если точно нет инфекций, то возможно так и стоит сделать) ну вот только с фитнессом поосторожнй как начнете беременеть. ну и когда все случится консультироваться с хорошим врачем и мониторить гормоны.
Спасибо за советы.
Фитнесом меньше не смогу заниматься - работаю тренером :) И врача хорошего тоже так и не нашла, но буду стараться.
А из анализов перед самым-самым проверю гормоны, УЗИ и больше ничего вообще делать не буду. Что толку, что я до Б. планировала и проходила все анализы - результат все равно плачевный. Больше не стану тратить время, деньги и нервы... Если далеко ходить, то можно забрести в дебри. Как говориться, нет здоровых людей - есть недообследованные
А, если еще и задумываться о том, чем мы дышим и что едим - так вообще страшно станет за все человечество :-[
Анализируя свой опыт, всем планирующим могу ответить на вопрос "с чего начать?" - со здорового образа жизни, позитивного настроения, сведения к минимуму стрессов и, конечно, огромной пламенной любви! И это не просто слова - это направления к действию!