Автор Тема: Анализы планирующих и подготовка организма к беременности. Часть 2  (Прочитано 92388 раз)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
Re:Анализы планирующих. Часть 2
« Ответ #210 : 14:47, 28.03.2011 »
Так Ясмин у А.Ф вроде ж как наблюдается notponimat

Оффлайн Антуанетта

• Супер бэйбик
« Ответ #211 : 15:46, 28.03.2011 »
ну вот только не знает доверять ей или развод ag_smiley

Оффлайн Tasha

• Бэйбик
« Ответ #212 : 15:52, 28.03.2011 »
Ну я там все сдаю, мне нравится :) Особенно нравится пункт забора на студгородке
о, мне тоже этот пунк забора нравится aga

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
« Ответ #213 : 17:35, 28.03.2011 »
Еще подскажите, нужно ли сдавать коагулограмму? Зачем? Мне месяц назад в стационаре ее 2 раза делали. Зачем ее сдавать при планировании? И, как оказалось, анализ этот не из самых дешевых - 90грн.+ 18 за материалы...
Я коулограмму делала бесплатно. Пошла по месту прописки в свою ЖК к своему гинекологу по поводу эрозии, она меня и направила, мне крови было не жалко ag_smiley
Насчет лабораторий, знаю, что в Семье делают какие то такие анализы, которые не делают в другихз лабах. Хотя вот честно, испробовав ну очень много, мне нравится одна - клиника мед. универа. Во первых они никуда не везут, делают в соседней комнате, во вторых, у них в стоимость анализы заложен забор материала, нет дополнительных денег, в третих конечно стоимость. ПЦР - 40-45, ИФА- 50 грн, и все.
А и еще ответ у них забрать можно и в 8 вечера, что удобно работающим и сдача анализа до 11, очереди небольшие.
Девочки,подскажите пожалуйста. b_flowers
Хочу сходить на консультацию к гинекологу в первую больницу,как туда попасть без прописки?
просто я работаю рядышком,было бы удобно :)
Первая это которая на пожарке? Случайно не к Шумило Виктории, отчество не помню

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #214 : 08:08, 29.03.2011 »
.Первая это которая на пожарке? Случайно не к Шумило Виктории, отчество не помню
Фаиночка,если честно,не знаю. notponimat мне бы к любому врачу.я ж все насчет укола голову ломаю.решили еще у кого-нибудь проконсультироваться,если подтвердят,то буду делать,чтоб время не тянуть.

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #215 : 14:03, 29.03.2011 »
Была я только что у врача,в горбольнице №1,на пожарке.
Начитавшись на форуме отзывовов,целенаправленно шла к Филатовой.
В общем,посмотрела она мои анализы,сказала что диферелин для меня "це занадто"(как она сама выразилась :) ), предложила попить оральные контрацептивы для улучшения эндометрия.
В целом,она мне очень понравилась,все толково объясняет,я ее отблагодарила,она мне дала свой контактный телефончик,сказала если что можно обращаться.
так что я теперь в сомнениях... girl_sigh

Оффлайн Yasmeen

• Сорванец
  • If u really want to be happy, nobody can stop u!
« Ответ #216 : 18:38, 29.03.2011 »
ну вот только не знает доверять ей или развод ag_smiley
А что смешного? Я о ней ничего не знаю. Я ее 2 раза в жизни видела, а полноценно общалась этот один единственный раз. Отзывы о всех врачах разные. Меня все устраивает в ответах, меня настораживает. То, что все в разных лабораториях  и то, зачем нужно сдавать коагулограмму в частной лаборатории? Да и вообще, меня очень настораживает то, что у врачей координально противоположные мнения, причем в глобальных вопросах. А.Ф. вообще не подтверждает, что во 2й раз у меня была Б., но и гиперплазию отрицает. И тогда, что это было - вообще ничего сказать не может. Врач, который делал мне чистку (Доманова А.И.) тоже ооочень уважаемый врач, доцент, ни секунды не сомневается в том, что была Б., но говорит не проходить никаких анализов, а А.Ф. около 25 исследований назначила и это еще не все! Вот и как понять, кому доверять, а кому не стоит... И самое главное, как сохранить в таких разногласиях свое здоровье?!

Анабелик, почему ты не хочешь обратиться в Вишню? Там есть толковые врачи. Филатова всем назначает контрацептивы...

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #217 : 18:40, 29.03.2011 »
Ясмин, ну ты же пошла не к Домановой наблюдаться а к А.Ф. notponimat

А.Ф специалист оп невынашиванию, она стольким людям помогла родить здоровых деток, а там решать тебе конечно

Оффлайн Yasmeen

• Сорванец
  • If u really want to be happy, nobody can stop u!
« Ответ #218 : 18:44, 29.03.2011 »
Я и там, и там наблюдаюсь. ;)
К А.ф. меня отправили привыписке - она там что-то должна была написать, так я к ней и попала. Я знаю, что мне решать, только вот решить не могу. Оба высококвалифицированные, с хорошей репутацией врачи, а мнения координально противоположные! Прямо инь и янь ;)

Оффлайн Honey

• Супер бэйбик
« Ответ #219 : 18:45, 29.03.2011 »
Если интересно мое мнение, то я б выбрала одного врача и ему б доверилась
будешь от врача к врачу ходить ничего хорошего не будет, будут вечные сомнения, споры и тд

потому что два человека имеют два разных мнения и два разных видения проблемы

Оффлайн Hikaru

• Moderator.
  • Лена, г.Донецк
« Ответ #220 : 19:24, 29.03.2011 »
Ясмин, если не сложно, можешь написать анализы, которые А.Ф. назначила?
Надеюсь конечно что не пригодится мне, но хочется иметь ввиду  b_flowers

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
« Ответ #221 : 19:36, 29.03.2011 »
anyabelik я тут статью интересную нашла, просто можно спросить у врача, что он думает http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=6799.15 Филипова в смысле. А насчет врача из 1 не знаю...тебе решать

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #222 : 08:45, 30.03.2011 »

Анабелик, почему ты не хочешь обратиться в Вишню? Там есть толковые врачи. Филатова всем назначает контрацептивы...
Да может и схожу в Вишню...Чувствую с моим "везением" там мне вообще какой-нибудь третий вариант предложат girl_sigh
Сколько врачей-столько и мнений...
У меня уже настроения нет либо пить таблетки,либо укол делать.если б сказали два врача,что нужно делать то,то и то...
такое впечатление,что им вообще все равно, беспокоит что-то,ну иди попей таблетки,не поможет я тебе еще назначу других. >:(

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #223 : 08:54, 30.03.2011 »
anyabelik я тут статью интересную нашла, просто можно спросить у врача, что он думает http://baby.dn.ua/forum/index.php?topic=6799.15 Филипова в смысле. А насчет врача из 1 не знаю...тебе решать
Интересная статья,действительно,было бы интересно услышать мнение специалиста.
Специально вчера пересмотрела свои анализы УЗИ,у меня эндометрий в норме по дням цикла.

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #224 : 09:21, 30.03.2011 »
А кто в Вишне толковый специалист?