Автор Тема: Анализы планирующих и подготовка организма к беременности. Часть 2  (Прочитано 87500 раз)

Оффлайн brrr

• Вика, Донецк
  • Сорванец
  • Спасибо, что ты есть!
Re:Анализы планирующих. Часть 2
« Ответ #120 : 15:50, 20.11.2010 »
Тара-та-там! Мы сдали повторные анализы! И у нас все хорошо!  girl_dance
Бедный мой муж - не знал на что идет  ag_smiley С таким лицом вышел из кабинета  secret

Я как-то даже удивляюсь, что один курс помог вылечить эту бяку...

А вот еще такой вопрос, может кто в курсе... Мне на УЗИ сказали, что у меня в яичниках 25-30 фолликулов, при норме 5-10... с чего бы это?  :o

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #121 : 15:54, 20.11.2010 »
brrr, очень рада за вас. Теперь дело за аистом :)

Оффлайн Yasmeen

• Сорванец
  • If u really want to be happy, nobody can stop u!
« Ответ #122 : 20:15, 25.11.2010 »
brrr, с хорошими результатами! b_flowers

Хочу поделиться отзывами о некоторых лабораториях, в которых делала анализы. Может, кому-то поможет определиться.
ЦНИЛ - ужасное помещение, обслуживание, очереди и дорогие цены (например, комплекс "цитомегаловирус, токсоплазмоз, герпес, краснуха" - 324грн.)
СИНЭВО - нет очередей (я была одна :)), современное помещение, приветливый персонал, кровь взяли без боли и синяков, результаты могут прислять по вашему желанию на e-mail и тот же комплекс мне обошелся в 210грн.
ДОБРОБУТ - просто в восторге от помещения, оборудования, персонала! Все понравилось! Но это все же клиника, а не лаборатория. Как я поняла, все материалы анализов они отправляют в другие лаборатории (ну, мой анализ на антителла к ХГЧ они отправили в СЕМЬЮ).

Оффлайн Vitalina

• Супер бэйбик
« Ответ #123 : 23:21, 09.01.2011 »
Девочки, только не бейте по попе, потому что я и в тему и не совсем. Когда лечила дисплазию, то сдавала анализы на инфекции (хламидии, уреаплазму, микоплазму и чего-то там еще), ну и заставили сдать на ВПЧ. По результатам анализов - ни инфекций, ни ВПЧ нет. Ведь не может же быть ошибки, если показало что нет, то ВПЧ нет? Или я наверное уже совсем себя накручиваю.
P.S. Это я просто к чему веду. У меня свинюшка заболела и я когда на форуме спросила что у нее, то там вычитала, что такое может быть из-за того, что домочадцы с ВПЧ целовали свинюху и у нее теперь это возникло. Вот теперь сижу и не знаю что делать мне, а плакать так хочется  girl_cray2 Я с этой подготовкой с ума сойду. Этого ВПЧ боюсь как огня.

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #124 : 12:03, 27.01.2011 »
А у меня целый букет нашли :( пошла с нарушением цикла,а у меня узи полип в полости матки показало.отправили сдавать анализы,чтобы сделать гистероскопию,так еще и уреаплазму нашли.теперь лечусь от этой бяки ;) потом опять на повторные анализы.зато муж здоров,у него ничего не нашли.

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #125 : 12:08, 27.01.2011 »
anyabelik не стоит расстраиваться найденному букету. Хорошо, что врачи всё обследовали и правильное лечение даст очень скоро свой положительный результат! Скорейшего выздоровления!!! b_flowers

Оффлайн Shapochka

• Юльчик :) Киев
  • Moderator.
  • Счастливая мама
« Ответ #126 : 12:21, 27.01.2011 »
Анют, не переживай. Главное, вовремя обнаружили, пролечишься и будешь беременеть здоровой b_flowers

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #127 : 12:26, 27.01.2011 »
Спасибо,Леночка и Юлечка :))я уже не расстраиваюсь,а вот в начале вообще был шок :o как начиталась про эти полипы,что уже себе рак надумала.но анализы показали,что онкомаркеры у меня низкие,поэтому можно не переживать.но удалить все равно нужно.

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #128 : 12:42, 27.01.2011 »
Спасибо,Леночка и Юлечка :))я уже не расстраиваюсь,а вот в начале вообще был шок :o как начиталась про эти полипы,что уже себе рак надумала.но анализы показали,что онкомаркеры у меня низкие,поэтому врач сказал,что можно не переживать.но удалить все равно нужно.А планировать мы собирались с лета,но чувствую,что как только пролечусь,то не будем затягивать с этим делом

Оффлайн Faino4ka

• Бэйбик
  • Мечты сбываются :)
« Ответ #129 : 12:47, 27.01.2011 »
anyabelik, пролечитесь и аист сразу вас посетит girl_pinkglassesf

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
« Ответ #130 : 12:51, 27.01.2011 »
Анютка,у меня тоже был шок,когда нашли этот гарднелез...когда оказалось что там эрозия есть...когда ответ цитологии был 2-ая степень (стоит лечением типа заняться) а потом еще раз сдав что то ухудшилось и анализы нормы второй степени стали граничными,т.е. к 3-ей что то начала двигаться(а это не хорошо совсем)...потом раз пролечившись и сдав анализы сказали - чистенькая ты как слезинка...А еще раз сходив и сдав повторно - все вылезло опять....опять лечусь... :-[

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #131 : 13:00, 27.01.2011 »
кошмар,Мариш :(
я вот тоже переживаю,что пойду сдавать повторные,а все равно останется что-то,и опять лечиться :(
По цитологии,кстати,тоже второй тип.
А ты где анализы сдавала?
Я в семье делала,не дешевое это удовольствие.за все отдала около двух тысяч,плюс таблетки грн на 500.
зато муж поехал в кожвен на буденновке,ему все анализы обошлись в 100 грн. ;)

Оффлайн Marina_Mandarina

• Накрест пальцы...
  • Сорванец
« Ответ #132 : 13:07, 27.01.2011 »
Анют, я сдавала на Абакумова...и тоже обошлись все сделанные анализы до 100 ag_smiley
Я когда шла к гинекологу то почему то не подумала что с меня не отходя от кассы возьмут анализы я шла и мечтала другое услышать.Первое лечение было неудачное т.к. врач криворукий оказался...ко второму врачу в той же больнице я попала узнав,что свекровь из онкологии на лечении к ней отправили(а она по прописке к 3-ке относится) а потом еще разузнала и услышала оооооооооочень много о ней хорошего,но все как один говорили "К ней нужно идти и действительно лечиться иначе она пошлет и никакие деньги не возьмет",а т.к. я по прописке отношусь к больнице этой по мне ток за анализы и пришлось платить...

Оффлайн Notka

• Супер бэйбик
  • Елена
« Ответ #133 : 18:27, 27.01.2011 »
Мариша, очень рада, что у тебя сейчас хороший лечащий врач, скорейшего тебе выздоровления!
Анюта, ты себя на позитив настраивай, лечись с твёрдой уверенностью, что всё будет хорошо!) b_flowers

Оффлайн anyabelik

• Счастлива!
  • Супер бэйбик
  • Анютка
« Ответ #134 : 08:21, 28.01.2011 »
Спасибо,Леночка!будем стараться думать только о хорошем!