хочеться потрогать ее. Картинка картинкой, но интересно какая она. girl_pinkglassesf

Оффлайн nadzenka

• Носите на руках детей! Пока вы им нужны как воздух, Пока еще не стало поздно, Любите всей душой своей!
  • Карапуз
  • Надя,мама Лерочки и Верочки....
« Ответ #64 : 06:40, 31.03.2010 »
Девочки,дилема....Вот хочу поменять свою Конеко Флеш на тросточку.На улице мы уже не спим,выходим только погулять,а эта коляска конечно мне нра,но тяжеловата,особенно когда Вера хочет идти ножками,мне приходится тащить за собой еще и коляску. Ка вы думаете,стоит?
Совсем оказываться от коляски еще не хочу, рановато....А вот трость в самый раз наверное придется,сейчас же много оригинальных ,удобных моделей..

Оффлайн Darya S

• Darya
  • Грудничок
  • Мама Аришки))))))
« Ответ #65 : 14:20, 01.04.2010 »
А какого цвета у вас коляска и где покупали? girl_obmorok girl_obmorok girl_obmorokОчень хочу купить такую :(, но нигде кроме нета ее нет. notponimat girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric  А вы довольны этой колясочкой? :'(

Malaya

• Гость
« Ответ #66 : 15:38, 01.04.2010 »
вот смотрю по ссылкам..девченки кому нравятся коляски с 3 колесами? по мне намного симпатичнее обычная на 4 колесах  :-[

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #67 : 15:49, 01.04.2010 »
мне не нравится, мне почему-то кажется что она не очень устойчива, если ребенок будет в ней вперед наклоняться, и чисто внешне не нра. Хотя они должны быть легче по идее, как там с шириной не знаю ???

Оффлайн LiSSenok

• Супер бэйбик
  • Я не подарок, но и у вас не день рождения!
« Ответ #68 : 15:51, 01.04.2010 »
мне не нравится, мне почему-то кажется что она не очень устойчива, если ребенок будет в ней вперед наклоняться, и чисто внешне не нра. Хотя они должны быть легче по идее, как там с шириной не знаю ???
а вы попробуйте их покатать)) трехколеска намного маневренней)ну а на вкус и цвет)))

Malaya

• Гость
« Ответ #69 : 15:55, 01.04.2010 »
у нас у брата мужа такая, мало того что ее тяжело везти ее реально ведет в сторону, приходится силу применять, да и смотрится она далеко не супер..но это по мне..а вот эти с одной стороны маленькие, с другой большие колеса так вобще жесть..дизайнеры .... ag_smiley чтоб их...мы как то присматривались с мужем к коляскам.вот обычные, четырехколесные,  с сумочкой, и всеми причадалами, намного приятней и как то мощнее там и колеса и корпус. а то ж сплошная пластмасса..

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #70 : 15:56, 01.04.2010 »
Да просто у брата может быть коляска некачественная. ИМХО, всё зависит от фирмы. ;)

Malaya

• Гость
« Ответ #71 : 15:57, 01.04.2010 »
фирма Geoby  у них..ну я сама ее везла не раз..и скажу руки устают, от постоянного направления ее в нужном направлении. покупали они ее за 3,000 грн.

Оффлайн Клюковка

• Global Moderator
« Ответ #72 : 16:00, 01.04.2010 »
Ну джеоби вот не сильно качественные. Или мне такие попадались. Но я заметила, что они и правда тяжелы в управлении. Для примера попробуй покатать приличные фирмы - АВС, жане :)

Оффлайн Yano4ka

• Мамулька :-)
  • Супер бэйбик
  • Яна, 26 лет
« Ответ #73 : 16:02, 01.04.2010 »
У нас АВС, трехколесная
я от нее балдею, управляется одной рукой, очень легко

Оффлайн Джо

• Супер бэйбик
  • художник-дизайнер, фотограф
« Ответ #74 : 16:10, 01.04.2010 »
Я свое 4-х колесное раскачивающееся бревно тоже уже 1 рукой рулю  ag_smiley
тут еще кто к чему сразу привыкнет. Вот стоит у меня 2-я коляска - с непривычки кажется еще дубовей чем первая  ag_smiley