Всем привет! Пятничек с недельками! 
Я увидела коляску Зипо и не могу о ней забыть. Стоит 3500грн 2в1. Как мне кажется, для коляски хорошего качества цена нормальная. Но сомневаюсь все равно.
Девочки, вы же не верите во все эти суеверия, что заранее покупать нельзя? Я вот вчера зашла в Глорию Джинс и не смогла устоять - купила две футболочки на 3 мес и 6 мес. А теперь вот начала переживать - не зря ли? И не буду ли я теперь если что-то заболит думать, что это связано с моей покупкой? 
Я лично не верю, и тебе не советую, все будет Ок!!! Покупай сейчас, что нравится, а то потом времени не будет...
По поводу суеверий я свою семью поборола, у меня теперь другое, мама с бабушкой меня поучают на счет сосок, бутылочек и пеленок. Мама говорит, надо бутылочек купить соску, я ей говорю что не надо, а она мне все равно навязывает свое стародавнее мнение. Говорит что малышку надо допаивать водичкой с чуть ли не с первых дней или еще лучше, если вдруг проблемы с кормлением, то нам смеси не нужны будем говорит, из молока кор.кашки варить!!! Вот и я по этому поводу начинаю нервничать